Отредактировано Тростинка (18.01.2020 01:06:25)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #46 в честь пополнения
Отредактировано Тростинка (18.01.2020 01:06:25)
Так, последнее понятно.)) (а училась или на работе научилась?)
А первое?
не, я сразу в поле. на работе и научилась. я прямо люблю это. сиропы варить из розмарина, рецептуры мудрёные создавать
первое - я типа со-организатор концертов. у моей начальницы есть клуб, и мы туда привозим разных музыкантов. и тот чел, который виноват, если артист опоздал, билеты перепроданы, кто-то подрался или сломался унитаз. козёл отпущения крч х)
очень.) у меня были мысли касательно "свалить" раньше, и сейчас...
тогда маякну к тебе вк, всё расскажу, что интересно) Норвежка - оч хорошая идея для таких планов
Посмотрела второй сезон полового воспитания и это просто отвал жопы
не, я сразу в поле. на работе и научилась. я прямо люблю это. сиропы варить из розмарина, рецептуры мудрёные создавать
это круто, тут соглашусь.) я училась, но на работе - это совсем другое. и продуктивнее
первое — я типа со-организатор концертов. у моей начальницы есть клуб, и мы туда привозим разных музыкантов. и тот чел, который виноват, если артист опоздал, билеты перепроданы, кто-то подрался или сломался унитаз. козёл отпущения крч х)
жуть какая... ))) Но бармен прям интересно.)
тогда маякну к тебе вк, всё расскажу, что интересно) Норвежка — оч хорошая идея для таких планов
хватай.)
о.о а зачем тебе это?))
(что за сериал? ну кроме говорящего названия)
Тьма
а ты кем работаешь?
хватай.)
держу
и как? я тут пересмотрела отчаянных домохозяек и почему женщины убивают х)
Добрего дня )
Тьмаа ты кем работаешь?
раньше была дизайнером-технологом, сейчас на удалёнке, что-то по типу бухгалтера, разбираюсь с оформлением клиентов и отчетами по водителям.)
вообще, что-то в реале я бы взяла для работы, но скорее раз в неделю, так-то удалёнка сейчас прекрасно заходит после прошлой работы.
(седнь засяду за Джаву...)
едрить, что вы смотрите о.о *спряталась за мультиками* ))
почему женщины убивают
(и почему? *шепотом*)
Свет
дня
Тьма
о, прикольно
едрить, что вы смотрите о.о *спряталась за мультиками* ))
а это к рассказу про Норвегию. посидишь в изоляции от общества на отшибе, и не такое посмотришь
о, прикольно
да, любопытно.) еще на сервере работала тех. поддержки, года два назад.) надолго не хватило, правда
а это к рассказу про Норвегию. посидишь в изоляции от общества на отшибе, и не такое посмотришь
ааа… ну это нормально, мне не грозит, я привыкшая.))
*задумчиво*
ну почти.
дня
чет вы все про работу да про работу)
Орлятка
я теперь тоже пиццу хочу. ._.
*ищет пароль от программы*
интересно же.) к тому же, когда человек совмещает семью, работу и дом в другой стране.
да еще и хочет интересным делом заняться
и вообще, там еще про сериалы!
о.о а зачем тебе это?))
(что за сериал? ну кроме говорящего названия)
Ну-дс, было интересно, все нахваливали его, вот и глянула
Гг - обычный подросток, у него мама - сексолог - соответственно он очень прошарен в этой теме. Но половую жизнь не ведёт, тк ещё не готов психологически в отличие от своих сверстников, которые чуть ли на каждом углу сексом трахаются. Он закорешился с одной девушкой и они организовали что-то вроде неплохо бизнеса: к гг приходят подростки за советом насчёт секса, жалуются на проблемы с партнёром, а он им помогает за определённую сумму. Достаточно неординарный сериал. Если в общем: рассказывает о сексуальных проблемах подростков (да и не только подростков), с которыми многие могли бы столкнуться или сталкивались в жизни, о сложных и нетрадиционных отношениях, любовь-морковь, дружба, ссоры, скандалы, интриги, расследования
Ну-дс, было интересно, все нахваливали его, вот и глянула
Гг — обычный подросток, у него мама — сексолог — соответственно он очень прошарен в этой теме. Но половую жизнь не ведёт, тк ещё не готов психологически в отличие от своих сверстников, которые чуть ли на каждом углу сексом трахаются. Он закорешился с одной девушкой и они организовали что-то вроде неплохо бизнеса: к гг приходят подростки за советом насчёт секса, жалуются на проблемы с партнёром, а он им помогает за определённую сумму. Достаточно неординарный сериал. Если в общем: рассказывает о сексуальных проблемах подростков (да и не только подростков), с которыми многие могли бы столкнуться или сталкивались в жизни, о сложных и нетрадиционных отношениях, любовь-морковь, дружба, ссоры, скандалы, интриги, расследования
внезапно вроде даже и неплохо о0
хм...
Стекло на стекле и стеклом погоняет Зашёл на ура так же, как и первый сезон. Хотя многие остались недовольны, что сюжет особо далеко не продвинулся
Отредактировано Гром (19.01.2020 12:37:30)
Гром
все, Громка тоже прорекламировал сериал , пора идти смотреть )
Свет
Я в полном восторге просто
Стекло на стекле и стеклом погоняет Зашёл на ура так же, как и первый сезон. Хотя многие остались недовольны, что сюжет особо далеко не продвинулся
блин, с вами страшно, утянете еще хд
я к такому отшельничеству лютому еще не готова.)))
внезапно вроде даже и неплохо о0
хм...
В таком случае советую глянуть первую серию) Может и понравится
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #46 в честь пополнения