У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #43 во имя любви, игр и всеобщего разумения.

#43 во имя любви, игр и всеобщего разумения.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Мухоморчик
/мягенько подпинывает в сторону Четырех Деревьев, попутно обнимая хвостом/
Тиш ты, не отнимай у нас с Флоки статус самых бугуртящих игроков) Го на снег смотреть)

0

182

Орех написал(а):

лежи, князь Болконский

лежи смотри небо

0

183

Зарянка
я все еще надеюсь, что Никифор уйдет с миром
подкиньте ему тушку чью-нибудь! Вдруг свалит
*пересчитывает травы*

0

184

Свет
А тебе я глаза как нибудь выцарапаю!
Зарянка
Ни ни! Я ухожу щас!)
Орех
Хеллоу!

0

185

Комета написал(а):

ну, как бы, так и должно быть, это же форум и они его создали и продумали свои правила. остальные уже либо соглашаются играть, либо нет, никто же не заставляет насильно, это же просто развлечение... они продумывают все линии, все квесты, без этого была бы не игра, а просто хаотичные личные сюжеты персов и полная каша. когда там на тени лось напал, чужаки у скал, или вообще любые такие гм-сюжеты, никого никогда не предупреждают — в этом вся непредсказуемость и интерес игры

Ну да, с отглами тоже как-то так было.

Зарянка, твоя правда, за столько лет мог бы уже и смириться с этим. И действительно, надо остынуть. Тут так много хороших ребят, которых мне очень не хочется терять.

0

186

Орех написал(а):

Зарянка
я все еще надеюсь, что Никифор уйдет с миром
подкиньте ему тушку чью-нибудь! Вдруг свалит
*пересчитывает травы*

шо ты людям такие идеи подаешь, а

0

187

Мухоморчик написал(а):

С отглами был сюжет, где у всех были выбранные амс роли, и ты мог либо играть по ним, либо идти нахер. На отглах никто тебе дайсовку не предлагал, и если бы им надо было, чтобы трех наших персов завалило под сеновалом, чтобы какой-то геройский волшебник их спас, нас бы завалило.
Охренеть конечно иметь такое сравнение, но я тебя услышала, от души.

+1

188

Лютоволк написал(а):

шо ты людям такие идеи подаешь, а

как целитель обязан, ахахах
травки жалко!

0

189

Орех написал(а):

зато какое развитие характера, я щитаю)
(когда очень хотел подраться падиком, но речные сказали — лежи, князь Болконский)

Ну, вдруг ещё что произойдёт?) отряд спасения как весь разом сольётся, а Зарька своей двухлунной лапой как врежет по попке Никифора... десяткой дайсов

0

190

Зарянка написал(а):

Ну, вдруг ещё что произойдёт?) отряд спасения как весь разом сольётся, а Зарька своей двухлунной лапой как врежет по попке Никифора... десяткой дайсов

ахахахахахах
с учетом удачи грозы... там буду единички...
ну ничего, будет повод уж точно пересечься по игре в целительской аххахахахахаха

0

191

Сияющая
Приходи как нибудь )

0

192

Мухоморчик написал(а):

ну да, и админы имели полное право двигать форум по тому сюжету, который им казался наилучшим, это ведь был их форум). Те, кому перестало нравится и пропал интерес (включая меня) - ушли. А те, кому нравилось - остались. Все логично, мне кажется. Отглы так дальше и существуют, кстати, и игра там идет в своем направлении. Это же просто игровые площадки, на которые создатели приглашают вас поиграть, а там уже выбор каждого, что делать  http://s3.uploads.ru/YXpE4.gif

0

193

Орех
но-но, какое с миром!

Сияющая написал(а):

Зарянка
Ни ни! Я ухожу щас!)

низя, не надо(

Мухоморчик написал(а):

Зарянка, твоя правда, за столько лет мог бы уже и смириться с этим. И действительно, надо остынуть. Тут так много хороших ребят, которых мне очень не хочется терять.

все живые) и игроки, и амс, увы, всем не угодить( Сегодня квестом недоволен, а завтра квест персонажу так выпендриться даст, что во всех постах упоминать событие будут)

0

194

Орех
Ой, с особенностями Зарьки ей светит там быть посетителем номер один, то с соплями, то с ранениями
http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif если вспомнить моё везение в дайсах, Свет знает....

0

195

Зарянка написал(а):

все живые) и игроки, и амс, увы, всем не угодить( Сегодня квестом недоволен, а завтра квест персонажу так выпендриться даст, что во всех постах упоминать событие будут)

все так, да
чем больше актив, тем больше будет и довольных и недовольных, каждому не угодишь
в любом случае всегда надо понимать - это просто котики
никто тут не ставить во главу всего - однобокий сюжет - всегда есть выбор, всегда есть иные пути
даже если глянуть на границы реки и ветра, вот ктоооо мог предположить, что будет махач? Я брал двух вояк, чтобы переговорить и поделить все, а вышло... что вышло ахахахахах

0

196

Мухоморчик
Не расстраивайся, Мух
Лучше отпустить это на некоторое время, с пылу с жару можно многих вещей наговорить  http://s5.uploads.ru/uV5L0.png

0

197

Орех написал(а):

даже если глянуть на границы реки и ветра, вот ктоооо мог предположить, что будет махач? Я брал двух вояк, чтобы переговорить и поделить все, а вышло... что вышло ахахахаха

дааааа ты даже мне писал типо "беру Кисточку, чтобы быстро отыграть переговоры и все" хахаха реально думали, что поболтаете с Созей и разойдетесь

0

198

Орех написал(а):

Я брал двух вояк, чтобы переговорить и поделить все

медведицажговорила?  http://s5.uploads.ru/2MdZl.png медведицажговорила

а вообще я бы сказала спасибо всем участникам этого движа, потому что таким масштабных, быстрых и насыщенных крутыми постами батлов бывает оч мало  http://s8.uploads.ru/E3lsn.png хотя могли бы послушать медведицу, и всё было бы хорошо

0

199

Лютоволк написал(а):

С отглами был сюжет, где у всех были выбранные амс роли, и ты мог либо играть по ним, либо идти нахер.

Понимаешь, всё начинается с малого. Сейчас была ситуация "либо Макошь обсирает моего перса, либо я иду нахер".
Я, наверное, правда тебя этим задел. Прости, не хотел. Грустно, что первый заход на ролку за пару недель таким обернулся.

0

200

Комета написал(а):

дааааа ты даже мне писал типо "беру Кисточку, чтобы быстро отыграть переговоры и все" хахаха реально думали, что поболтаете с Созей и разойдетесь

http://sd.uploads.ru/DN9je.png
но отыгрыш хоть и не попал в яблочко, но оказался мегажарким и крутым, мр
хотя я бы падиком еще бы помахалась ахахахах

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #43 во имя любви, игр и всеобщего разумения.