Свет
Флоки
Ну если что приходи) вдруо настроение попадется)
Очень сомневаюсь.
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #43 во имя любви, игр и всеобщего разумения.
Свет
Флоки
Ну если что приходи) вдруо настроение попадется)
Очень сомневаюсь.
Флоки
Ну вдруг ) всякое бывает )
Ребят, ну вы хоть расскажите в двух словах, что я пропустила) последнее что было, это половина старого амс ушла на другой форум. Как там Кречет поживает? Еще был классный форум про сказки для котят... Что вообще в мире творилось, пока я замуж ходила?))
Свет
Ну вдруг ) всякое бывает )
Скорее палка выстрелит) У меня есть цивилизация. Все.
Ребят, ну вы хоть расскажите в двух словах, что я пропустила) последнее что было, это половина старого амс ушла на другой форум. Как там Кречет поживает? Еще был классный форум про сказки для котят... Что вообще в мире творилось, пока я замуж ходила?))
День добрый.
Свет
Скорее палка выстрелит) У меня есть цивилизация. Все.
Оооо, тема, тема. Хотя и редко.
Да, прошу пардону, всем привет)
Скорее палка выстрелит)
И такое возможно )
Свет
Сдала ^-^ Сработала чуйка и нам поставили автоматы .D
Рыжинка
Грациас тебя
Свет
Спасибушки
*читает название флуда*
а у нас неразумные есть?
Ольхоглазка
Ольхуууууш
привееееет
Ольхоглазка
У меня есть видос для таких случаев
Грозоликий
Оооо, тема, тема. Хотя и редко.
?
Свет
И такое возможно )
Не в нашей вселенной)
очень много чего происходило)
чего ты хочешь узнать - я расскажу
Орех
*читает название флуда*
а у нас неразумные есть?
Как раз флуд для всеобщего объединения мыслей в единый поток, способный захватить мир.
Флоки
Захватить , развалить , сжечь и построить заново ?)
Свет
Захватить , развалить , сжечь и построить заново ?)
Я думаю, можно остановиться на "сжечь". Строить заново экономически невыгодно
экономически невыгодно
В Австралию надо гнать )
Свет
Худшее место для выживания) Самое простое для обеспечения собственной жизни - это леса европы/сев.америки/россии.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #43 во имя любви, игр и всеобщего разумения.