ну вот зачем горный клан такой соблазнительный
туда сейчас набору надо ) а то везде в среднем 23-27 котов в племенах)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью
ну вот зачем горный клан такой соблазнительный
здрасьте, 23, через полгода 24, а я до сих пор на котиках и вот такой приходишь после работы и к котикам
дай пять, мне 23, в июне 24
а я всем говорила, что 14. мне было 11)) а сейчас уже 24. Раньше во многих анкетах была графа "опыт ролевок". И вот я прям хотела выпендриться...)
как хорошо, что я этого уже не застала)
ну между 14 и 19 в плане мироощущения разрыв больше, чем 19 и 23, мне кажется)
однако, все равно чувствую себя жалко, что тогда, что сейчас хд
Свет написал(а)
хватит меня соблазнять, я же представляю туда прям пушистого пушистого котика так как горы шерстка должна быть тепленькой
*даёт пятюню бро*
а я на месяц позже
ты близняшка?
ох, помню как в далеком 2009ом отыгрывала кошку, которая была на половину волк... о деталях подобного союза ее родителей я не задумывалась, главное — что была крутая.
я что-то подобное разве что на фэнтезийном застала. мощно, мощно.
зато вот кот с клыками в ошейнике и на лапах был, да. бедный и обездоленный племенами, которые за что-то выгнали его, брата и сестру малявками, они выросли в городе, отчасти померли и он пошел мстить в итоге.
еще и глашатаем стал. *лапа-морда*
но было весело. при всём том маразме, как-то... оегко игра хоть шла.
и персов было 9-11 штук.
или кот, который вступил в союз с кошкой другого племени и умудрялся прямо в лагерь к ним тайком бегать, котят посмотреть и любимую навестить.
ты близняшка?
да
чтобы больше года держались?
не, я имею в виду прям старые, которым сейчас лет по 7
залезла в топ
Лес Новых Судеб давно уже вроде живет, Игра Судеб и Отголоски точно древние
да
или кот, который вступил в союз с кошкой другого племени и умудрялся прямо в лагерь к ним тайком бегать, котят посмотреть и любимую навестить.
это еще ладно, когда я начинала играть народ из племени в племя переходил по 5 раз за жизнь, просто так. типо тупо надоело, и он такой - ухожу в грозовое племя! у меня ровно так было вот в те времена, я отыграла что поссорилась с подругой и ушла жить в Тени
ну, я просто создала второго перса, вот
в смысле, почему вместо?
здрасьте, 23, через полгода 24, а я до сих пор на котиках и вот такой приходишь после работы и к котикам
и не говори. *спряталась*
хорошо, что хоть ролевки остались.
а в подписи все совали глитерные надписи или полоски "я на форуме уже..." или с сайта гиф баров что-нибудь крутое, главное чтобы мерцало как кошмар эпилептика и ярко было
и куча блесток, как правило.
ой даамежрасовые межплеменные пары были нормой вещей)
все равно чувствую себя жалко
отставить чувствовать себя жалко) чувствуй себя в своей шкуре
Лес Новых Судеб давно уже вроде живет, Игра Судеб и Отголоски точно древние
раньше были Легенды Светлолесья. Они моя первая ролевая(
через полгодика, даже чуть-чуть больше, 26 )
и не говори. *спряталась*
хорошо, что хоть ролевки остались.
*пожимает лапку*
клуб старичков-работяг у нас теперь на ролёвках
в смысле, почему вместо?
я этого не говорила) у меня теперь 2 персонажа
отставить чувствовать себя жалко) чувствуй себя в своей шкуре
есть-сэр!
Хвощ, Комета
Аааааа, ностальгия-то какая...
У меня была целительница, которая могла лечить смертельные раны, сокращая свой срок жизни хд
Крестовник
Двадцать пять, я на котиках опять!
Ольхоглазка
Удивительно, но я их вообще почти не припомню в молодости своей... Хотя работала админом-проверяющим анкеты. Хмммм
а в подписи все совали глитерные надписи или полоски "я на форуме уже..." или с сайта гиф баров что-нибудь крутое, главное чтобы мерцало как кошмар эпилептика и ярко было
и куча блесток, как правило.
ААААА ЛИНЕЕЧКИ
ЛЮБОВЬ К ЛИНЕЕЧКАМ
Я ПОШЛА ИСКАТЬ ЛИНЕЕЧКИ
ВСЁ
ЭТО ВСЁ ВЫ
ААХА
хватит меня соблазнять, я же представляю туда прям пушистого пушистого котика так как горы шерстка должна быть тепленькой
пошли туда
не, я имею в виду прям старые, которым сейчас лет по 7залезла в топЛес Новых Судеб давно уже вроде живет, Игра Судеб и Отголоски точно древние
аа, в этом плане.
недавно помню, кто-то грустил по ролке рыжей звезды, что ли. не знаю, что это и куда, но видимо тоже долго жил.
это еще ладно, когда я начинала играть народ из племени в племя переходил по 5 раз за жизнь, просто так. типо тупо надоело, и он такой — ухожу в грозовое племя! у меня ровно так было вот в те времена, я отыграла что поссорилась с подругой и ушла жить в Тени
прикольно, оказывается как легко можно взять и всё поменять и не почесаться.
У меня была целительница, которая могла лечить смертельные раны, сокращая свой срок жизни хд
ого, вот это альтруизм!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью