Орех
Да вообще не могу понять прикола. До 2к деталей найти - куча, 600р и он твой сегодня же. А после 2к - цена резко возрастает в три раза, в лучшем случае, это если ты вообще найдёшь. В общем, не избавиться мне от пола и застуженной поясницы.
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #43 во имя любви, игр и всеобщего разумения.
Орех
Да вообще не могу понять прикола. До 2к деталей найти - куча, 600р и он твой сегодня же. А после 2к - цена резко возрастает в три раза, в лучшем случае, это если ты вообще найдёшь. В общем, не избавиться мне от пола и застуженной поясницы.
за пристанище и двор стреляю в упор
То чувство, когда прочитала это как стих .D
Свет
Больше хочу гамбургеры из их забегаловки .D
Зарянка
угу, у нас все точно также...
Рыжинка
все верно)
Орех
Хотя, смотрю, алик тоже не блещем вариантами( Хотя, если честно, я в алике в последнее время разочаровалась. Всё, лавочка тихонько теряет свою привлекательность
pazzles
Нафиг он нужен за такие деньги? За них стол в икее такого же размера купить можно)
Зарянка
алик сдувается потиху, да
хотя я до сих пор там с удовольствием своей собаке заказываю амуницию и игрухи
Зарянка
Ну, тут уже ничего не сделаешь.
Я человек простой: вижу что-то, что мне хочется - покупаю
По сабжу: кусок ковролина с короткими волокнами купите, будет счастье.
Блин, на работе форум не открывается, после работы на маникюр и до упора...
С телефона что ли кубиками бросаться...
/задумалась/
Зарянка
алик сдувается потиху, да
хотя я до сих пор там с удовольствием своей собаке заказываю амуницию и игрухи
С точки зрения собаки, алик, да, спасение. В обычном магазине на мою мадам ничего не купишь
Ну, тут уже ничего не сделаешь.
Я человек простой: вижу что-то, что мне хочется — покупаю
По сабжу: кусок ковролина с короткими волокнами купите, будет счастье.
Ещё раз говорю - я прекрасно знаю, как организовать подобный колхоз. Изначально я искала вариант - купить и забыть.
А хочу - покупаю. Приучена жить по средствам. Если же я буду жить по принципу исполнения всех своих хотелок, то зп должна быть с неприличным количеством нулей, если же у вас так - поздравляю. Но, увы, головкой я не вышла столько получать
Отредактировано Зарянка (13.01.2020 14:49:21)
Зарянка
Ещё раз говорю — я прекрасно знаю, как организовать подобный колхоз. Изначально я искала вариант — купить и забыть.
А хочу — покупаю. Приучена жить по средствам. Если же я буду жить по принципу исполнения всех своих хотелок, то зп должна быть с неприличным количеством нулей, если же вас так — поздравляю. Но, увы, головкой я не вышла столько получать
Не надо столько агрессии. Тут как бы всегда несколько вариаций: либо делаешь сам и дешево, и как захочешь. Либо платишь дофига бабосов и получаешь то, что тебе хочется в готовом варианте. И так всегда было. Я даже когда ПБ собираю, они у меня выходят дешевле почти на 2500 на каждый (30к мАН) тупо потому что я чип прошиваю самостоятельно.
Не надо столько агрессии. Тут как бы всегда несколько вариаций: либо делаешь сам и дешево, и как захочешь. Либо платишь дофига бабосов и получаешь то, что тебе хочется в готовом варианте. И так всегда было. Я даже когда ПБ собираю, они у меня выходят дешевле почти на 2500 на каждый (30к мАН) тупо потому что я чип прошиваю самостоятельно.
Я изначально сказала, что искала (конкретно сказала, что пока не хочу делать сама, если не прижмёт). К слову, помощи не просила. Так что наш разговор закончен, пока это не превратилось в натуральную грызню.
С точки зрения собаки, алик, да, спасение. В обычном магазине на мою мадам ничего не купишь
дадада, аналогично
у тебя тоже, видимо, не породистый? Или порода нераспространенная?
Ещё раз говорю — я прекрасно знаю, как организовать подобный колхоз. Изначально я искала вариант — купить и забыть.
А хочу — покупаю. Приучена жить по средствам. Если же я буду жить по принципу исполнения всех своих хотелок, то зп должна быть с неприличным количеством нулей, если же у вас так — поздравляю. Но, увы, головкой я не вышла столько получать
я колхозить, кстати, тож не привыкла
если уж нужна вещь - буду либо копить, либо ждать, когда будет цена повкуснее в каком-нибудь магазине
по мне так уж лучше одна вещь, но качественная
Пока писал посты, вы уже новый флуд родили
Гром
актив бомбяо
дадада, аналогично
у тебя тоже, видимо, не породистый? Или порода нераспространенная?
английский стаффордширский бультерьер, очень часто принимают за щенка амстафа... Ни намордника, ни куртейки (увы, надо с такой шерстью), игрушки не переживают первого-второго знакомства... Купила тут на заказ - уверяли, что переживает знакомство со всеми, ага, надо прислать её бренные останки
я колхозить, кстати, тож не привыкла
если уж нужна вещь — буду либо копить, либо ждать, когда будет цена повкуснее в каком-нибудь магазине
по мне так уж лучше одна вещь, но качественная
Я могу, конечно, и колхоз потерпеть. Но мне нужно настроение для этого и чтобы очень сильно прижало
> издевался над крысой как только мог больше года
> лучший наставник
Волчеягодник
Ты живой, я смотрю
Волчеягодник
ВОЛЧАААА Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ, ВОЛЧА
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #43 во имя любви, игр и всеобщего разумения.