Хлеба и зрелищ!
Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы
Хлеба и зрелищ!
Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)
Тростинка
главное, чтоб было кого оценивать, ахх!
кстати да, я недавно перечитывала первые две книги, и симпатия идет к совсем другим персонажам
это называется - приобретенный опыт хахахаах
когда понимаешь, что в реальности с персонажами обошлись бы иначе хахахахаха
да у нас за более чем год форума, это, получается, всего лишь вторая война, ну чтобы прям массово.
и это тоже, так что опасаться смысла нет :3
нет, это то, чему учат в детстве. а в жизни тем, кто не злится ничего не достается, к сожалению
одна из моих топ проблем по жизни — что учили одному и в глубине души хочется быть для всех доброй и никого не обидеть нигде, а в реальности без жесткости вообще никуда не уйдешь и с людьми нормально не выстроишь отношения.
Скорее, это слишком долго и сложно, всем угодить.
И не нужно. Дерьмово нас учат, быть всем удобными.
М. По моему мнению.
Я вот растратил свою доброту. Мне всё равно как правило. Удобно.
Но я бы не сказал, что у меня ладятся отношения с людьми. Это к твоему последнему предложению. Приведешь пример?
/с интересом смотрит/
это же коты-воители, тут есть место войнам, что поделать
в каноне войны были, и не в количестве одной штуки. Это обычная канонная ВОИТЕЛЯ, иначе почему кот носит звание воителя, а не охотника, например? Потому что, прежде всего, он рожден для того, чтобы защищать, выживать, отстаивать интересы своего племени
Кажется, я задал конкретный вопрос - возможен ли персонаж, который не сможет так себя вести.
Не знаю, от трусости или еще чего, но целители у нас все заняты и вопрос теперь про воителя... пацифиста?
проблема конкретно этих границ — единичный случай, так распорядилась игра, могу понять почему отталкивает, но обычно стычки проще
кстати если не принимать участия в глобальщине, то этих персонажей не заденет никак подобный сюжет)
те же крестовник допустим и черника могли бы обойти стороной войнушку запросто, но игрокам нравится динамика, поворотистые повороты и...
это круто
всегда интересно играть там, где не знаешь куда занесет персонажа в следующий момент
если бы все 4 племени были бы пафицистами - давно бы у игроков интерес поиссяк, а так есть почва для размышлений и действий, есть динамика и развитие)
Кажется, я задал конкретный вопрос — возможен ли персонаж, который не сможет так себя вести.
Не знаю, от трусости или еще чего, но целители у нас все заняты и вопрос теперь про воителя... пацифиста?
Маловероятен, так как полностью противоречит абсолютно всему, чему котов учат с рождения. Нет, конечно, в теории возможно всякое, но я сильно сомневаюсь, что адекватный предводитель оставит его воителем и не отправит в палатку старейшин вкупе с отрицательным отношением к нему племени - зачем нужен воин, который не может защитить соплеменников?
котята, королевы, старейшины, целители, ну или можно калекой прийти и не париться
ну я прямо искренне не понимаю, в чём проблема границ. Типа, можно ли быть воителем и не воевать? Даже звучит странно
Не любить воевать и держаться от конфликтов подальше - племени можно и иначе помогать. Если я верно её понял.
Дескать, если бы персонаж попал в такую ситуацию - скорее всего впал бы в ступор и нихрена не смог сделать. А это не по-воительски. Не вышвырнули бы персонажа нафиг после такого?
Маловероятен, так как полностью противоречит абсолютно всему, чему котов учат с рождения. Нет, конечно, в теории возможно всякое, но я сильно сомневаюсь, что адекватный предводитель оставит его воителем и не отправит в палатку старейшин вкупе с отрицательным отношением к нему племени — зачем нужен воин, который не может защитить соплеменников?
Либо это будет второй Горелый, который жизни в племени не выдержал, гнобления Когтя не выдержал и ушел жить туда где проще и сыто
Кажется, я задал конкретный вопрос — возможен ли персонаж, который не сможет так себя вести.
я тебе конкретно отвечаю - захочет регистрироваться - пусть обращается к амс, они помогут решить проблему. Никто насильно на форум не гонит
Дескать, если бы персонаж попал в такую ситуацию — скорее всего впал бы в ступор и нихрена не смог сделать. А это не по-воительски. Не вышвырнули бы персонажа нафиг после такого?
Зависит от предводителя. Говоря от лица Солнцезвёзда - отправила бы в палатку старейшин. Если бы встал в ступор, когда от этого зависела жизнь соплеменника, возможно, выгнала.
всегда интересно играть там, где не знаешь куда занесет персонажа в следующий момент
если бы все 4 племени были бы пафицистами — давно бы у игроков интерес поиссяк, а так есть почва для размышлений и действий, есть динамика и развитие)
с этим полностью согласна, народ сам вон прет в записи, чтобы поучаствовать. это интереснейший опыт. но соглашусь, что не для всех. но никто ж не вынуждает))
Маловероятен, так как полностью противоречит абсолютно всему, чему котов учат с рождения. Нет, конечно, в теории возможно всякое, но я сильно сомневаюсь, что адекватный предводитель оставит его воителем и не отправит в палатку старейшин вкупе с отрицательным отношением к нему племени — зачем нужен воин, который не может защитить соплеменников?
То есть в старейшины - возможно?
Скорее, это слишком долго и сложно, всем угодить.
И не нужно. Дерьмово нас учат, быть всем удобными.
М. По моему мнению.
Я вот растратил свою доброту. Мне всё равно как правило. Удобно.
Но я бы не сказал, что у меня ладятся отношения с людьми. Это к твоему последнему предложению. Приведешь пример?
/с интересом смотрит/
Например, если тебе перестал нравится какой-то человек, с которым ты дружил. может, даже близко дружил и не один год, но в какой-то момент понимаешь, что ты вырос из него, что тебе уже просто не интересно и не хочется с ним проводить время, что он тебя даж раздражает, что каждое общение - это как высасывание энергии. а этот человек тебя любит и хочет продолжать с тобой быть вместе и дружить. а ты вот нет, вот хоть убей - не можешь больше с ним даже рядом находиться, хотя он ничего тебе плохого не сделал.
по идее, исходя из того, чему нас учат в детстве - с ним нужно продолжать общаться, ведь он-то тебя любит, и ты не можешь его ранить, это подло и низко, тем более у тебя еще и причины нет разорвать дружбу. а он будет страдать, и ты будешь злодеем в этой ситуации.
а по факту - имеешь полное право прекратить общение в один день, просто потому что так хочешь ты, потому что так комфортно тебе и потому что так тебе легче жить. даж, если другой человек будет от этого грустить - ты не должен чувствовать вину за его эмоции.
Отредактировано Комета (11.01.2020 22:42:15)
Не любить воевать и держаться от конфликтов подальше — племени можно и иначе помогать. Если я верно её понял.
Дескать, если бы персонаж попал в такую ситуацию — скорее всего впал бы в ступор и нихрена не смог сделать. А это не по-воительски. Не вышвырнули бы персонажа нафиг после такого?
если бы я была предводителем - вот хз)
воителей воспитывают конкретно, на то у них и наставник, воители не растут сами по себе как трава в поле, и если воитель вместо того, чтобы защитить своего соплеменника (как учили) будет стоять дубом, то такой воитель не просто не помог, а подверг племя опасности, и его нужно либо перевоспитывать, либо не доверять жизнь своего соплеменника, не подвергать опасности от такого бездействия
но да, есть выходы персов +- пацифистов: калеки, вечные королевы
То есть в старейшины — возможно?
Если готовы к тому, что при этом к нему будут относиться весьма пренебрежительно или в некоторых случаях враждебно - вполне, если он такой будет один. Наплыв пацифистов, понятное дело, амс прикроет.
я тебе конкретно отвечаю — захочет регистрироваться — пусть обращается к амс, они помогут решить проблему. Никто насильно на форум не гонит
Ну это понятно, потому заранее и решаем вопрос - может, тут строго "нет" и нет смысла регаться со своими идеями. В чужой ведь монастырь со своим уставом не ходят.
То есть в старейшины — возможно?
ну если кот дееспособный, хз... просто его получается кормят, защищают, лечат, а он в ответ просто сидит в палатке старейшин. но это все индивидуально и зависит от каждого предводителя, как бы он поступил в этой ситуации
Звездопад
Ну, в целом так ничего сказать не смогу, для этого нужно будет уже трезво все перечитать, потому что многое уже подзабыла
Зато, вот, сейчас меня тоже тянет к таинственным и загадочным личностям)
На форумах я всегда играла за воина. Причём на каждой ролке оставляла где-нибудь по одному-два поста и сваливала на другую, пошто эТа уЖе нАдоЕлА дАйТе дРуГую
Однажды пыталась пропихнуть анкету собаки со сверх способностями и админ, из-за того что ролка была очень свежая и игроков было мало, мне разрешил .)
а я даже оттуда свалила, ничего не написав ахах
Пока пыталась прочитать, что происходило в флуде - вы уже ещё станицу накатали. Но, осознала, что я в восторге от целительской системы (честно скажу, что вообще не интересовалась до этого, думала, что всё как обычно).
Обрадовалась, что забила книжки читать. Мне уже после первого цикла тяжелее стало, но ещё более-менее. Но после, с третьим забила на второй книжке.
Например, если тебе перестал нравится какой-то человек, с которым ты дружил. может, даже близко дружил и не один год, но в какой-то момент понимаешь, что ты вырос из него, что тебе уже просто не интересно и не хочется с ним проводить время, что он тебя даж раздражает, что каждое общение — это как высасывание энергии. а этот человек тебя любит и хочет продолжать с тобой быть вместе и дружить. а ты вот нет, вот хоть убей — не можешь больше с ним даже рядом находиться, хотя он ничего тебе плохого не сделал.
по идее, исходя из того, чему нас учат в детстве — с ним нужно продолжать общаться, ведь он-то тебя любит, и ты не можешь его ранить, это подло и низко, тем более у тебя еще и причины нет разорвать дружбу. а он будет страдать, и ты будешь злодеем в этой ситуации.
а по факту — имеешь полное право прекратить общение в один день, просто потому что так хочешь ты, потому что так комфортно тебе и потому что так тебе легче жить. даж, если другой человек будет от этого грустить — ты не должен чувствовать вину за его эмоции.Отредактировано Комета (Сегодня 00:42:15)
Интересная позиция.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы