У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #43 во имя любви, игр и всеобщего разумения.

#43 во имя любви, игр и всеобщего разумения.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Комета написал(а):

фига у Медведицы дайсы, просто машина

Оправдывает свое имя О.О

0

102

Флоки написал(а):

Вообще! Я даже не могу к Целителю племени придти в виде духа и сказать, насколько там все плохо

Надо было как моего Панциря оставить без креста. Он съел мышку и подох, но я в любое время могу написать за него что-то. Не пишу, правда, но могу!

Флоки написал(а):

Бросай 2d6

Я это называю д12. Люблю этот кубик. И д20. Самые любимые.

Гром написал(а):

а в лагерь грозы барсук прибежал

Но я пока не дома... ДОППЕЛЬГАНГЕР

0

103

Волчеягодник

Волчеягодник написал(а):

Надо было как моего Панциря оставить без креста. Он съел мышку и подох, но я в любое время могу написать за него что-то. Не пишу, правда, но могу!

Крест значит умер. xD

Волчеягодник

Волчеягодник написал(а):

Я это называю д12. Люблю этот кубик. И д20. Самые любимые.

Не-не, есть 1d12, а есть 2d6. Это разные вещи, не путай

0

104

Зарянка написал(а):

ох, понимаю все эти проблемы( Тут в магазинах силиконовые намордники появилось — нам подошло не идеально, но уже что-то. Может и у вас зайдёт? Может и раньше были, но я во все магазины регулярно заходила — не видела

ой не, не хочу силиконовые( В них кожа преет, очень ищут обычные, кожаные сеткой...

Зарянка написал(а):

Я тут жалею, что взяла несколько коробок степ пазла, ибо до этого знакомства с ними не имела. А тут ездила в гости, а там степ был разложен. В общем, соберу, конечно, из принципа, но больше без экспериментов. Лучше переплатить за касторлэнды.
Я раньше несколько коробок клеила вместе и на них, но тут решила, что всё должно быть блахородно...

ой я только касторы собираю
степовские и по качеству уступают и собирать их легче, как по мне

0

105

ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ БОЙ?!

+2

106

Как у Вор поперло

Волчеягодник написал(а):

Но я пока не дома... ДОППЕЛЬГАНГЕР

приводи в чувства деда, надо шо то с этим делать!

0

107

это было красиво
http://sd.uploads.ru/jRLnA.png

0

108

Флоки написал(а):

Крест значит умер. xD

Крест значит ушёл с вечеринки.

Флоки написал(а):

Не-не, есть 1d12, а есть 2d6. Это разные вещи, не путай

Хорошо, не буду путать.

0

109

Гром написал(а):

приводи в чувства деда, надо шо то с этим делать!

В какую локу мы с тобой пойдём? Дед в смятении.

0

110

Орех написал(а):

ой не, не хочу силиконовые( В них кожа преет, очень ищут обычные, кожаные сеткой...

У нас наоборот - натирает жёстко кожаный. Из-за этого пришлось отказаться. Раньше на птичках по замеру делали намордники, но уже несколько лет этого нет(

Орех написал(а):

ой я только касторы собираю
степовские и по качеству уступают и собирать их легче, как по мне

В плане сложнее - легче не скажу. Для меня больше, наверное так... степовские скучнее. Там несколько видов  всего, чёрт, из головы вылетело... пусть будет спаек. Ну, да, качество тоже. Но вот не знала( Повелась на симпатичную картинку)

0

111

Мухоморчик написал(а):

В какую локу мы с тобой пойдём? Дед в смятении.

Там нас НИКИФОР мутузит)

0

112

Зарянка написал(а):

Там нас НИКИФОР мутузит)

еще не мутузит, не обижайте Никифора

0

113

Зарянка
ого, не, мы еще намордники не носили, но пора - на кобелей бросается(

по поводу паззлов - я много погорела на разных фирмах, искала более менее качественные и интересные по сборке, вот кастор мне больше всех заходит, у них 4 вида паззлов, а у степа всего 2...

0

114

Макошь:  http://sh.uploads.ru/OM2ka.png

0

115

Не очень понимаю, почему Макошь может увернуться от всех атак, успеть выговорить несколько строчек текста и убежать от трёх котов, а Волче не может ни её догнать, ни увернуться от её могучего толчка. Манч какой-то, если честно. Некрасиво.

0

116

Мухоморчик написал(а):

Не очень понимаю, почему Макошь может увернуться от всех атак, успеть выговорить несколько строчек текста и убежать от трёх котов, а Волче не может ни её догнать, ни увернуться от её могучего толчка. Манч какой-то, если честно. Некрасиво.

Лют тоже чутка в шоке, ахах, но Макошь квестовый перс, сюжетный

0

117

Вообще не хочется играть за Волче, если все квесты будут проходить таким образом.

0

118

Мухоморчик
нам нужно как-то с барсуком разобраться, может долбануть по нему трухлявыми лапами и убежать через поганое место куда-нибудь к гнездам двуногих или к змеиной горке. у двуногих вороны могут около мусора ошиваться, а горка просто хорошая открытая местность, там тоже, почему бы и нет

0

119

Воробейница написал(а):

Макошь квестовый перс, сюжетный

Но это же не делает её непробиваемой и бессмертной. И да, три кота тупые и не заметили ЕДИНСТВЕННОЕ окно.

0

120

Мухоморчик написал(а):

Вообще не хочется играть за Волче, если все квесты будут проходить таким образом.

а мне наоборот зашло, поворот капец...

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #43 во имя любви, игр и всеобщего разумения.