хотя я ныла что хочу работать
Помню, что в какой то отпуск тоже так думал ) тип делать нечего, хочу работать )
Больше как то не возникает )
Здрям кого не видел :3
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью
хотя я ныла что хочу работать
Помню, что в какой то отпуск тоже так думал ) тип делать нечего, хочу работать )
Больше как то не возникает )
Здрям кого не видел :3
Тростинка
А чу форум на работе не пашет?)
Свет
Пишет, что не работает ДжаваСкрипт. При том что любые другие форумы и тот же ВК открывает нормально. Хрень какая-то
Созвездие
Дииииша ) *смотрит*)
Тростинка
А браузер один ток ?
Ну вообще может тут что тяжелое висит )
Свет
Пишет, что не работает ДжаваСкрипт. При том что любые другие форумы и тот же ВК открывает нормально. Хрень какая-то
я кстати спрашивала по проблеме знакомого, пока глухо(
я кстати спрашивала по проблеме знакомого, пока глухо(
В игете что вроде пишут что если сайт в список неразрешенных висит там джаваскрипт блочитс)
В игете что вроде пишут что если сайт в список неразрешенных висит там джаваскрипт блочитс)
можно в настройках браузера вроде прописать что сайт наоборот разрешен
блин, не сильно в этом шарю
Ручей
Смотря какой браузер ) там пошаговая инструкция для ярдекса одна, для IE другая)
Тростинка
Какой браузер у тебя?)
Хвощ, зубастик, солнышко, ну ты где) пошли кушать флуд)
Свет
Эдж и Эксплорер, оба тупят так. Поставила специально Хром - та же ботва. Переделала все какие есть инструкции в инете, а толку ноль. Папа и муж оба спецы и разводят руками
Ручей
Да это скорее всего не сайт, а наша сеть блочит.
Да это скорее всего не сайт, а наша сеть блочит.
аааа блин да ладно
Не пойму только, почему в прошлую пятницу все было норм, а с понедельника уже не норм
Все веселье речное пропускаю(
Тростинка
Ну с сетью да, там грустнее (
Тростинка
Обновили чего, поставили ) у нас вот антивир на работе плющит с понедельника у всех ) а так у нас инета на компах в принципе нет на работе )
Свет
У нас вообще антивируса на компах неееет
Тростинка
Суровые вы)а вообще вин 10 стоит ?)
Свет
тут я, тут
на месте) меня съели домашние дела
сейчас отдохну минут 30 и пойду второй пост писать
Хвощ
О, ты доволен, что посты писать ?)
Домашние дела такие дела)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью