Бже звездные предки всего лишь мертвые коты на небе, но надеюсь они сделают так чтобы пятница быстрее прошла
Выходные хочется?)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью
Бже звездные предки всего лишь мертвые коты на небе, но надеюсь они сделают так чтобы пятница быстрее прошла
Выходные хочется?)
Тёмнышко
Не то слово, смогу написать анкету на мою девочку, а то работу и учеба совсем забили
Свет написал(а)
Хей, Туча лапка :3
А чу у тебя в пятницу?)
работа
Тёмнышко
Не то слово, смогу написать анкету на мою девочку, а то работу и учеба совсем забили
Судя по аватарке, намечается что-то весьма интересное.) Куда собираешься?)
Тучелапка
А короткий день в пятницу есть?)
работу и учеба
Ты заочник?
Свет написал(а)
А короткий день в пятницу есть?)
есть
Тёмнышко написал(а)
Ты заочник?
скорее глупышка очник который решил что может совмещать и сдачу экзаменов, долгов, да ещё и подработку
что может совмещать и сдачу экзаменов, долгов, да ещё и подработку
Ну ты мощно конечно , ох)
А много еще учитс?)
Сил и терпения тебе, да )
Тёмнышко написал(а)
Судя по аватарке, намечается что-то весьма интересное.) Куда собираешься?)
В племя Теней, я по акции от тамошнего солнышка в виде Клюковки
Свет написал(а)
Ну ты мощно конечно , ох)
А много еще учитс?)
Сил и терпения тебе, да )
если сдача всего пройдет успешно, то летом закончу
Тучелапка
Будем верить в тебя, что затащишь )
Свет написал(а)
Будем верить в тебя, что затащишь )
благодарю
скорее глупышка очник который решил что может совмещать и сдачу экзаменов, долгов, да ещё и подработку
Ой ляяяяяя… Я пробовала, это же... Как ты справляешься?((
В племя Теней, я по акции от тамошнего солнышка в виде Клюковки
*потирает лапки задумчиво*
А можно Темнышко станет той, кто будет таскаться за Тучелапкой, топя её сердце, зато она сможет пытаться учить совсем малышку чему-то своему?) Я вижу, что до 15 лун без шансов особо повлиять на Тучелапку, зато у неё потом будет выбор, если захочется чего-то такого.)
(В итоге никто никто не пробьет, зато будет постоянный повод задумываться.)
Тёмнышко написал(а)
Ой ляяяяяя… Я пробовала, это же... Как ты справляешься?((
убиваю свои нервные клетки когда что-то не получается
Тёмнышко написал(а)
*потирает лапки задумчиво*
А можно Темнышко станет той, кто будет таскаться за Тучелапкой, топя её сердце, зато она сможет пытаться учить совсем малышку чему-то своему?) Я вижу, что до 15 лун без шансов особо повлиять на Тучелапку, зато у неё потом будет выбор, если захочется чего-то такого.)
(В итоге никто никто не пробьет, зато будет постоянный повод задумываться.)
охоххо личный маленький фанат, это Тучелапке будет определенно нравится, правда не боишься что испортит её, Тучелапка та еще змеюка ядовитая. А вообще идея мне очень нравится
Ланечк, ночная смена удачи во флуде, я спатьки, до завтра)
убиваю свои нервные клетки когда что-то не получается
*ёжится*
Я не справилась... Но, я почему-то уверена, что у тебя сил будет побольше.)) А если что...
А откуда такая надобность, если не слишком личное?
охоххо личный маленький фанат, это Тучелапке будет определенно нравится, правда не боишься что испортит её, Тучелапка та еще змеюка ядовитая. А вообще идея мне очень нравится
Знаешь, у меня охреренный опыт на то, чтобы губить бедного персонажа, который в душе белый и пушистый, в нечто "я сильный и мне никто не нужен, но ночью буду рыдать в лапки, потому что так получилось". Это интересный вызов.)) Думаю, я справлюсь, будет интересно отыгрывать детскую невинность. с:
Вообще, я внешку персу ищу, но тут попалось.
о, Углелааааааааапик
есть вопрос!
Тёмнышко написал(а)
Знаешь, у меня охреренный опыт на то, чтобы губить бедного персонажа, который в душе белый и пушистый, в нечто "я сильный и мне никто не нужен, но ночью буду рыдать в лапки, потому что так получилось". Это интересный вызов.)) Думаю, я справлюсь, будет интересно отыгрывать детскую невинность. с:
Отличненько, значит договорились
Убегла спать, уже вырубает за компом
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью