У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью

#45 с околосветовой скоростью

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Зарянка написал(а):

Звездопад
я в своё время сдала в десятом географию, по приколу и чтобы пойти на эколога в случае чего
с другой стороны, понимаю, что меня сейчас любая специальность бы бесила
ничего не понимаю и не хочу, вот честно, лишь бы отстали

Нуууу ээй, бурчалка.) *обняла*
кстати, надоесть может потому, что ты просто устала от одног ои того же, при том мало понятно, а как тебе это на работе вообще пригодится.
а если еще и точно не знаешь, чем хочешь заниматься и кем быть...

0

262

Тёмнышко написал(а):

УИИИИИИ *писк, прыгнула*
Спасибо!) Я уже пошла норвежцев искать, но если выйдет найти — буду безмерна счастлива.))

видела внешку похожую на Золошку, когда искала на Дождя, если ещё  осталось - кину

Тёмнышко написал(а):

Не обязательно на чистого, можно просто айтишника взять. Да и программист — слишком обширно.
Я тут недавно голову ломала над этим вопросом, и не понятно очень ведь, что значит быть программистом. Надо точно понимать, что самой хочется, иначе это пустые слова... (
вроде важно. "оо, программист". а вроде хрень.)) ты сама куда бы хотела?

никуда я не хочу, вот и всё
задалбывают все эти разговоры, про команды и т.д. в норм команду попасть надо или реально что-то уметь, или иметь знакомых из неё
и у таких людей специфический склад характера, который я не выношу, с кем не общалась, но надменней человека, который "пережил углублённый курс вышмата" не встречала

0

263

Звездопад
не сомневаюсь, особенно в нашей стране

Тёмнышко написал(а):

Нуууу ээй, бурчалка.) *обняла*
кстати, надоесть может потому, что ты просто устала от одног ои того же, при том мало понятно, а как тебе это на работе вообще пригодится.
а если еще и точно не знаешь, чем хочешь заниматься и кем быть...

я с самого начала не одобряла сама для себя это дело, но пошла по принципу наименьшего зла, потом нас из 30и осталось 7 и фишка в том, что у остальных 23х наладилась жизнь

0

264

Звездопад написал(а):

да это я ее в акцию и пихал, а потом потерял модельку, сейчас ищу

А я думала её взяли, кстати... о.о

Звездопад написал(а):

все вместе

Круто.) а какого рода?
Я вот пыталась осваивать потихоньку и вдруг поняла - дико боюсь самих заказов и клиентов...

Звездопад написал(а):

нее, экология это романтично, но работа эколога — треш лютый

Поездка на точки, сбор воды, забор воздуха, а потмо в лабораториях и в бумажках...
да?)

0

265

Тёмнышко написал(а):

А я думала её взяли, кстати... о.о

не, не взяли

Тёмнышко написал(а):

Круто.) а какого рода?

конкретизируй, я не очень поняла вопрос)

Тёмнышко написал(а):

Поездка на точки, сбор воды, забор воздуха, а потмо в лабораториях и в бумажках...
да?)

ой да если бы....
одни бумажки по факту и расчеты по формулам. Заборы проб ооочень редкое явление...

0

266

Зарянка написал(а):

видела внешку похожую на Золошку, когда искала на Дождя, если ещё  осталось — кину

Ми *кивает*
Спасибо.)

Зарянка написал(а):

никуда я не хочу, вот и всёзадалбывают все эти разговоры, про команды и т.д. в норм команду попасть надо или реально что-то уметь, или иметь знакомых из неё

много задалбливают?(

Зарянка написал(а):

и у таких людей специфический склад характера, который я не выношу, с кем не общалась, но надменней человека, который "пережил углублённый курс вышмата" не встречала

пффффффф..... извините...
но как технарь, который тугодум и болезненный, но очень любил матан - наааааафиииг таких!

Зарянка написал(а):

я с самого начала не одобряла сама для себя это дело, но пошла по принципу наименьшего зла, потом нас из 30и осталось 7 и фишка в том, что у остальных 23х наладилась жизнь

матан портить жизнь, походу... ( и какие мысли лезут теперь в голову?

0

267

Звездопад написал(а):

ой да если бы....
одни бумажки по факту и расчеты по формулам. Заборы проб ооочень редкое явление...

мне кажется, что даже найти рабочее место проблема с зп хотя бы немного превышающей прожиточный минимум

0

268

Зарянка
ой даааа
в моем городе нет вакантных мест вообще по этой специальности(
собственно поэтому и рванула в программирование

0

269

Звездопад написал(а):

конкретизируй, я не очень поняла вопрос)

Мм... и правда. сейчас.
для каких нужд чаще всего приходятся сайты? магазины, информативные доски, лейнинги - что-то такое.)

Звездопад написал(а):

ой да если бы....одни бумажки по факту и расчеты по формулам. Заборы проб ооочень редкое явление...

хм, значит даже тут по-разному. лаборанты, инженеры и т.д...
ой.. ) точно. у меня же еще бабушка вечно с бумажками сидела.

0

270

Зарянка написал(а):

мне кажется, что даже найти рабочее место проблема с зп хотя бы немного превышающей прожиточный минимум

охоюшки, вы мне напомнили о грустном... хд
ладно, посли рисования сяду за дела.

Звездопад написал(а):

й даааав моем городе нет вакантных мест вообще по этой специальности(собственно поэтому и рванула в программирование

а какой город?

0

271

Звездопад
тяжко как-то, пойду на флориста, буду делать похоронные венки - работа должна приносить удовольствие

Тёмнышко написал(а):

много задалбливают?(

да... тут просто ситуация такая, что волей не волей знаешь об этих структурах

Тёмнышко написал(а):

пффффффф..... извините...
но как технарь, который тугодум и болезненный, но очень любил матан — наааааафиииг таких!

я встречала людей, которых реально можно назвать технарями, но мало, они действительно редки и заслуживают уважения, остальное - что-то вроде меня: мясо, которое будет с одинаковой понятливостью амёбы на любой специальности

0

272

Тёмнышко
а слушай, абсолютно разные темы - и магазины нижнего белья, и станции тех обслуживания авто, и ландшафтные дизайнеры - каждый, у кого есть свой бизнес, неважно какой направленности - хочет иметь сайт хахах

Тёмнышко написал(а):

хм, значит даже тут по-разному. лаборанты, инженеры и т.д...
ой.. ) точно. у меня же еще бабушка вечно с бумажками сидела.

ну да, все зависит от направления. Но как правило именно экологи сидят и рассчитывают формулы, заполняют планы и прочей херней страдают) Скука)

0

273

Тёмнышко написал(а):

а какой город?

псков

Зарянка написал(а):

тяжко как-то, пойду на флориста, буду делать похоронные венки — работа должна приносить удовольствие

между прочим правда прибыльно!

0

274

Звездопад
я вот понимаю, что не смогу в жизни работать с клиентами... первого же пошлю

0

275

Звездопад написал(а):

мы уже давно думаем всей группой оформить цветочно-поминальный бизнес или ноготочки, ноготочки всем нужны

0

276

Зарянка написал(а):

тяжко как-то, пойду на флориста, буду делать похоронные венки — работа должна приносить удовольствие

пхахах хд
а цветы любишь?)

Зарянка написал(а):

да... тут просто ситуация такая, что волей не волей знаешь об этих структурах

*склонив голову на бок*
совсем печально?(

Зарянка написал(а):

я встречала людей, которых реально можно назвать технарями, но мало, они действительно редки и заслуживают уважения, остальное — что-то вроде меня: мясо, которое будет с одинаковой понятливостью амёбы на любой специальности

тогда я последнее.) но смысл в том, что любить матан, разбираться в нём и быть заносчивым - ну такое себе.(

Звездопад написал(а):

а слушай, абсолютно разные темы — и магазины нижнего белья, и станции тех обслуживания авто, и ландшафтные дизайнеры — каждый, у кого есть свой бизнес, неважно какой направленности — хочет иметь сайт хахах

ты фрилансер?

Звездопад написал(а):

ну да, все зависит от направления. Но как правило именно экологи сидят и рассчитывают формулы, заполняют планы и прочей херней страдают) Скука)

пока на мою нынешнюю похоже, но я рванула туда после дизайнера-технолога в типографии.)
а сайты... чем они тебе интересны?

0

277

Звездопад написал(а):

вы серьезно? о.о

Зарянка написал(а):

мы уже давно думаем всей группой оформить цветочно-поминальный бизнес или ноготочки, ноготочки всем нужны

это та шутка про закончивших высшее и курсы ноготочков?)

0

278

Тёмнышко
смотри в общем что пока нашла:
https://www.instagram.com/nala_whitemainecoon/
https://www.instagram.com/ntadhl/
https://www.instagram.com/mainecoon_musse/

0

279

Тёмнышко написал(а):

пхахах хд
а цветы любишь?)

не фанатка, но всяко лучше

Тёмнышко написал(а):

*склонив голову на бок*
совсем печально?(

не, у них, конечно, всё хорошо... зп, если котелок варит, хорошая, но... это очень сложное общество

Тёмнышко написал(а):

тогда я последнее.) но смысл в том, что любить матан, разбираться в нём и быть заносчивым — ну такое себе.(

я сразу сказала, что пойду на любую кафедру, но не смейте определять на диффуры

0

280

Тёмнышко написал(а):

это та шутка про закончивших высшее и курсы ноготочков?)

ну а чу... сама ни разу не делала ногти

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью