У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #44 в честь открытий и просветлений

#44 в честь открытий и просветлений

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Я написал две строчки поста  http://sh.uploads.ru/PUsR4.png

0

42

Кукушица
Да давно хотелось увидеть на форуме кого-то с таким именем)
Когда-то хотел сам его использовать, но передумал. Надеялся, что кто-то другой его пригреет

0

43

*переползла на другой акк*
Гром
Папуля! *вешается на шею*

0

44

Гром
А вот оно как) Правда имя это хорошо, а вот внешка это плохо! *Пытается воевать с ней, но чет не идет*

0

45

Кукушица
http://s3.uploads.ru/Oe01h.gif мой предел внешки - 3 строчки, скопированные с сайта о кошках, никогда не выходили норм описания. Получалось что-то вроде: это, ну, это кошка, и она.. ну.. короче... рыжая

0

46

Зарянка
вот всегда тоже самое! А еще я ни разу 6 луную мелочь не описывал! И вообще в шоке:(

0

47

Кукушица
я вот теперь пытаюсь играть такой мелочью, выходит так себе, но внутри теплится надежда, что войду в роль или перс вырастет, а там осознаю, что и взрослыми играть не могу
успехов в нелёгком деле
Моя вторая боль - био. Как-то никогда не могу придумать интересного кроме "родился, учился, вырос"

0

48

Кукушица написал(а):

вот всегда тоже самое! А еще я ни разу 6 луную мелочь не описывал! И вообще в шоке:(

А как насчёт новорождённую мелочь описать?

0

49

Зарянка
у меня выходит био интересным, когда только я заранее продумываю перса. Тут я естественно заранее не продумывал) Но как источник много есть био сестры

0

50

http://s5.uploads.ru/OF1f8.gif

0

51

Мятка
А их можно описывать???)

0

52

Кукушица
а я не знаю, как не перейти от био к отдельному описыванию случаев, а подробное интересное био у меня не выходит вот он, вот он плюс мелочи, ведь достаточно "родился"

0

53

Кукушица написал(а):

А их можно описывать???)

Да!!!11

0

54

Зарянка
Но думаю многие согласны что характер по кайфу описывать))

0

55

Кукушица
Хотя у меня всё равно это выглядит как "ну вот щас она тупо комок меха, а вот когда подрастёёёёт......."

0

56

Мятка
Ужас какой!!!

0

57

Кукушица
ага, чтобы отойти от этого характера в первом же посте...

Мятка написал(а):

Хотя у меня всё равно это выглядит как "ну вот щас она тупо комок меха, а вот когда подрастёёёёт......."

тоже самое

Зарянка написал(а):

Сейчас она лишь комок бледного рыжего меха с большими ушами и глазёнками, что любопытно взирают на окружающий мир. Но скоро

Отредактировано Зарянка (14.01.2020 21:52:25)

0

58

Зарянка
А я обычно оставляю характер недописанным)

0

59

Кукушица
а, всё равно для этого перса хронологию буду вести, так что там посмотрю, что с характером выйдет

0

60

Зарянка написал(а):

Кукушица
  мой предел внешки — 3 строчки, скопированные с сайта о кошках, никогда не выходили норм описания. Получалось что-то вроде: это, ну, это кошка, и она.. ну.. короче... рыжая

Как по мне, вполне можно описать индивидуальные особенности
Расположение пятен, цвет усов, форма мордочки, ушей, длина лап и хвоста, описать, какого именно рыжего цвета кошка или кот
Может у перса пятно на носу? Или ушки немного неровные? Или в одном глазу есть пятнышко, а в другом нет? Может «носочки» ест на лапках?

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #44 в честь открытий и просветлений