Зарянка
Не переживай, все будет отлично! Но если что- я скажу
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #43 во имя любви, игр и всеобщего разумения.
Зарянка
Не переживай, все будет отлично! Но если что- я скажу
Комета
Хорошо. Кстати, если что, то я готова на любые фб - только позови)
Хорошо. Кстати, если что, то я готова на любые фб — только позови)
Отлично) я пока не предлагала , потому что у меня сессия, а я и у скал отыгрываю квест, ещё и Кисточкой вон воюю, боюсь больше не вытяну по времени. Но как только все сдам в конце месяца - буду готова вести несколько сюжетов одновременно, без проблем
Комета
Конечно. Пока буду служить на благо Теней) топить неверных на болоте
Как-то вот ниже пояса удар
но ведь...но ведь...друзья...
Доброго утра, бодрого дня и хорошего настроения!💫😌❤
Созвездие
Созвездие
Выспалась, рыжик?)
Созвездие
я ещё не ложилась
по моему новому режиму скоро будет обед
а ты?
Созвездие
я ещё не ложилась
по моему новому режиму скоро будет обед
а ты?
Лол. А сколько у тебя сейчас времени? О.О
Я постаралась не соблазняться на ночь глядя постом вчера, так что легла почти вовремя и да, выспалась))
Лол. А сколько у тебя сейчас времени? О.О
5 утра сейчас будет
главное так самолёт не проворонить. он завтра или послезавтра. вообще не вдупляю, какой день 0о
Я постаралась не соблазняться на ночь глядя постом вчера, так что легла почти вовремя и да, выспалась))
ну это святое
у самой руки чешутся посты отдать, но ген уборка говорит, что потом(
Уф, уже с утра ЖАРко во флуде ) приветь всем)
Уф, уже с утра ЖАРко во флуде ) приветь всем)
уже с первыми лучами СВЕТа
а ты как, отоспался?
Жара
Дааа я вчера вечером лег полежать 5 минут..) и часа на 4 ))) утром ток досыпал уже :3
Дааа я вчера вечером лег полежать 5 минут..) и часа на 4 ))) утром ток досыпал уже :3
сбитые режимы такие сбитые режимы
как там с нашим флешем с Оскалом и Смерчем, придёшь? я всё равно ещё несколько дней не смогу отписываться, можешь смело влетать
Жара
Ну если можно то приду , я просто пришел, зачел что там на двоих стартово почитал, заступорился) ну теперь ладно ) приду )
Жара
Ну если можно то приду , я просто пришел, зачел что там на двоих стартово почитал, заступорился) ну теперь ладно ) приду )
нее, мы просто не знали, ждать тебя или нет) и решили стартануть так. приходи, конечно. первый пост за Смерча поправлю тоже потом
Жара
Ну лааан ) а то приткнут к моему нику звездочку так скор )
Свет
да сейчас столько движа везде, выбирай - не хочу) в локациях вот на гп полный шухер
5 утра сейчас будет
главное так самолёт не проворонить. он завтра или послезавтра. вообще не вдупляю, какой день 0ону это святое
у самой руки чешутся посты отдать, но ген уборка говорит, что потом(
ух, даже не зная сочувствовать или завидовать! мы в начале февраля тоже на недельку от дома отчего в Европу махнем, поэтому самое важное надо успеть отыграть хд
думаю, к полудню вкину что-то, отмечу что подмога пришла. как раз приливы войны дочитаю, там страниц 50 осталось)
Отредактировано Созвездие (14.01.2020 07:22:49)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #43 во имя любви, игр и всеобщего разумения.