У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #43 во имя любви, игр и всеобщего разумения.

#43 во имя любви, игр и всеобщего разумения.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Орех
я просто себя знаю, что сама могу истерики закатить, если что не понравится) не, бывает такой бред, когда в определённый сюжет играть не хочет никто - это уже повод у амс задуматься, тут не поспоришь.
А так, да, часть недовольных всегда будет, увы... Зато можно отыграть, как бомбит перса с того, что он оказался беспомощным котёнком в ситуации) чем не отыгрыш

0

202

Гром, кстати, если хочешь за Малинку отписаться по барсуку, пиши, дед подтянется как-нибудь)

0

203

Лебедь астанавись, ты слишком крут для меня

0

204

Мухоморчик написал(а):

Понимаешь, всё начинается с малого. Сейчас была ситуация "либо Макошь обсирает моего перса, либо я иду нахер".
Я, наверное, правда тебя этим задел. Прости, не хотел. Грустно, что первый заход на ролку за пару недель таким обернулся.

Что с малого? Кто кого обосрал? А Лют, который там ща на максималках обжегся и его кто-нибудь куда-нибудь потащит - это тоже меня амс обосрал?
Да, задел, потому что ты лучше других знаешь как я отношусь к форумам и на каких костях и седых волосах мы пришли на ПП.

+1

205

Мухоморчик
Хорошо, надо как-нибудь собраться за бабку, а то я уже отвыкла от неё

0

206

Гром написал(а):

Лебедь астанавись, ты слишком крут для меня

дайте реке побед хоть цуцуть =(

0

207

Ручей написал(а):

дайте реке побед хоть цуцуть =(

Ну, хотя с одной стороны, шрамы украшают мужчину же

0

208

Мухоморчик
не беспокойся) можно придумать и всё обыграть это)
http://s9.uploads.ru/PmEZi.png Волчу ещё героем дня выставим

0

209

Лютоволк
Я вашей Ручив в инсте лайки ставлю ежедневно)

0

210

Зарянка написал(а):

не, бывает такой бред, когда в определённый сюжет играть не хочет никто — это уже повод у амс задуматься, тут не поспоришь.

ну, мы всегда стараемся расписывать сюжеты так, чтобы у игроков был выбор
даже тут, ну вот лично как яяяяя бы поступил - это переговоры с макошью, да, это вот мое личное мнение. Потому что лично мне, как игроку, этот вариант интереснее.  и это была бы другая линия сюжетки. То есть все всегда зависит от выбора игрока. Ну, насильно мил не будешь
а если брать какие-то суперважные квесты, от которых зависит глобальный сюжет, то там ясно уже, конечно, что придется придерживаться каких-то условий, чтобы выкатить квест в нужном направлении, дабы не запороть глобальный сюжет. От того и меньший выбор на таких вещах. Ну я всегда говорю - это просто котики, и не более
тратить на это нервы - какой смысл?
мы сюда пришли развлекаться, отдыхать от обыденных будней)

0

211

Гром
Сча остановлюсь, только отдышусь
/пытается откашлять застрявшую в горле от шока плюшку с сахаром/

0

212

Ольхоглазка написал(а):

Лютоволк
Я вашей Ручив в инсте лайки ставлю ежедневно)

и Ручи тебя за это очень любит  http://sh.uploads.ru/2A3vn.png

0

213

Орех
да, вы очень стараетесь, это видно, очень приятно) Из-за этого есть желание играть по правилам, даже если те где-то не устраивают)

0

214

Ручей написал(а):

Что с малого? Кто кого обосрал? А Лют, который там ща на максималках обжегся и его кто-нибудь куда-нибудь потащит — это тоже меня амс обосрал?
Да, задел, потому что ты лучше других знаешь как я отношусь к форумам и на каких костях и седых волосах мы пришли на ПП.

Хочешь, Волче его в Тени притащит? Хуже ему всё равно уже не будет.
Понимаю, я вообще не заслуживаю тут играть после всего, что было.

0

215

Гром
Лебедь
Вам потом Дождя надо будет от теней в кружок пацифистов, будем сидеть и есть бублики на границах

0

216

Ручей
Там что мы словно не расставались, я вот к чему) надоело на бегу писать))

0

217

Мухоморчик написал(а):

не надо глупостей( я на игру с Мухоморчиком Зарькой зарюсь давно( так хочется ею к нему поприставать(

0

218

Мухоморчик написал(а):

Волч, я тебя прошу, ну что ты начинаешь, а.
Просто блин, не думайте, что амс спит и видит как бы всем по игре поднасрать. Наоборот бы похвалили, что активизировались все так, вспоминая, какое летом было затишье.

Если выкинешь дайс, что жив-цел, то тащи в Тени. Если будет тяжко по дайсам, пусть Шип решает, что с нами делать.

+1

219

Зарянка написал(а):

не надо глупостей( я на игру с Мухоморчиком Зарькой зарюсь давно( так хочется ею к нему поприставать(

Да там застарелые ссоры.
Мух ещё придёт, хуже барсука бодаться будет)

0

220

Мухоморчик написал(а):

Волч да ты шо... это просто форум. тут не нужно заслуживать игру, мы же не в секте хаха мы просто собрались поиграть в котиков тут все

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #43 во имя любви, игр и всеобщего разумения.