У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью

#45 с околосветовой скоростью

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

/страдает, попутно отписываясь за Лебедя/

0

782

Малина
сам в шоке... ахахахаха

0

783

Блик
неловко спрашивать, но... может знаешь название окраса твоего персонажа?
просто это максимально близкое из всего, что я за два дня искала...

0

784

Тёмнышко
tuxedo cat

0

785

Ручей написал(а):

оооой посоны ну признавайтесь, кто в горняки идет

можем связи намутить

/тянет лапку/

0

786

кто найдет в инсте худосочную черно-белую модель Ореху - буду благодарен тыщу лет, ахахах
потерял инстец

0

787

Тёмнышко
мне Ручи подкинула, я сама вообще не мастер поиска внешок, но у нас вроде на форуме есть спец для этого тема - кинь заявку туда.
я еще не решилась на 100% по окрасу, сегодня вечером полазаю по инсте и может что-то найду другое. если возьму другую модель - могу тебе эту скинуть)

0

788

Тёмнышко
Если не можешь кота найти с нужным окрасом в инсте найти, напиши в теме "ищу внешность", там люди могут тебе разные аккаунты накидать  http://s9.uploads.ru/F6jIt.png

0

789

Блик написал(а):

мне Ручи подкинула, я сама вообще не мастер поиска внешок, но у нас вроде на форуме есть спец для этого тема — кинь заявку туда. я еще не решилась на 100% по окрасу, сегодня вечером полазаю по инсте и может что-то найду другое. если возьму другую модель — могу тебе эту скинуть)

я кидала. видать, запрос слишком жирный... хд
но спасибо за ответ.) *ломает голову*
а вообще, если внешки будут похожи, это ведь правда идея о родственных связях. только у меня персонаж мелкий будет.

0

790

За меня уже ответили, всё хд

0

791

Малина написал(а):

Тёмнышко
Если не можешь кота найти с нужным окрасом в инсте найти, напиши в теме "ищу внешность", там люди могут тебе разные аккаунты накидать

я писаль.)

0

792

Уже нашла подходящую внешу, но никак не могу определиться с характером и именем .D
Прям дилемма с именем особенно... Есть несколько вариантов, но прям не могу остановиться ни на одном

+1

793

[dice=17424-1:10:0:метель]
[dice=13552-1:10:0:поземка]
[dice=5808-1:10:0:лужица]

0

794

Спасибо, дайсы, вы очень помогли х)

0

795

Рыжинка написал(а):

Уже нашла подходящую внешу, но никак не могу определиться с характером и именем .D
Прям дилемма с именем особенно... Есть несколько вариантов, но прям не могу остановиться ни на одном

выбирай считалочкой. если то, что выпадет, остается под сомнением - значит это вычеркиваешь и идешь выбирать следующее, и так пока не останется победитель.) ну или пока выпавшее имя не отзовется "да, оно самое"
*а саму пугает куча символов в анкете, словно разучилась писать*

0

796

Рыжинка написал(а):

Ой, прям как я

0

797

Тёмнышко
Хороший вариант
/то чувство, когда подвисаешь из-за боязни того, что выпадет/

0

798

Рыжинка написал(а):

Тёмнышко
Хороший вариант
/то чувство, когда подвисаешь из-за боязни того, что выпадет/

*rjulf gjcnjzyyj gjldbcftim? gjldtityyjt cjcnjzybt gj ;bpyb*
...пля

кстати, кому красавец может нужен будет.)
https://www.instagram.com/p/B7ZCgGSJGlu/

0

799

[dice=3872-1:10:0:Синева]

[dice=3872-1:10:0:Незабудка]

[dice=15488-1:10:0:Лазурь]

[dice=7744-1:10:0:Рябь]

0

800

Понятно, однозначно крч .DDD

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью