Я написал две строчки поста
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #44 в честь открытий и просветлений
Я написал две строчки поста
Кукушица
Да давно хотелось увидеть на форуме кого-то с таким именем)
Когда-то хотел сам его использовать, но передумал. Надеялся, что кто-то другой его пригреет
*переползла на другой акк*
Гром
Папуля! *вешается на шею*
Гром
А вот оно как) Правда имя это хорошо, а вот внешка это плохо! *Пытается воевать с ней, но чет не идет*
Кукушица
мой предел внешки - 3 строчки, скопированные с сайта о кошках, никогда не выходили норм описания. Получалось что-то вроде: это, ну, это кошка, и она.. ну.. короче... рыжая
Зарянка
вот всегда тоже самое! А еще я ни разу 6 луную мелочь не описывал! И вообще в шоке:(
Кукушица
я вот теперь пытаюсь играть такой мелочью, выходит так себе, но внутри теплится надежда, что войду в роль или перс вырастет, а там осознаю, что и взрослыми играть не могу
успехов в нелёгком деле
Моя вторая боль - био. Как-то никогда не могу придумать интересного кроме "родился, учился, вырос"
вот всегда тоже самое! А еще я ни разу 6 луную мелочь не описывал! И вообще в шоке:(
А как насчёт новорождённую мелочь описать?
Зарянка
у меня выходит био интересным, когда только я заранее продумываю перса. Тут я естественно заранее не продумывал) Но как источник много есть био сестры
Мятка
А их можно описывать???)
Кукушица
а я не знаю, как не перейти от био к отдельному описыванию случаев, а подробное интересное био у меня не выходит вот он, вот он плюс мелочи, ведь достаточно "родился"
А их можно описывать???)
Да!!!11
Зарянка
Но думаю многие согласны что характер по кайфу описывать))
Кукушица
Хотя у меня всё равно это выглядит как "ну вот щас она тупо комок меха, а вот когда подрастёёёёт......."
Мятка
Ужас какой!!!
Кукушица
ага, чтобы отойти от этого характера в первом же посте...
Хотя у меня всё равно это выглядит как "ну вот щас она тупо комок меха, а вот когда подрастёёёёт......."
тоже самое
Сейчас она лишь комок бледного рыжего меха с большими ушами и глазёнками, что любопытно взирают на окружающий мир. Но скоро
Отредактировано Зарянка (14.01.2020 21:52:25)
Зарянка
А я обычно оставляю характер недописанным)
Кукушица
а, всё равно для этого перса хронологию буду вести, так что там посмотрю, что с характером выйдет
Кукушица
мой предел внешки — 3 строчки, скопированные с сайта о кошках, никогда не выходили норм описания. Получалось что-то вроде: это, ну, это кошка, и она.. ну.. короче... рыжая
Как по мне, вполне можно описать индивидуальные особенности
Расположение пятен, цвет усов, форма мордочки, ушей, длина лап и хвоста, описать, какого именно рыжего цвета кошка или кот
Может у перса пятно на носу? Или ушки немного неровные? Или в одном глазу есть пятнышко, а в другом нет? Может «носочки» ест на лапках?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #44 в честь открытий и просветлений