ааа, вот как. хммм...
а фотограф?
творческий профессии не моё, мягко говоря) ну, а к слову, отсутствие чувства цвета, перспективы и других радостей жизни
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью
ааа, вот как. хммм...
а фотограф?
творческий профессии не моё, мягко говоря) ну, а к слову, отсутствие чувства цвета, перспективы и других радостей жизни
ХОТЯ НЕТ.
Я пойду наверну кофе... и отдохну на кресле, чтобы спина не ныла.
как почувствовать себя старой.))
почему ты так думаешь?
Звездопад
я не выдержала курсов, мы, конечно, отходили, сертификат свой получили, но... не...
Тёмнышко
опыт, злой и беспощадный
Зарянка
а мы на курсы не ходили, дома обучались - читала много статей/литературы/видосики смотрела, подбирала
Звездопад
я решила ради бумажки, чтобы вдруг чего... Увы, иногда очень сложно объяснить прохожим, что моя собака не умеет убивать взглядом( и вдруг чего, а тут хоть есть бумажка официальная, что собака адекватная... правда, не очень представляю моё трусоватое животное в такой ситуации
Зарянка
вот плюс, да
это отношение некоторых прохожих... особенно мамы с детьми некоторые.
"МАКСИМ АСТАНАВИСЬ ТАМ СОБАКА ЗЛАЯ" - а в это время мой пес от таких оров сам хвост поджимает
или проходит бабушка с внучкой мимо нас и такая:
"Олеся, смотри, собачка. Гав-гав. Смотри какие У НЕЕ ЗУБЫ, КАК УКУСИТ ТЕБЯ!"
Звездопад
стоим у магазина "смотри, собачка в наморднике - к такой точно нельзя подходить"
вот я в шоке стояла... это к "собачке без намордника" точно нельзя подходить....
или "ой, это серьёзная собака, он точно кусается!"
обычно отвечаю, что нет, она просто сжирает сразу
у меня зла не хватает на таких проходящих...
Зарянка
да, согласна с тобой
но мне вот муж подарил в новый год беспроводные наушники - теперь кайфую - наушник в ухо и можно всех игнорировать хахаах
а раньше проводные были - не носила в прогулках с собакой, провода мешали сильно (у нас весьма активные прогулки хахаха)
Звездопад
мы просто уходим в лес) это прекрасно, когда живёшь у реки с глухой зоной)
но сейчас там стали появляться мамашки с детьми.... я всё понимаю, но у нас в районе куча городков, скверов, парков, где детям самое место... зачем ходить в такое место...
мы просто уходим в лес) это прекрасно, когда живёшь у реки с глухой зоной)
ой у нас тоже лесок рядом с домом есть, но сейчас сыро и мокро, туда не варик ходить(
но сейчас там стали появляться мамашки с детьми.... я всё понимаю, но у нас в районе куча городков, скверов, парков, где детям самое место... зачем ходить в такое место...
они везде хахахаха
ой у нас тоже лесок рядом с домом есть, но сейчас сыро и мокро, туда не варик ходить(
сейчас везде сыро и мокро, вот тут огромный плюс гладкошёрстной собаки...
они везде хахахаха
а ещё говорят, что с демографией дела плохо...
вот тут огромный плюс гладкошёрстной собаки...
я очень надеялась, что мой вырастет гладкошерстным, ноооо ахаххахах
не вышло
а ещё говорят, что с демографией дела плохо...
во-во, ахахах, сходили бы в наши лесочки близ домов
я очень надеялась, что мой вырастет гладкошерстным, ноооо ахаххахах
не вышло
зато не находишь волоски, которые впиваются прям под кожу... бооольно прям жуууть
во-во, ахахах, сходили бы в наши лесочки близ домов
просто там мамки скрываются зачем-то...
зато не находишь волоски, которые впиваются прям под кожу... бооольно прям жуууть
я об этом даже не задумывалась как-то...действительно
просто там мамки скрываются зачем-то...
сектантки зхааахаах
я об этом даже не задумывалась как-то...действительно
я задумываюсь периодически, с каждым таким событием... там такая щетина...
сектантки зхааахаах
и правда... может у них там культ?
я задумываюсь периодически, с каждым таким событием... там такая щетина...
тогда у моего среднешерстика есть преимущества. да ахахахах
ох ладно, пойду я спать)
поздно уже, доброй ночи!
Звездопад
сновиков)
а я пойду "радоваться" тому, что уже минимум поста оказалось сложно побороть
*разминает лапки для поста*
Доброго всем утра и хорошего дня!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью