Рыжинка
надо быстренько внешность дописывать и бежать в речное бежать пока не закрыли
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью
Рыжинка
надо быстренько внешность дописывать и бежать в речное бежать пока не закрыли
Рыжинка
Очееень:(
А я дотянула резину и в итоге... воть.) Думаю, это даже лучше.
Кого надумываешь?
А вот пока не знаю. Хотел бы старого любимого перса сюда перенести, но я заметил, что у меня одни кошки всюду. Надо бы кота для разнообразия) Знаю ток в клан что регать буду
Грач
браааатик /обнимашки/
А вот пока не знаю. Хотел бы старого любимого перса сюда перенести, но я заметил, что у меня одни кошки всюду. Надо бы кота для разнообразия) Знаю ток в клан что регать буду
Может еще акции напишут.) а младшего или старшего персонажа?
Тёмнышко
Нии... Сюда своего собственного хочу, а не акционого) Ну... Если старый, то лун 40 будет. Но с ним много сложностей из-за адаптации из одиночки в клан
Тёмнышко
Я кстати ещё подчеркну пункт в инфе о выборах, что на должности могут избираться только те, кто играет месяц минимум. Так что кыш быстро в игру, чтобы успеть в последователи выдвинуть кандидатуру
Рыжинка
*обнимает*
Тёмнышко
Я кстати ещё подчеркну пункт в инфе о выборах, что на должности могут избираться только те, кто играет месяц минимум. Так что кыш быстро в игру, чтобы успеть в последователи выдвинуть кандидатуру
Так точно "кыш в игру!"
На то и котенок 4 луны как минимум пишется) Как раз адаптироваться и разыграться.
Щас только из лужицы себя соберу, грх…
Тёмнышко
Нии... Сюда своего собственного хочу, а не акционого) Ну... Если старый, то лун 40 будет. Но с ним много сложностей из-за адаптации из одиночки в клан
Ну, акция не всегда ведь подробная должна быть, а для связей возможных. Но я поняла.)
Грач
/тискает/
что нового?)
Рыжинка
да вот приболеть умудрился
Солнцезвёзд
есть, сэр!
Только очередь подбредет и отпишусь )
Грач
ух, как так-то
попрааавляйся /укрывает одеялком/
Рыжинка
какая заботливая сестренка, это я о тебе заботится должен
чувствую себя валенком
Грач
еще успеешь х) Сначала надо поправиться!
Акций что ли на досуге потом накатать..
Тёмнышко
Ни нихачу акцию))
Тёмнышко
Ни нихачу акцию))
ну нихати.)
Тёмнышко
А ты кого планируешь?)
Не самая большая внешность... но желания много расписывать чего-то и нет.
...блин. морду не описала. грых. я поторопилась
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью