Сжигайте волче
серьезно? из-за одного квеста, где ты еще целым можешь выйти?
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #43 во имя любви, игр и всеобщего разумения.
Сжигайте волче
Все, выдохлась, но закончила
Я ща на флеше пишу прогу легенькую, чтобы можно было карточки персонажей создавать. Если решу ее закончить — туда выложу и покажу, как может индивидуально считываться подход к каждому персонажу.
Но это чистая теория
Очень нужна штука, на самом деле. С 15-го года думаю над хорошей боевой системой, которая была бы ненапряжной и работала для ролок.
нормааас, выкарабкаю
на фоне боли и горя она бьется как берсерк ахаха
Ух... но, но... вы же потом планируете Воробейницу и Падика осчастливить, а, а?
А это как Воробейница уж себя поведет.... аххахах
Лют рип
Мухоморчик
Очень нужна штука, на самом деле. С 15-го года думаю над хорошей боевой системой, которая была бы ненапряжной и работала для ролок.
Го объединимся и создадим такую систему?
Орех
Ну неееет, я так им счастья хочу, фиг знает почему у меня за них так болит
А это как Воробейница уж себя поведет.... аххахах
вот ты понимаешь что она пойдет и нафиг пошлет этого
вот ты понимаешь что она пойдет и нафиг пошлет этого
а?
Да это Воробейница вон психанула
кинула мужика на произвол, эх
Лют рип
.... если меня кто-то не перенесет в племя мне конец
Орех
бозе =((((
Не в квесте дело, а в отношении. Ты можешь сколько угодно ёжиться, но всё равно ни на что не повлияешь. Как админы скажут - так и будет. Конечно, я не буду всерьёз убивать волче. Но после этого квеста крайне неприятно и тяжело на душе. И не по-хорошему тяжело, от невероятных поворотов, а тяжело от несправедливости и беспомощности игрока и персонажа. Игра такой быть не должна.
Девочки, иду на вас
Го объединимся и создадим такую систему?
Давай. Может, нас настигнет озарение.
Мухоморчик
Не в квесте дело, а в отношении. Ты можешь сколько угодно ёжиться, но всё равно ни на что не повлияешь. Как админы скажут — так и будет. Конечно, я не буду всерьёз убивать волче. Но после этого квеста крайне неприятно и тяжело на душе. И не по-хорошему тяжело, от невероятных поворотов, а тяжело от несправедливости и беспомощности игрока и персонажа. Игра такой быть не должна.
/пытается держаться, чтобы не высказаться/
Мухоморчик
какое отношение
вон на гп Грозы никифор носится, грозясь всех размотать
это просто квестовый сюжет, в котором вы могли бы найти максимум пользы в разговоре, но ты решил вопреки просьбам кометы броситься на макошь, вот и вышел поворот в квесте, да и только
Это твое решение, как персонажа, тебя никто не заставлял на макошь бросаться, как и наоборот - никто не заставлял с ней говорить
Мухоморчик
Давай. Может, нас настигнет озарение.
вк
Да это Воробейница вон психанула
кинула мужика на произвол, эх
Это просто по закону жанра, так что всё должно быть хорошо, я верю в это
Мухоморчик
плюс не забывай, что вообще по правилам нужно было дайс кинуть на попытку кинуть на макошь, чего не было сделано тобой. Но это так уже, сейчас не важное, просто на будущее тебе - что любая попытка должна быть сопровождена дайсом, ладно?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #43 во имя любви, игр и всеобщего разумения.