Отредактировано Тростинка (18.01.2020 01:06:25)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #46 в честь пополнения
Отредактировано Тростинка (18.01.2020 01:06:25)
Жара
у тебя уже вроде и не утро даже
как жизнь?
Тьма
нее, теоретически 10:20 а фактически терять уже нечего
как ты, отоспалась?
Всем доброе утро)
Жара
видать я попутала
даа, отоспалась. правда, я умудрилась попробовать гипноз и теперь вот сижу думаю - мне от него так странно или просто состояние такое...
никакое. но странное, словно что-то запирают, потому и никакое как итог. а что запирают - обязательно вырвется позже и меня это нервирует.
Хвощ
и тебе добреца с утра. как жизяка?
хочу анкету закончить и в активную игру нырнуть, ну нафиг это всё..
Тьма
да не, обычно да. я сегодня в Питере
ну опыт точно интересный) хотя я оч скептически в этому
а я проснулась от непреодолимой необходимости ПРЯМЩАС открыть мастерскую по эпоксидной смоле у себя дома. именно сразу
Хвощ
доброе)
да не, обычно да. я сегодня в Питере
о.о
ты телепортируешься?
ну опыт точно интересный) хотя я оч скептически в этому
я тоже, потому и думаю сижу... но отчаянные времена требуют отчаянных мер. к тому же, что и изучение инфы ранее через научные статьи и доклады говорят о том, что подсознательное у нас правда есть.
достукиваются до него на этой штуке или нет - вопрос другой, конечно, но...
а я проснулась от непреодолимой необходимости ПРЯМЩАС открыть мастерскую по эпоксидной смоле у себя дома. именно сразу
а имела дело с ней уже, что вдруг так потянуло?) так-то штука крутая, только на неё надо столько... в плане, пыли и грязи от неё прилично, нужно место.
Ручей
тыктык глазками?
о.о
ты телепортируешься?
cудя по режиму и ощущениям - да(
я тоже, потому и думаю сижу... но отчаянные времена требуют отчаянных мер. к тому же, что и изучение инфы ранее через научные статьи и доклады говорят о том, что подсознательное у нас правда есть.
достукиваются до него на этой штуке или нет — вопрос другой, конечно, но...
это всё равно оч интересно. мне просто только со стороны. я в себе копаться категорически не пыталась бы
а имела дело с ней уже, что вдруг так потянуло?) так-то штука крутая, только на неё надо столько... в плане, пыли и грязи от неё прилично, нужно место.
да, пробовала. ну, гараж есть. остальное в теории не трудно надыбать. вот сижу, думаю. хочу стол аля срез камня тёмно-зелёный(
cудя по режиму и ощущениям — да(
жесть... а как тебя туда-туда заносит, по каким нуждам?
это всё равно оч интересно. мне просто только со стороны. я в себе копаться категорически не пыталась бы
почему?
да, пробовала. ну, гараж есть. остальное в теории не трудно надыбать. вот сижу, думаю. хочу стол аля срез камня тёмно-зелёный(
ого, много надо смолы... но я ток небольшие украшеньки из этого материала видела, стол - прям интересно
жесть... а как тебя туда-туда заносит, по каким нуждам?
в Питере семейные дела, в Таллинне работаю, в Норвегии по изначальной задумке живу 0о а получается как получается
почему?
у меня на это нервов не хватит) я отзанималась своё философией, уже тяжко даже вспоминать
ого, много надо смолы... но я ток небольшие украшеньки из этого материала видела, стол — прям интересно
из декоративной смолы можно такое забубенить
на более сложные нужна уже строительная. там уже всё сложно(
Орлятка
Ей, какая прелесть на аватарке.)
в Питере семейные дела, в Таллинне работаю, в Норвегии по изначальной задумке живу 0о а получается как получается
Прикольно однако о.о Т.е. ты работаешь, к семье катаешься (летаешь), а отдыхаешь потом в Норве?
у меня на это нервов не хватит) я отзанималась своё философией, уже тяжко даже вспоминать
ааа… ну, если нет необходимости и не прижимает - может и слава богу и в пень это дело.) правда тяжелая штука.
из декоративной смолы можно такое забубенить
* *
на более сложные нужна уже строительная. там уже всё сложно(
почему?
Тьма
спасибо))
Прикольно однако о.о Т.е. ты работаешь, к семье катаешься (летаешь), а отдыхаешь потом в Норве?
ну вроде того. в Норвежке мне работу не найти на нашем-то отшибе. по паре месяцев там просто домохозяю, работать в феврале поеду
почему?
она оч вонючая. и полировать муторно, подгонять силиконовые вставки всякие, чтобы не растекалась. там уже нужна прям конкретно мастерская. но это мне даже звучит как вызов
Орлятка
А в Норвегии язык свой ведь, да? Очень сложно?
Тьма
норвежский, да. как французский по сложности +-, но оочень много разных диалектов
ну вроде того. в Норвежке мне работу не найти на нашем-то отшибе. по паре месяцев там просто домохозяю, работать в феврале поеду
а кем работаешь?
она оч вонючая. и полировать муторно, подгонять силиконовые вставки всякие, чтобы не растекалась. там уже нужна прям конкретно мастерская. но это мне даже звучит как вызов
Можно начать с одной и после перейти на другую.) Или вообще сочетать...
Тьма
норвежский, да. как французский по сложности +-, но оочень много разных диалектов
*обхватив голову лапами*
но в принципе... в свете всех событий...
а с работай там тяжеловато, говоришь, да?
Примулотравная
Чуть язык сейчас не сломала, пытаясь прочитать 🤦♀
а кем работаешь?
я ивент-менеджер и бармен)
Можно начать с одной и после перейти на другую.) Или вообще сочетать...
да! да!
а с работай там тяжеловато, говоришь, да?
ну смотря с какой. на заводах есть, но мой меня не пускает. там тяжело, но платят просто капец сколько. если правда любопытно, могу вечерком рассказать. пора ползти к Мятке кушать пиццарик
я ивент-менеджер и бармен)
Так, последнее понятно.)) (а училась или на работе научилась?)
А первое?
ПримулотравнаяЧуть язык сейчас не сломала, пытаясь прочитать 🤦♀
от топота копыт ))
да! да!
*потирает руки* хд
ну смотря с какой. на заводах есть, но мой меня не пускает. там тяжело, но платят просто капец сколько. если правда любопытно, могу вечерком рассказать. пора ползти к Мятке кушать пиццарик
очень.) у меня были мысли касательно "свалить" раньше, и сейчас...
а вам приятного! )) вкусного поедания и хороших посиделок.)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #46 в честь пополнения