Зарянка
Взрости хорошую кошку!!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #44 в честь открытий и просветлений
Зарянка
Взрости хорошую кошку!!
Кукушица
Хотя у меня всё равно это выглядит как "ну вот щас она тупо комок меха, а вот когда подрастёёёёт......."
Я даже так не могу описать))
Может «носочки» ест на лапках?
Неешь подумой!!
Как по мне, вполне можно описать индивидуальные особенности
Расположение пятен, цвет усов, форма мордочки, ушей, длина лап и хвоста, описать, какого именно рыжего цвета кошка или кот
Может у перса пятно на носу? Или ушки немного неровные? Или в одном глазу есть пятнышко, а в другом нет? Может «носочки» ест на лапках?
Ну, оно может и так. Но вот для меня вообще описание формы не имеет смысла. В чужих анкетах мне это тоже не говорит да и каждое пятно описывать нет желания, как и читать у других. Смотрю обычно на то, что нужно в отыгрыше, не более. Конечно, ролевая литературная и всё такое, но никогда не впечатляли слишком подробные описания
Неешь подумой!!
Пхаххахпх в голос
Мятка
*тискает-вылизыыает свою дочь* вы сильно не пугайтесь только вида потрепанного папки, когда он вернётся
Ну, оно может и так. Но вот для меня вообще описание формы не имеет смысла. В чужих анкетах мне это тоже не говорит да и каждое пятно описывать нет желания, как и читать у других. Смотрю обычно на то, что нужно в отыгрыше, не более. Конечно, ролевая литературная и всё такое, но никогда не впечатляли слишком подробные описания
Это я к тому, если нужно описание до какого-то количества символов добить)
Это я к тому, если нужно описание до какого-то количества символов добить)
Та, проблема же не добить, а чтобы это было читабельно и понятно.
*тискает-вылизыыает свою дочь* вы сильно не пугайтесь только вида потрепанного папки, когда он вернётся
Мятка не испугается
Мятка не увидит
Мятка
Я все ещё не могу запомнить, что у Мятки недуг. Очень хороший отец
какие милые флешбеки про Громика
Ручей
Какой Гром, такие и флешбеки
Гром
просто батьку видно всем, независимо от всяких там "видит - не видит"!
Ручей
Я не сдержался и разрыдался
Дождь
Батька всех батек
Гром
у меня вот вчера чуть дочь не нарисовалась... осталось узнать от кого, когда... ещё один претендент на отец года
И остается только био. По упрощенному шаблону так легко писать
Кукушица написал(а)
И остается только био. По упрощенному шаблону так легко писать
и тут я призадумалась xдддд
/когда читаешь границу/
/все еще надеется на что-то хорошее.../
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #44 в честь открытий и просветлений