У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью

#45 с околосветовой скоростью

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Тучелапка написал(а):

Бже звездные предки всего лишь мертвые коты на небе, но надеюсь они сделают так чтобы пятница быстрее прошла

Выходные хочется?)

0

202

Тёмнышко
Не то слово, смогу написать анкету на мою девочку, а то работу и учеба совсем забили

0

203

Свет написал(а)
Хей, Туча лапка :3
А чу у тебя в пятницу?)

работа

0

204

Тучелапка написал(а):

Тёмнышко
Не то слово, смогу написать анкету на мою девочку, а то работу и учеба совсем забили

Судя по аватарке, намечается что-то весьма интересное.) Куда собираешься?)

0

205

Тучелапка
А короткий день в пятницу есть?)

0

206

Тучелапка написал(а):

работу и учеба

Ты заочник?

0

207

Свет написал(а)
А короткий день в пятницу есть?)

есть

Тёмнышко написал(а)
Ты заочник?

скорее глупышка очник который решил что может совмещать и сдачу экзаменов, долгов, да ещё и подработку

0

208

Тучелапка написал(а):

что может совмещать и сдачу экзаменов, долгов, да ещё и подработку

Ну ты мощно конечно , ох)
А много еще учитс?)
Сил и терпения тебе, да )

0

209

Тёмнышко написал(а)
Судя по аватарке, намечается что-то весьма интересное.) Куда собираешься?)

В племя Теней, я по акции от тамошнего солнышка в виде Клюковки

0

210

Свет написал(а)
Ну ты мощно конечно , ох)
А много еще учитс?)
Сил и терпения тебе, да )

если сдача всего пройдет успешно, то летом закончу

0

211

Тучелапка
Будем верить в тебя, что затащишь )

0

212

Свет написал(а)
Будем верить в тебя, что затащишь )

благодарю  http://sh.uploads.ru/E1hNU.gif

0

213

Тучелапка написал(а):

скорее глупышка очник который решил что может совмещать и сдачу экзаменов, долгов, да ещё и подработку

Ой ляяяяяя… Я пробовала, это же... Как ты справляешься?((

Тучелапка написал(а):

В племя Теней, я по акции от тамошнего солнышка в виде Клюковки

*потирает лапки задумчиво*
А можно Темнышко станет той, кто будет таскаться за Тучелапкой, топя её сердце, зато она сможет пытаться учить совсем малышку чему-то своему?) Я вижу, что до 15 лун без шансов особо повлиять на Тучелапку, зато у неё потом будет выбор, если захочется чего-то такого.)
(В итоге никто никто не пробьет, зато будет постоянный повод задумываться.)

0

214

Тёмнышко написал(а)
Ой ляяяяяя… Я пробовала, это же... Как ты справляешься?((

убиваю свои нервные клетки когда что-то не получается

Тёмнышко написал(а)
*потирает лапки задумчиво*
А можно Темнышко станет той, кто будет таскаться за Тучелапкой, топя её сердце, зато она сможет пытаться учить совсем малышку чему-то своему?) Я вижу, что до 15 лун без шансов особо повлиять на Тучелапку, зато у неё потом будет выбор, если захочется чего-то такого.)
(В итоге никто никто не пробьет, зато будет постоянный повод задумываться.)

охоххо личный маленький фанат, это Тучелапке будет определенно нравится, правда не боишься что испортит её, Тучелапка та еще змеюка ядовитая. А вообще идея мне очень нравится

0

215

Ланечк, ночная смена удачи во флуде, я спатьки, до завтра)

0

216

Тучелапка написал(а):

убиваю свои нервные клетки когда что-то не получается

*ёжится*
Я не справилась... Но, я почему-то уверена, что у тебя сил будет побольше.)) А если что...
А откуда такая надобность, если не слишком личное?

Тучелапка написал(а):

охоххо личный маленький фанат, это Тучелапке будет определенно нравится, правда не боишься что испортит её, Тучелапка та еще змеюка ядовитая. А вообще идея мне очень нравится

Знаешь, у меня охреренный опыт на то, чтобы губить бедного персонажа, который в душе белый и пушистый, в нечто "я сильный и мне никто не нужен, но ночью буду рыдать в лапки, потому что так получилось". Это интересный вызов.)) Думаю, я справлюсь, будет интересно отыгрывать детскую невинность. с:

0

217

ой, тучка...

https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/06abb60f-2c72-4898-a89c-cfa23535c164/dcsg6x4-4a24b752-2cf0-45ed-862c-0abedb15a1aa.jpg/v1/fill/w_800,h_570,q_75,strp/the_forest_almighty_by_thunderi_dcsg6x4-fullview.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQzNzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZTBkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6W1t7ImhlaWdodCI6Ijw9NTcwIiwicGF0aCI6IlwvZlwvMDZhYmI2MGYtMmM3Mi00ODk4LWE4OWMtY2ZhMjM1MzVjMTY0XC9kY3NnNng0LTRhMjRiNzUyLTJjZjAtNDVlZC04NjJjLTBhYmVkYjE1YTFhYS5qcGciLCJ3aWR0aCI6Ijw9ODAwIn1dXSwiYXVkIjpbInVybjpzZXJ2aWNlOmltYWdlLm9wZXJhdGlvbnMiXX0.gvPyEDDFIHdL4ERM2V7jbXbDubHEumgEELIzqUIKB-E

Вообще, я внешку персу ищу, но тут попалось.

0

218

о, Углелааааааааапик
есть вопрос!

0

219

Тёмнышко написал(а)
Знаешь, у меня охреренный опыт на то, чтобы губить бедного персонажа, который в душе белый и пушистый, в нечто "я сильный и мне никто не нужен, но ночью буду рыдать в лапки, потому что так получилось". Это интересный вызов.)) Думаю, я справлюсь, будет интересно отыгрывать детскую невинность. с:

Отличненько, значит договорились

0

220

Убегла спать, уже вырубает за компом

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #45 с околосветовой скоростью