У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью

#45 с околосветовой скоростью

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Свет написал(а):

ну не совсем моя, меня притащили туда, там играло 5 человек )))

я про Свету-Свету, Яковлеву. или я не поняла шутки

Свет написал(а):

страница вроде живая до сих пор у форума ) правда там рекламы и прочего уже столько, что .. )

загадочный лес точно в рекламе весь погряз.

0

582

Тёмнышко написал(а):

тогда еще были такие беседки?

ну одной лет 8 наверное
второй лет 5
периодически дедами залезает в нее, кряхтим, предаемся ностальгии и она опять затихает)

Свет написал(а):

тогда и КВ ролевых пруд пруди, куда хочешь иди

но они так же быстро тухли и угасали
сейчас из совсем старых по-моему только парочка на неплохом уровне активности

0

583

Хвощ написал(а):

интересно, а много у нас несовершеннолетних-то вообще?

мне кажется почти нету, я вообще не знаю, есть ли тут те кто еще в школе учатся. мб пару человек, но большинство 20-25

0

584

Златобок написал(а):

А вообще здрасте, Выдра переродилась в Златобока

а, как так? что?

Комета написал(а):

ох, а еще у нас в племени был кот, который украл у двуногих плеер и ходил слушал музыку и напевал.

интересно, как он его заряжал. таскал батарейки?

0

585

Новы клан? Что? Я пропустила чтот очень интересное

0

586

все остальные тоже красавчики, соответственно им тоже привет. я провалилась в ваши воспоминания о прошлом х) а котов с суперсилами стихий уже поминали?

0

587

Хвощ
да, когда я впервые пришла на ролевую, мне было 14 лет, и мне было афигеть как стремно играть с 19 летними на тот момент. Сейчас я стремаюсь играть с 22 летними и старше, потому что считаю себя малявкой х)

Ольхоглазка
http://s3.uploads.ru/TwAuI.gif вечерочка)

0

588

Комета написал(а):

ох, помню как в далеком 2009ом отыгрывала кошку, которая была на половину волк... о деталях подобного союза ее родителей я не задумывалась, главное — что была крутая.

ляяяя
это был век гениальности

0

589

Хвощ написал(а):

ну одной лет 8 наверноевторой лет 5периодически дедами залезает в нее, кряхтим, предаемся ностальгии и она опять затихает)

прикольно, я беседки как-то не застала ролевые в то время.

Хвощ написал(а):

но они так же быстро тухли и угасали

чтобы больше года держались?

0

590

Златобок написал(а):

мне было 14 лет

а я всем говорила, что 14. мне было 11)) а сейчас уже 24. Раньше во многих анкетах была графа "опыт ролевок". И вот я прям хотела выпендриться...)

0

591

Златобок
ну между 14 и 19 в плане мироощущения разрыв больше, чем 19 и 23, мне кажется)

Ольхоглазка написал(а):

а котов с суперсилами стихий уже поминали?

нет еще, по-моему)

0

592

Комета написал(а):

ох, а еще у нас в племени был кот, который украл у двуногих плеер и ходил слушал музыку и напевал.

ахахах ) хорошо что тогда еще не было ведьмака от нетфликс )))

0

593

Тёмнышко написал(а):

а, как так? что?

ну, я просто создала второго перса, вот  http://sh.uploads.ru/levZh.png

0

594

Домоооой

0

595

Комета написал(а):

вот это ор конечно, нереальный)

0

596

Тучелапка написал(а):

Новы клан? Что? Я пропустила чтот очень интересное

объявление почитай и на границах игру, ога

Ольхоглазка написал(а):

все остальные тоже красавчики, соответственно им тоже привет. я провалилась в ваши воспоминания о прошлом х) а котов с суперсилами стихий уже поминали?

было такое тоже, да.

Златобок написал(а):

да, когда я впервые пришла на ролевую, мне было 14 лет, и мне было афигеть как стремно играть с 19 летними на тот момент. Сейчас я стремаюсь играть с 22 летними и старше, потому что считаю себя малявкой х)

а я в свои 12-14 себя относительно равной считала. кхе-кхе, конечно, пф.

0

597

ну вот зачем горный клан такой соблазнительный  http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif

0

598

здрасьте, 23, через полгода 24, а я до сих пор на котиках  http://sg.uploads.ru/zHmk6.gif и вот такой приходишь после работы и к котикам

0

599

Хвощ написал(а):

ляяяя
это был век гениальности

еще было просто НЕРЕАЛЬНО круто найти и поставить на аву картинку кошки с розовой челкой и сережками, а если там еще и блестело что-то то вообще просто ШИК, а если у нее там еще и крылья были - просто король авок
а в подписи все совали глитерные надписи или полоски "я на форуме уже..." или с сайта гиф баров что-нибудь крутое, главное чтобы мерцало как кошмар эпилептика и ярко было

0

600

во, а первый мой ролевой ник был Тростинка. Правда на форуме такая уже была х) а сколько было слепых воителей?.. а мне пару лет назад немую даже не пропустили х)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью