Мухоморчик
Хорошо, не буду путать.
У меня в творе есть инфа по дайсам, можешь почитать, если захочешь Введение сокращения раскроет, дальше можно не читать
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #43 во имя любви, игр и всеобщего разумения.
Мухоморчик
Хорошо, не буду путать.
У меня в творе есть инфа по дайсам, можешь почитать, если захочешь Введение сокращения раскроет, дальше можно не читать
Но это же не делает её непробиваемой и бессмертной. И да, три кота тупые и не заметили ЕДИНСТВЕННОЕ окно.
да не то что тупые, просто Макошь мб была готова себя обезопасить, а для них это эффект неожиданности
да даже если пострадают чуток, ну бож, подлечатся)
зато история для внуков ОГОНЬ
Гром, что-то мне подсказывает, что дед со всем его благородством и любовью к ближнему захочет выпилиться о барсука. Надо его отогнать как-то.
еще не мутузит, не обижайте Никифора
ещё?.. Не, ну вы запомните Зарьку молодой, весёлой...
ого, не, мы еще намордники не носили, но пора — на кобелей бросается(
по поводу паззлов — я много погорела на разных фирмах, искала более менее качественные и интересные по сборке, вот кастор мне больше всех заходит, у них 4 вида паззлов, а у степа всего 2...
Есть ещё всякие фирмы - их не рисковала заказывать. У касторов плюс ещё большой - можно в магазине найти интересное, а не только в интернете)
Воробейница, не знаю. Мне это кажется не "удивительным поворотом", а удивительной несправедливостью. Не надо мне, в общем, соваться в квесты. В прошлый раз на этом и погорел.
Флоки, ты здорово поработал с этой темой.
Мухоморчик
придумаем как-нибудь, хотя я тоже пока не знаю, что с ним делать
Есть ещё всякие фирмы — их не рисковала заказывать. У касторов плюс ещё большой — можно в магазине найти интересное, а не только в интернете)
да, согласна)
Еще могу посоветовать хорошие фирмы - Клементони и Ревенсы (забыла полное название... немецкие)
Но касторленды ван лав - у них по моему мнению самая лучшая сборка выходит и качество
Воробейница
Что-то у Воробейницы какая-то чёрная полоса в жизни...
не знаю. Мне это кажется не "удивительным поворотом", а удивительной несправедливостью
блин, ну не знаю, жаль, что ты воспринимаешь это так) я наоборот офигела, думаю теперь кто моего одиночку лечить будет ахаха
В прошлый раз на этом и погорел.
ПОГОРЕЛ
Воробейница
Что-то у Воробейницы какая-то чёрная полоса в жизни...
ну не, двух воительниц на лопатки положила в битве, нормас)
да, согласна)
Еще могу посоветовать хорошие фирмы — Клементони и Ревенсы (забыла полное название... немецкие)
Но касторленды ван лав — у них по моему мнению самая лучшая сборка выходит и качество
Да) а ещё их по распродаже в книжных отхватить легко
ну не, двух воительниц на лопатки положила в битве, нормас)
А, проглядела, тогда всё ок, а то я уже переживать за неё стала
Мухоморчик
Флоки, ты здорово поработал с этой темой.
Я ща на флеше пишу прогу легенькую, чтобы можно было карточки персонажей создавать. Если решу ее закончить - туда выложу и покажу, как может индивидуально считываться подход к каждому персонажу.
Но это чистая теория
А, проглядела, тогда всё ок, а то я уже переживать за неё стала
нормааас, выкарабкаю
на фоне боли и горя она бьется как берсерк ахаха
ПОГОРЕЛ
А и нахер это всё, действительно.
Сжигайте волче
Мне это кажется не "удивительным поворотом", а удивительной несправедливостью. Не надо мне, в общем, соваться в квесты. В прошлый раз на этом и погорел.
ну слушай, квест должен был идти в сторону разговоров, даже Комета же просила без драк
так было много веток событий, вы бы многое могли полезного от макоши узнать. Ну и на случай провала вот такая задумка была
Воробейница
кто моего одиночку лечить будет ахаха
/удар кошачьих целительских лап по роялю/
Мухоморчик
Сжигайте волче
Хочешь тоже заразиться? :"C
А и нахер это всё, действительно.
да вот именно, не парься, игра же, интересно) Макошь не игровой перс, если бы например Лют тот же такое провернул, то да, было бы странно. А так Макошь - по сути гм, ведет квесты. Так што беги кидай кубы, погорелец
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #43 во имя любви, игр и всеобщего разумения.