Стериотипы очень интересно разрушать хд
В точку, кстати) тоже люблю это дело, на собственном примере так вообще идеально
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #44 в честь открытий и просветлений
Стериотипы очень интересно разрушать хд
В точку, кстати) тоже люблю это дело, на собственном примере так вообще идеально
Хвощ
Облачко
Согласна ) А на какие специальности обучалась?)
Рыжинка
ИТ и графический дизайн) а ты на кого?)
Свет
Хд Это да . А то как нападут, бушь отбиваться .D
ИТ
Больше программистов)
Свет
Ты тоже в этой сфере?)
Ооо да, идеально вообще ) Причем иногда совершенно случайно узнаешь, какое о тебе мнение у людей хд И так интересно, как оно появилось х)
Рыжинка
ИТ и графический дизайн) а ты на кого?)
Интересно ) Почему именно эти две? Совмещаешь?) Я так понимаю, что с такой базой можно игры создавать )
А сейчас чем занимаешься?)
Зооинженер (зоотехник)
Облачко
Нит, но вокруг много таких )
о да, я сдала экзамен на 5
По новостям сказали что сахар действует на мозг как наркотик)
Дымка
Грацик тебя, молодец) много еще страдать?)
Дымка
Поздрааавляю *-* Умничка
Рыжинка
Ооо да, идеально вообще ) Причем иногда совершенно случайно узнаешь, какое о тебе мнение у людей хд И так интересно, как оно появилось х)
Да-да-да! Именно)
А специальности такие, потому что с выбором первой облажалась, а вот вторая как раз по душе) По идее можно, конечно, но я предпочла забыть первый вуз и всё, что там было, как страшный сон развиваюсь в изобразительном искусстве, беру небольшие заказы, готовлю абитуриентов к поступлению в творческий вуз, а так на постоянку не работаю)
Зооинженер (зоотехник)
Точно-точно, забыла) тебе нравится твоя специальность?
Свет
А вокруг меня военных много я теперь тоже думаю по контракту идти
Дымка
В ряду отличников прибыло, поздравляю!
Свет
Хддд
Как-то попробовала не есть сладости какое-то время. Так забавно было. Все время ходишь и смотришь на него, а так хочется, а ты себе нет говоришь хд
Облачко
По контракту пентагоны ломать ?))
Рыжинка
Я бы посмотрел со стороны )))) но вообще, да )
Дымка
Грацик тебя, молодец) много еще страдать?)
еще два экзамена)
Рыжинка, Облачко, спасибо :э
Свет
А то ж))
Облачко
Выкопаешь секретную базу с пришельцами, приглашай)
Дымка
Сил тебе на оставшиеся)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #44 в честь открытий и просветлений