о, а был кто-то эмо? или готом? или, прости ЗП, ска?..
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью
если Никифор не поставит это себе в подпись, я отказываюсь дальше играть на форумеРазные движущиеся картинки
оууууу
и надпись заменить на... на...
комету
ага "КОМЕТА - ЖИВИ МОМЕНТОМ"
там на сайте гифок оч много крутого, особенно в разделе "гламур". щас слезу пущу аж по тем временам когда картинки эмо-девочек с розовыми блестяшками были у каждой крутой чиксы
заливай, мы готовы!
ПАТЕНТ СРОЧНО ПАТЕНТ
куда, куда писать??
Могу работать магом на шаре и выдавать пророчества
надо что-то новенькое. "оригинальное", хммм...
гадать по айпишнику и сетям интернета, на которые влияют звезды?
если Никифор не поставит это себе в подпись, я отказываюсь дальше играть на форуме
Разные движущиеся картинки
ахахахахахаха
ОХОХОХОХО
[dice=1936-1:10:0:Никифор ставит в подпись глиттер барсука]
, а был кто-то эмо? или готом? или, прости ЗП, ска?..
Я БЫЛА СКА
я сливала все деньги, которые мне дарили на всякие ремешки и перчатки такие без пальцев, они были в моде, и эти блин браслеты кожаные, как они назывались - напульсники или что-то такое
ска? о.о
если Никифор не поставит это себе в подпись, я отказываюсь дальше играть на форуме
Разные движущиеся картинки
пхаха… )
Комета
напульсники это вроде как короткие митенки. а те вроде фенечки были? а перчатки сеточкой? тоже без пальцев? полосатые гольфы? значки на сумку?
куда, куда писать??
надо напрямую ЕМУ САМОМУ
Я БЫЛА СКА
мне кажется, она говорила про котов-ска
Тёмнышко
я тут рылась в инсте. ты вроде искала кого-то черно-белого )
Может понравится, хоть и не совсем то: https://www.instagram.com/chrona_the_bengal/
Отредактировано Рыжинка (17.01.2020 19:32:48)
напульсники это вроде как короткие митенки. а те вроде фенечки были? а перчатки сеточкой? тоже без пальцев? полосатые гольфы? значки на сумку?
да, значки, как можно больше, и желательно чтобы все либо с черепушками либо с гитарами
ска? о.о
ну они были (насколько я понимала тогда и помню сейчас) типа скейтеры, их тема была черно-белая шашечка и кислотно-черная полосочка. И кеды с разноцветными шнурками)
Я переосмыслила свою жизнь, отныне называйте меня просто :
Комета
тема сисек не раскрыта=(
это я пытаюсь сделать нюдовый макияж
надо напрямую ЕМУ САМОМУ
кому? о.о ты меня пугаешь...
Тёмнышко
я тут рылась в инсте. ты вроде искала кого-то черно-белого )
Может понравиться, хоть и не совсем то: https://www.instagram.com/chrona_the_bengal/
она очень классная...) Я приберу на будущее, а так мне пушистик нужен, ех…
когда вы обе расстались со своими парнями и впервые за год пошли на тусэ
Комета
я уже вижу, как предводительница племени Теней собирает специальный глиттер-отряд ГлаМурНых КиС
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью