Свет
Я тоже сначала себе так говорила ахах Но когда стало понятно, что двух дней на осознание этой дисциплины явно не хватит... хд Я в этом слииишком плохо понимаю хд Хотя лень тут тоже не малую роль сыграла ахах
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #44 в честь открытий и просветлений
Свет
Я тоже сначала себе так говорила ахах Но когда стало понятно, что двух дней на осознание этой дисциплины явно не хватит... хд Я в этом слииишком плохо понимаю хд Хотя лень тут тоже не малую роль сыграла ахах
Рыжинка
Ну вот ) но в принципе да, раз предмет не слишком легко идет , может и ну его ) у тя не последний экз?)
речная белка
О, а я лесная белка-альбинос) идем дружить ?))
Рыжинка
Ну вот ) но в принципе да, раз предмет не слишком легко идет , может и ну его ) у тя не последний экз?)
Неа, еще три экзамена ) Так что еще нада выживать хд
Рыжинка
О, а я лесная белка-альбинос) идем дружить ?))
Редкие виды белок должны дружить! Х)
Пора в Красную книгу записываться х)
Неа, еще три экзамена ) Так что еще нада выживать хд
Ну тогда тем более, да )
Редкие виды белок должны дружить! Х)
Пора в Красную книгу записываться х
Главное , кол-во редких видов случайно не увеличить !)
Ничего себе какие вы тут все умницы - автоматы, на пятерки выходить пытаетесь... я тут одна что ли хер ложила на оценки и сессию в целом?
Облачко
В свое время ложила ?))
Свет
Тип того, летом закончила учёбу, но это не первая моя вышка. Впрочем, я забивала на обе
Хочу кууууушать. Но не могу встать из-за компа
Главное , кол-во редких видов случайно не увеличить !)
Ахах ) Мне тут нравится слово случайно )
А разве ты не хочешь больше белок-альбиносов?хд
Облачко
Съешь комп потом ползи гусеничкой дпльше )
Впрочем, я забивала на обе
Ну и как лумаешь, если бы училась лучше, это бы что то дало ?)
Рыжинка
Или больше речных белок ?)
Облачко
Вау, аж 2 вышки ) Круто ) А как ты сдаваль? )
Сессия-сессия
мне вот курсач завтра защищать, а я посты пишу хд
Ничего себе какие вы тут все умницы — автоматы, на пятерки выходить пытаетесь... я тут одна что ли хер ложила на оценки и сессию в целом?
хахахах
я страдаю синдромом отличника, так что всё довольно сложно
мне вот курсач завтра защищать, а я посты пишу хд
Готов, всегда готов?)
Уклейка
Укля такая мяяяяяяяя *-* /тискает/
У меня, кстати, тоже такой синдром, я тебя понимяу)
Съешь комп потом ползи гусеничкой дпльше )
Ахах, я представила)))
Свет
Рыжинка
Вот именно, что ничего бы это не дало, кроме стипендии в 2к, но я не считаю, что ради этого стоило напрягаться. Используя универские знания, я училась дома сама, много тренировалась и читала, но учебные работы делала в последний момент))) и, надо сказать, они были ничем не хуже, а то и лучше. Все думали, что я талантливая. А я просто ебашила как конь Если надо было что-то выучить - учила за ночь, также спасал уверенный вид и подвешенный язык) Вот и вся магия)
Уклейка
Ооой, это реально тяжело удачно тебе защититься, всё будет хорошо) в любом случае, ничего страшного не произойдет :З
Свет
мне уже надоело с ним маяться, поэтому я отдыхаю
вообще, я хочу нового персонажа, но для этого нужна внешность и анкета, а это сложно
Уклейка
А какая внешность нужна, есть примерные пожелания? Может найду для тебя что-то)
Уклейка
Укля такая мяяяяяяяя *-* /тискает/
У меня, кстати, тоже такой синдром, я тебя понимяу)
спасибо, так приятно это слышать от тебя
так быстро я еще никогда посты не писала, всё-таки от Уклейки игра лучше и проще всего идет
синдром отличника - это ужасно. у меня бывает такое, что у меня автомат по предмету, но я готовлюсь, потому что не верю в это хд
ебашила как конь
Конёблачко :3
Тут на работе и так неовы сжигаются, если еще на учебе жечь )))
вообще, я хочу нового персонажа, но для этого нужна внешность и анкета, а это сложно
Вечная проблема, внешность и анкета )
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #44 в честь открытий и просветлений