Рыжинка
в общем, я запуталась) ну, если можно будет, то попытаюсь и поставлю очень и очень жирную точку на персах
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью
Рыжинка
в общем, я запуталась) ну, если можно будет, то попытаюсь и поставлю очень и очень жирную точку на персах
Почему?)
Просто активность
Что тут такого
в хорошем смысле)
Тёмнышко
ловчий — прямая дорожка хд
не... не то, вообще не то. бегай, как сайгак, хвостом крути - нини. хочу в уголочке травки перебирать, соклановцев лечить, стар я уже на азарт охоты, это теперь раз в год и палка стрельнет.
но по игре, конечно, это было бы много интереснее отыграть, однако...
*смотрит травника в рядах будущих умельцев*
да. однако.) пока я всё равно котёнка регаю. ну не срастется, будет ученичишка, который ходит травки собирать помогает и получает тумаки за то, что не может ни в умерщвление дичи, ни в защиту от врагов, как бы хорошо не учился при этом одному из этих дел. тоже забавно.)
(не очень, но его уже вряд ли что прошибет)
по прошибленности ему вообще в последователи камнесказа, но тут тоже не то. травник прям мр.
Ночи доброй)
пустите в клан демоны
Кукушица
Прииивет
Ночи доброй)
Ночиса.)
уффффффф
теперь можно подумать о Фиалке
наверное...
потрачено
когда уже утвердила внешу, а потом решила прочитать инсту и узнала, что там коты .'D
потрачено
когда уже утвердила внешу, а потом решила прочитать инсту и узнала, что там коты .'D
ну и что хд
А это что-то меняет?)
Я вообще не парюсь, какого пола реальная внешка хд
Рыжинка написал(а)
потрачено
и?
меня это как-то не останавливало никогда
Трель
понимаешь, то-то я думала, что больно морда не такая для самки ахах
хотя... хммм
меня смущает морда, вот что хд
хотя наверное я сейчас забью на это
меня смущает морда, вот что хд
хотя наверное я сейчас забью на это
мб помочь поискать аналог?
Рыжинка
я честно особо не различаю, если там в инстаграме только не будет фотки главного отличия xдддд
Трель
если не сложно х)
я сейчас ищу по серебристым/снежным бенгалам х)
https://www.instagram.com/snow_bengal_brothers/
сильно видно, что самцы?.DDD
потрачено
У меня двое из трех персов не соответствуют реальному полу моделек в инсте.
Малина должна быть мужиком, а Дроздовка вообще кошкой пхх
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью