никогда не думала, что доживу до того момента, когда на ролевых не останется девочек лет 12-13 и постов по 5 строк
уже достижение ?)
но вообще мне кажется еще есть, но мало )
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью
никогда не думала, что доживу до того момента, когда на ролевых не останется девочек лет 12-13 и постов по 5 строк
уже достижение ?)
но вообще мне кажется еще есть, но мало )
никогда не думала что доживу до момента когда саму стану тем самым 25 летним дедушкой который сидит на форумах
я еще раньше удивлялась, когда видела цифру в возврате у играющего из разряда 22-24
ага
всем вечерка
уже достижение ?)
Это были темные времена котов с шипастыми ошейниками, розовыми глазами и шерстью, мутировавшими когтями. Они умели видеть будущее и прошлое, настоящее и вымышленное. Убивали медведей с одного удара, а для Двуногих хватало один раз чихнуть радиоактивными соплями. Их были толпы, форумы падали под их натиском и имена тех форумов забывались.
Но были и те, кто давал отпор полчищу Бусинок и Синешёрсток.
Доблестные АМС-составы поднялись на бой. Битва длилась несколько лет, была страшной, кровавой и усыпана блёстками с век котов-воителей. Скверну искоренили. Но ходит слух, что есть еще девочка, лет одиннадцати, что читает сейчас котов. Пройдет несколько месяцев и она станет новым предводителем-целителем-провидцем в возрасте 15 лун и погубит всё живое. Её глаза будут цвета радуги, а на плечах тяжким бременем повиснут соплеменники-оладухи.
Вот и придёт конец всему разумному.
Хвощ написал(а)
я еще раньше удивлялась, когда видела цифру в возврате у играющего из разряда 22-24
ага
я так же удивлялась
зато поностальгировать можно и поугорать
Тёмнышко
вечерка )
Это были темные времена котов с шипастыми ошейниками, розовыми глазами и шерстью, мутировавшими когтями. Они умели видеть будущее и прошлое, настоящее и вымышленное.
ролевые с котами с крыльями ) да, помнютакие ) или когда котом можно было за луну побыватьчленом всех племен ))))
Свет написал(а)
ролевые с котами с крыльями ) да, помнютакие ) или когда котом можно было за луну побыватьчленом всех племен ))))
прочитала это до слова всех племен и поржукала, вот что значит больной мозг
Свет
вечерка
смотаться в зп и обратно и чтение мысли как норма.
правда норма, я помню у светы была ролевая такая.
Свет
а еще же раньше какие-то конфликты были дикие между форумами
прям скандалы неистовые)
зато поностальгировать можно и поугорать
у меня до сих пор со старых форумов две беседы вк висит
одна совсем давняя, вторая поновее
я еще маленький, мне всего 19 годиков
у меня до сих пор со старых форумов две беседы вк виситодна совсем давняя, вторая поновее
тогда еще были такие беседки?
А вообще здрасте, Выдра переродилась в Златобока
Это были темные времена котов с шипастыми ошейниками, розовыми глазами и шерстью, мутировавшими когтями. Они умели видеть будущее и прошлое, настоящее и вымышленное. Убивали медведей с одного удара, а для Двуногих хватало один раз чихнуть радиоактивными соплями. Их были толпы, форумы падали под их натиском и имена тех форумов забывались.
Но были и те, кто давал отпор полчищу Бусинок и Синешёрсток.
Доблестные АМС-составы поднялись на бой. Битва длилась несколько лет, была страшной, кровавой и усыпана блёстками с век котов-воителей. Скверну искоренили. Но ходит слух, что есть еще девочка, лет одиннадцати, что читает сейчас котов. Пройдет несколько месяцев и она станет новым предводителем-целителем-провидцем в возрасте 15 лун и погубит всё живое. Её глаза будут цвета радуги, а на плечах тяжким бременем повиснут соплеменники-оладухи.
ох, помню как в далеком 2009ом отыгрывала кошку, которая была на половину волк... о деталях подобного союза ее родителей я не задумывалась, главное - что была крутая.
прочитала это до слова всех племен и поржукала, вот что значит больной мозг
это было 10 лет назад )
тогда и КВ ролевых пруд пруди, куда хочешь иди ) и ucoz платформа распространена была ) mybb мало было )
я помню у светы была ролевая такая.
ну не совсем моя, меня притащили туда, там играло 5 человек ))) страница вроде живая до сих пор у форума ) правда там рекламы и прочего уже столько, что .. )
Златобоквот в давние времена 19 лет считалось разве что не старческим маразмом
интересно, а много у нас несовершеннолетних-то вообще?
Златобок
привет, красавчик))
я еще маленький, мне всего 19 годиков
мими, какая прелесть.
*смотрит на клан*
а может туда перса кинуть, пока к анкете не приступала даже...
Комета написал(а)
ох, помню как в далеком 2009ом отыгрывала кошку, которая была на половину волк... о деталях подобного союза ее родителей я не задумывалась, главное — что была крутая.
даже сейчас такой микс звучит круто
ох, а еще у нас в племени был кот, который украл у двуногих плеер и ходил слушал музыку и напевал.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью