Уклейка
*все еще верит, что однажды запомнит всех твинков*
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #44 в честь открытий и просветлений
Уклейка
Свет
Спасибо)
Тростинка
Угу, видела, спасибо ему за помощь)
Созвездие
Что ж я там такого написала, чтобы ввести тебя в такой шок? Ахаха
Рыжинка
О да, если бы так всегда было хд
Уклейка
Ооой, это реально тяжело удачно тебе защититься, всё будет хорошо) в любом случае, ничего страшного не произойдет :З
спасибо, лапонька
Уклейка
А какая внешность нужна, есть примерные пожелания? Может найду для тебя что-то)
внешность, ох
я хотела ученицу, с племенем не определилась. хочется чб или черную, короткошерстную
я облазила весь инстаграмм, но не нашла ничего толкового)
Уклейка
это несложно, поверь, хахах
иногда даже по стилю написания постов или по общению во флуде понятно, где чей персонаж)
у меня пока только Уклейка, была еще Блоха, но пока не хочется ей играть
Свет
Больше бееелок! Хд
Уклейка
А я как-то пыталась учиться на 5, но из-за невнимательности всегда где-то портачила. Так что когда очередная попытка в вузе закончилась промахом, стала проще относиться.
Удачи с курсачем!
Но ты умничка, больше знаешь ^-^
Облачко
Удивительно х) Мне кажется, что в жизни именно эти же вещи и спасают хд
Подруга рассказывала: она закончила с красным дипломом, но по факту это никакую роль потом не сыграло.
Уклейка
Да тут ежедневно столько постов пишется, что за всеми не поспеешь ))
стилю написания постов
Это тоже читать надо )))
Идем разводить и захватывать лес )
Выдра
не знаю, просто прям неожиданная реакция от такого персонажа, но это классные метаморфозы, ахаха
Подруга рассказывала: она закончила с красным дипломом, но по факту это никакую роль потом не сыграло
Если вам комфортно и это ваше достижение и цель для себя, само собой учитесь и достигайте вершин )
Подумаешь тут пара бабок дедок сказала что им не помогло, че их слушать)
А то еще как сделаете выводы сча )
Созвездие
Дай хвост ! [2]))
Уклейка
Я покидаю тебе варианты, у меня были неплохие инстаграмы, может, тебе что-то зайдёт)
Вообще, кстати, стериотипы - интереснейшая вещь хд Нас когда на 3 курсе распределяли по кафедрам, то на нашу кафедру брали не всех. Причем парадокс в том, что заведующий не брал отличников, потому что в большинстве своем они зубрят и не понимают информацию, как он считает.
Рыжинка
Иногда нереально понять и приходится зубрить )
У нас тоже интерес к троечникам был своеобразный) типа отличники ну выучат, ну сдадут, ну вот автомат ) а которые зуже учатся им нужно выкрутится, пробиться, достигнуть своей цели, извернуться ) типа из них толк больше в этом плане )
доброго всем времени суток
Хвощ
*опять смотрит на клыки* манииит )
Свет
ща, пойду клыки почищу
и трогай на здоровье хд
Рыжинка
Любопытная позиция, конечно) ну, отличник отличнику рознь, конечно. Всякое бывает)
Хвощ
Мяук! :З
Свет
Ну в каком-то плане эта логика понятна, да. Окольными путями сложно ходить. Но зато полученная информация более ценная, ибо тяжело далось ее понять/получить ) Но правда всех под одну гребенку тоже не вариант х) Бывает, человек так хорошо начитан и разобрался в предмете - а это может оказаться как отличник, так и троечник )
Стериотипы очень интересно разрушать хд
Хвощ
А чу, они вроде хорошо выглядят )
Стериотипы очень интересно разрушать хд
Ну если тебя толпа со своими стереотипами не скушает )
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #44 в честь открытий и просветлений