/страдает, попутно отписываясь за Лебедя/
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью
/страдает, попутно отписываясь за Лебедя/
Малина
сам в шоке... ахахахаха
Блик
неловко спрашивать, но... может знаешь название окраса твоего персонажа?
просто это максимально близкое из всего, что я за два дня искала...
Тёмнышко
tuxedo cat
оооой посоны ну признавайтесь, кто в горняки идет
можем связи намутить
/тянет лапку/
кто найдет в инсте худосочную черно-белую модель Ореху - буду благодарен тыщу лет, ахахах
потерял инстец
Тёмнышко
мне Ручи подкинула, я сама вообще не мастер поиска внешок, но у нас вроде на форуме есть спец для этого тема - кинь заявку туда.
я еще не решилась на 100% по окрасу, сегодня вечером полазаю по инсте и может что-то найду другое. если возьму другую модель - могу тебе эту скинуть)
Тёмнышко
Если не можешь кота найти с нужным окрасом в инсте найти, напиши в теме "ищу внешность", там люди могут тебе разные аккаунты накидать
мне Ручи подкинула, я сама вообще не мастер поиска внешок, но у нас вроде на форуме есть спец для этого тема — кинь заявку туда. я еще не решилась на 100% по окрасу, сегодня вечером полазаю по инсте и может что-то найду другое. если возьму другую модель — могу тебе эту скинуть)
я кидала. видать, запрос слишком жирный... хд
но спасибо за ответ.) *ломает голову*
а вообще, если внешки будут похожи, это ведь правда идея о родственных связях. только у меня персонаж мелкий будет.
За меня уже ответили, всё хд
Тёмнышко
Если не можешь кота найти с нужным окрасом в инсте найти, напиши в теме "ищу внешность", там люди могут тебе разные аккаунты накидать
я писаль.)
Уже нашла подходящую внешу, но никак не могу определиться с характером и именем .D
Прям дилемма с именем особенно... Есть несколько вариантов, но прям не могу остановиться ни на одном
[dice=17424-1:10:0:метель]
[dice=13552-1:10:0:поземка]
[dice=5808-1:10:0:лужица]
Спасибо, дайсы, вы очень помогли х)
Уже нашла подходящую внешу, но никак не могу определиться с характером и именем .D
Прям дилемма с именем особенно... Есть несколько вариантов, но прям не могу остановиться ни на одном
выбирай считалочкой. если то, что выпадет, остается под сомнением - значит это вычеркиваешь и идешь выбирать следующее, и так пока не останется победитель.) ну или пока выпавшее имя не отзовется "да, оно самое"
*а саму пугает куча символов в анкете, словно разучилась писать*
Ой, прям как я
Тёмнышко
Хороший вариант
/то чувство, когда подвисаешь из-за боязни того, что выпадет/
Тёмнышко
Хороший вариант
/то чувство, когда подвисаешь из-за боязни того, что выпадет/
*rjulf gjcnjzyyj gjldbcftim? gjldtityyjt cjcnjzybt gj ;bpyb*
...пля
кстати, кому красавец может нужен будет.)
https://www.instagram.com/p/B7ZCgGSJGlu/
[dice=3872-1:10:0:Синева]
[dice=3872-1:10:0:Незабудка]
[dice=15488-1:10:0:Лазурь]
[dice=7744-1:10:0:Рябь]
Понятно, однозначно крч .DDD
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью