Свет
Ну да, это-то понятно ) Просто еще от перевода зависит. Год назад брала перевод... вообще не зашло, аж тошно читать было. А сейчас у подруги Росмен взяла (его же больше не выпускают) - вот наслаждаюсь чем-то адекватным .D
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #44 в честь открытий и просветлений
Свет
Ну да, это-то понятно ) Просто еще от перевода зависит. Год назад брала перевод... вообще не зашло, аж тошно читать было. А сейчас у подруги Росмен взяла (его же больше не выпускают) - вот наслаждаюсь чем-то адекватным .D
Свет
Это точно)
Хвощ
Миу :з
Облачко
/пристает/
Рыжинка
А куда росмен делся?(((
Облачко
Белое, пушистое и классное )
*дремлет*
*Зевает*
Хвощ
*стисняется*
Свет
Как дела у тебя?)
Созвездие
Рано спать, подъем!)
Свет
они перестали издавать книги со своим переводом, оставшиеся экземпляры очень быстро распродали. Так что только у тех, кто купил, книги и остались, в продаже больше их нет.
Облачко
Изыди, белый изверг, я спал три часа! хд
Созвездие
Оууу, тогда кофеёк тебе в помощь) надеюсь, он на тебя действует, а то на меня вот как-то не особо
Вот не заходила на форум несколько дней и аж расслабилась в отношении постов. А ведь надо сесть да написать. Но как, если в голове абсолютная пустота
Созвездие
Оууу, тогда кофеёк тебе в помощь) надеюсь, он на тебя действует, а то на меня вот как-то не особо
Увы и ах, только сон поможет, но сперва надо досидеть на работе, благо уже почти конец))
Облачко
Эй, эй, будешь моей дамой сердца, когда подрастёшь?
Дождь
Сударь, вам еще нужна дочь?)
Созвездие
та Дождь слишком замкнутый парень для дочери в 20 лун) я всё видела, честно, забыла только ответить, меня можно укусить за это!
[dice=9680-1:10:0:прыгнуть в болючие кусты, чтобы себя наказать]
Созвездие
Сил тебе, лорд адмирал! Держись)
Дождь
Эх, долго же тебе ждать придётся лучше вон на Багрянку глаз положи, там такая дама, ах и ох)
Облачко
но, но... как же моя личная грозовая тучка и тут отшили, что Зарька, что Дождь - титаны одиночества
Созвездие
та Дождь слишком замкнутый парень для дочери в 20 лун) я всё видела, честно, забыла только ответить, меня можно укусить за это!
Окей, попытка - не пытка, ничего страшного :3
Облачко
Спасибо, держусь!
Рыжинка
у меня есть все книжки росмэновские, но тут нашла прелесть, но только электронку, где перевод отшлифовали, собрав с миру по нитке)
Дождь
Ахах) а что Зарька, у неё Углелап, я там ваших детей жду, не забывайте
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #44 в честь открытий и просветлений