У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью

#45 с околосветовой скоростью

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Хвощ написал(а):

никогда не думала, что доживу до того момента, когда на ролевых не останется девочек лет 12-13 и постов по 5 строк

уже достижение ?)
но вообще мне кажется еще есть, но мало )

0

562

Тучелапка написал(а):

никогда не думала что доживу до момента когда саму стану тем самым 25 летним дедушкой который сидит на форумах

я еще раньше удивлялась, когда видела цифру в возврате у играющего из разряда 22-24
ага

0

563

всем вечерка

0

564

Свет написал(а):

уже достижение ?)

Это были темные времена котов с шипастыми ошейниками, розовыми глазами и шерстью, мутировавшими когтями. Они умели видеть будущее и прошлое, настоящее и вымышленное. Убивали медведей с одного удара, а для Двуногих хватало один раз чихнуть радиоактивными соплями. Их были толпы, форумы падали под их натиском и имена тех форумов забывались.
Но были и те, кто давал отпор полчищу Бусинок и Синешёрсток.
Доблестные АМС-составы поднялись на бой. Битва длилась несколько лет, была страшной, кровавой и усыпана блёстками с век котов-воителей. Скверну искоренили. Но ходит слух, что есть еще девочка, лет одиннадцати, что читает сейчас котов. Пройдет несколько месяцев и она станет новым предводителем-целителем-провидцем в возрасте 15 лун и погубит всё живое. Её глаза будут цвета радуги, а на плечах тяжким бременем повиснут соплеменники-оладухи.
Вот и придёт конец всему разумному.

+5

565

Хвощ написал(а)
я еще раньше удивлялась, когда видела цифру в возврате у играющего из разряда 22-24
ага

я так же удивлялась

0

566

Хвощ написал(а):

зато поностальгировать можно и поугорать

0

567

Тёмнышко
вечерка )

Хвощ написал(а):

Это были темные времена котов с шипастыми ошейниками, розовыми глазами и шерстью, мутировавшими когтями. Они умели видеть будущее и прошлое, настоящее и вымышленное.

ролевые с котами с крыльями ) да, помнютакие ) или когда котом можно было за луну побыватьчленом всех племен ))))

0

568

Свет написал(а)
ролевые с котами с крыльями ) да, помнютакие ) или когда котом можно было за луну побыватьчленом всех племен ))))

прочитала это до слова всех племен и поржукала, вот что значит больной мозг

0

569

Свет
вечерка

Свет написал(а):

смотаться в зп и обратно и чтение мысли как норма.
правда норма, я помню у светы была ролевая такая.

0

570

Свет
а еще же раньше какие-то конфликты были дикие между форумами
прям скандалы неистовые)

Тёмнышко написал(а):

зато поностальгировать можно и поугорать

у меня до сих пор со старых форумов две беседы вк висит
одна совсем давняя, вторая поновее

0

571

я еще маленький, мне всего 19 годиков  http://s9.uploads.ru/F6jIt.png

0

572

Хвощ написал(а):

у меня до сих пор со старых форумов две беседы вк виситодна совсем давняя, вторая поновее

тогда еще были такие беседки?

0

573

А вообще здрасте, Выдра переродилась в Златобока  http://sd.uploads.ru/XA4JR.png

0

574

Хвощ написал(а):

Это были темные времена котов с шипастыми ошейниками, розовыми глазами и шерстью, мутировавшими когтями. Они умели видеть будущее и прошлое, настоящее и вымышленное. Убивали медведей с одного удара, а для Двуногих хватало один раз чихнуть радиоактивными соплями. Их были толпы, форумы падали под их натиском и имена тех форумов забывались.
Но были и те, кто давал отпор полчищу Бусинок и Синешёрсток.
Доблестные АМС-составы поднялись на бой. Битва длилась несколько лет, была страшной, кровавой и усыпана блёстками с век котов-воителей. Скверну искоренили. Но ходит слух, что есть еще девочка, лет одиннадцати, что читает сейчас котов. Пройдет несколько месяцев и она станет новым предводителем-целителем-провидцем в возрасте 15 лун и погубит всё живое. Её глаза будут цвета радуги, а на плечах тяжким бременем повиснут соплеменники-оладухи.

ох, помню как в далеком 2009ом отыгрывала кошку, которая была на половину волк... о деталях подобного союза ее родителей я не задумывалась, главное - что была крутая.

0

575

Тучелапка написал(а):

прочитала это до слова всех племен и поржукала, вот что значит больной мозг

это было 10 лет назад )
тогда и КВ ролевых пруд пруди, куда хочешь иди ) и ucoz платформа распространена была ) mybb мало было )

Тёмнышко написал(а):

я помню у светы была ролевая такая.

ну не совсем моя, меня притащили туда, там играло 5 человек ))) страница вроде живая до сих пор у форума ) правда там рекламы и прочего уже столько, что .. )

0

576

Златобок
вот в давние времена 19 лет считалось разве что не старческим маразмом

интересно, а много у нас несовершеннолетних-то вообще?

0

577

Златобок
привет, красавчик))

0

578

Златобок написал(а):

я еще маленький, мне всего 19 годиков

мими, какая прелесть.
*смотрит на клан*
а может туда перса кинуть, пока к анкете не приступала даже...

0

579

Комета написал(а)
ох, помню как в далеком 2009ом отыгрывала кошку, которая была на половину волк... о деталях подобного союза ее родителей я не задумывалась, главное — что была крутая.

даже сейчас такой микс звучит круто

0

580

ох, а еще у нас в племени был кот, который украл у двуногих плеер и ходил слушал музыку и напевал.

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью