Хвощ
Зато представь сколько бы тебе можно было постов писать ))))
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью
Хвощ
достойный аргумент)
возможно через месяц я и приду к идее сделать второго перса
а пока пусть Хвощ раскрывает свою разностороннюю личность
Хвощ
Давай, будешь великим батей )))
второго перса
Может, шестого ?)))
иногда не понимаю принципиальность своей кошки
она пьет воду только из кружек
на то, что налито в миске - наплевать с высокой ели
вот она сидит, мяукает и ждет, пока я налью воды в свою кружку, подходит, сует туда лапу и пьет
Хвощ
Я где то читал что миска с водой должна находится там где кошка не чувствует запаха своей еды)
Хвощ
Давай, будешь великим батей )))
о да
молчаливый отец хд
Может, шестого ?)))
не-не
я трех осилить не могу, я пробовала
один начинает проваливаться с вероятность в 100%
Хвощ
Я где то читал что миска с водой должна находится там где кошка не чувствует запаха своей еды)
это интересный подход, я попробую, спасибо)
молчаливый отец хд
С осуждающим видом )))
я трех осилить не могу, я пробовала
Ну мне трех еще реально было, а если больше то начинает за более старых интерес пропадать) ну вон Тростинка управляется)
осуждающим видом
и нежной, как пух, душой хд
ну вон Тростинка управляется)
прям персональное уважение ей за это)
это интересный подход, я попробую, спасибо)
Там дискуссия завязалась первый сказал что кошки это хищники и они не пьют воду рядом с жертаой ибо там трупный яд
Ему в ответку второй посмеялся, сказал что он ветеринар и такую чушь первый раз слышит, говорит попробуйте миску поставить там где животное не будет чувствовать запаза еды) ну и учитывая что чутье у кошки сильное, присмотрите там место )
нежной, как пух, душой хд
Точно разносторонний))
Во нашел )
Кошке достаточно не чувствовать запах еды рядом с водой, а так же саму воду стоит чаще менять и мыть миску.
Для них это тоже самое как тебе налить чистой воды в посуду из под жирного такого борща - ты стал бы пить, даже если бы остался только запах? А теперь вспомни насколько у кошек острый нюх, и некоторым породам тупо не в кайф пить, когда рядом запах еды, особенно какого-либо вонючего корма.
К слову дикие кошки непрочь пожрать добычу прямо в воде, при этом они отходят пить от места убийства - чтобы не было вкуса крови. Но некоторым на это начхать.
А такого понятия как "трупный яд" кошки вообще не знают. Просто кошки ужасные привереды.
Свет
ооо, спасибо)
буду знать
Хвощ
:3
Уклейка
Я наоборот. С ролью еще никак
Рыжинка
йеее белка =3
Клан падающей воды! Как я их обожаю но твинка не будет
Го изгоним их?))
Го изгоним их?))
какое злое Облачко оказывается )))
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью