Теперь надо Теням с Грозой
Давайте жить дружно хддд
Комета
О! О, кстати, n-ое количество страниц флуда назад, мы с зарькой хотели поймать тебя потискать, поэтому
/тиск предву теней :з/
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #43 во имя любви, игр и всеобщего разумения.
Давайте жить дружно хддд
Комета
О! О, кстати, n-ое количество страниц флуда назад, мы с зарькой хотели поймать тебя потискать, поэтому
Когда комета хочет драчки, никакие союзы не удержат ее от желаемого хд
Даааа я люблю такой движ
Полуночник
*грустит*
Созвездие
Но таких войнах у вас можно по пальцам одной руки пересчитать^^!!
не, ну почему, если посмотреть без их хилов — то реке все равно ж поболее досталось...
или я не правильно еще все углядел
потом объединим для удобства целок все травмы племени в одно сообщение
Учитывая первые бои - да, это так, ну что поделать, что у нас молодые еще не вошли в силу)))
*смущаюсь*
молодые еще не вошли в силу)))
Зато матерые воины самые огурцы!
Отредактировано Гром (13.01.2020 21:31:52)
Но таких войнах у вас можно по пальцам одной руки пересчитать^^!!
Думать так - твое право. Будет нормальный, честный бой в будущем, мы вернёмся к разговору))
*смущаюсь*
просто коллекционирую обнимашки с предводителями .D
Зато матерые воины самые огурцы!
Отредактировано Гром (Сегодня 22:31:52)
Не говори, прям машины)))
Созвездие
Ох уж эти адмиралы*ворчит*
ну что поделать, что у нас молодые еще не вошли в силу
ну-ну *наводит маникюр после двух прикоцанных речных*
Не говори, прям машины)))
Я бы ещё прокатился с ветерком на таком хорошо слаженном механизме, только чтобы в следующий раз он не брыкался и гайка и не плевался *многозначительное брове*
Баталии продолжились во флуде
Будет нормальный, честный бой в будущем, мы вернёмся к разговору))
Диш, ну вообще ветер удержал Соболя с +6 и воина Лиса на «помощь раненым» только чтобы было честно и равные бонусы... Падик мог бы всех туда закинуть вообще, по идее. Так то не очень вижу, где нечестность ...
Но-но, мужа сначала целого мне верните со своих сеновалов*ворчит*
Думать так — твое право. Будет нормальный, честный бой в будущем, мы вернёмся к разговору))
ну-с. во втором раунде мы специально распределили всё так, чтобы очки по бонусам были абсолютно ровные. специально удержали лисохвоста помогать раненым и соболя, хотя бонус у него +6 был бы.
а первый раунд был таким за счёт ветряной подмоги, но то было равновесие с тем, как размотали звездопада и гончую. хд
ну-ну *наводит маникюр после двух прикоцанных речных*
То то ты едва не продула Медведице, Вор. Твоя ярость спасла тебя, рыжая.
То то ты едва не продула Медведице, Вор. Твоя ярость спасла тебя, рыжая.
а едва, как и цуцуть, не считается *ослепительная лыба в 32*
Падик мог бы всех туда закинуть вообще, по идее.
Просто лично я бы от Кометы так делала, и в Нагретых Камнях кстати так и было. Если бы от моего племени было большее число воинов - я бы просто этим давила. А тут наоборот поблажку сделали, чтобы было интересней и честней.
Комета
Полуночник
Ась? *хлопает глазами*
Блин, так налетели с объяснениями, будто я чем-то недовольна, вы чего? * сконфуженно* пожалуй не буду больше дишу во флуде играть, а то еще не так поймут хд
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #43 во имя любви, игр и всеобщего разумения.