ахах, на самом деле намного раньше хд
Отредактировано Гром (Сегодня 23:58:39)
эх, черт, промашка
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью
ахах, на самом деле намного раньше хд
Отредактировано Гром (Сегодня 23:58:39)
эх, черт, промашка
страничка за страничкой улетает :3
страничка за страничкой улетает :3
Конечно, тут всем составом расфлудились 😂
Тёмнышко
Да не страшно, я и сама уже не помню, когда узнала тайну получения этих линеечек
Но это, по моему, как раз было время, когда их популярность уже спала
я тоже не делала. подписи были, а вот линейки — неа.
Крестовник
Неа. Мне они очень сильно нравились, и я не знала, откуда они всех их берут, и думала, что чтобы их получить, нужно обладать какими-то сакральными знаниями и быть профессиональным программистомОтредактировано Гром (Сегодня 19:52:49)
не, с линейками я быстро разобралась)) а вот фш так и не освоила, моя голубая мечта детства... особенно когда все всегда сами себя обеспечивали, а ты бегай и ищи, кто для тебя котика красиво обрежет под ав
Тёмнышко
Да не страшно, я и сама уже не помню, когда узнала тайну получения этих линеечек
Но это, по моему, как раз было время, когда их популярность уже спала
Щас с нашей подачи... разбудим зверя и начнем всё по-новой.
не могу найти описание падающего клана или я тупенький и его и нет...
*хочет уйти в последователи травника, но не уверена, что там было по обязанностям*
не, с линейками я быстро разобралась)) а вот фш так и не освоила, моя голубая мечта детства... особенно когда все всегда сами себя обеспечивали, а ты бегай и ищи, кто для тебя котика красиво обрежет под ав
интересно, что печальнее, не освоить совсем или освоить, а потом закинуть, а могло быть еще лучше...
Вот это я посмеялась, пока флуд читала
Я после легенд ушла на лес новых судеб и клепала себе модные АвАтАрЧиКи со стикерами
оооой посоны ну признавайтесь, кто в горняки идет
можем связи намутить
Ручей
Я, я, я
Крестовник
А ме фш как-то просто дался. Учитывая, что я посмотрела пару туториалов и научилась вырезать котика и на фон перекладывать, спустя полгода с цветокорекцией шаманить и фильтры бахать, дальше - больше и все благодаря видео урокам с ютуба. Хотя некоторое мне до сих непонятно
Чур не я
Ручей
Я, я, я
я хочу страж(ницу), Львица, 30-35 лун
будет такая боевая характерная хохотунья, не такой из себя нежный цветок
можем связи намутить
я хочу-думаю. сижу читаю вот их описание оригинальное, чтобы вспомнить, что это такое
Чур не я
ну смотри-смотри, Хвощ твой внимание привлекает
Ручей
Очень бы хотелось в горняки попробоваться, безумно интересно это все, но пока ещё не до конца со всем разобралась и осмыслила
Ручей
Чем это?)
Ручей
Очень бы хотелось в горняки попробоваться, безумно интересно это все, но пока ещё не до конца со всем разобралась и осмыслила
ну ты подууууумой
Ручей
Чем это?)
а не знаю, ава + имя + пишешь интересно
а у нас есть описание всё иерархии?.. а то описание разнятся с вики и того, что у нас...
я хочу страж(ницу), Львица, 30-35 лун
будет такая боевая характерная хохотунья, не такой из себя нежный цветок
Я пока остановилась на Лужице (?), 30+ лун, серьезная дама, любит задирать нос выше своего роста. Хотела стража, но и не против быть ловчей
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью