У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы

#42 в честь воинской славы

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Хлеба и зрелищ!

Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)

+2

141

Звездопад написал(а):

я кстати так и не понял — фейк ли новость о новом фильме по гп или нет

боюсь, что нет, но надеюсь, что все же передумают, ибо это просто полный трешак

0

142

Звездопад написал(а):

Грозоликий
так считай Последнее Пристанище это уже огромный фанфик хахаха

Как и всякий форум по фэндому, это да.
/читает границы/
У меня знакомые приходить боятся... Спрашивают, а можно ли быть воителем не участвуя в подобном?

Солнцезвёзд написал(а):

упаси боже ...

А чтоо. Деньги с неба не валятся, знаете ли, а тут, как верно выразились, форум не хуже продолжения серии книг.

Звездопад написал(а):

Огник тоже нравился, но для меня он уж слишком сьюхой был ахахххахах Впрочем, детская-подростковая книжка, и его образ и характер были очевидны

Потому что не умел злиться и пытался быть... честным? А это не здравый смысл?

0

143

Звездопад написал(а):

я кстати так и не понял — фейк ли новость о новом фильме по гп или нет

вроде полуфейк. Точно не в 2020 выходит, и вроде как думали, но Рэдклифф отказался от съёмок, потому что он очень тяжело отмывался от роли Гарри и страдал. Плюс в 2021 ФТ очередные

0

144

Солнцезвёзд написал(а):

Ежевичная Звезда изгоняет Белку из племени, поскольку во время её «искупления» он послал за ней шпионом Шмеля и тот рассказал, куда она ходила на самом деле. Новым глашатаем становится Ягодник, которому нравится задирать тех, кто ему не по душе. Фальшивый предводитель продолжает придумывать новые трактовки Воинского закона, так что уже никто не чувствует себя в безопасности.
Белка просит убежища у племени Теней. В то же время туда приходят Деревяшка и Корешок. Они узнают у Тенесвета, что тот не общался со Звёздным племенем, и понимают, что видение было послано тем же, кто захватил тело Ежевичной Звезды. Корешку удаётся на время сделать призрака Ежевичной Звезды видимым, так что всё племя Теней узнаёт правду о Грозовом предводителе.

Опапа, откуда описание Завесы теней?  *-*

0

145

Грозоликий написал(а):

Он постоянно одерживал победы, всегда вёл всех в бой и легко объединял, зп относилось к нему как к избранному. И это сильно видно на фоне обычных котов

0

146

Тростинка написал(а):

Опапа, откуда описание Завесы теней?

вики квшная вроде

0

147

Грозоликий написал(а):

/читает границы/
У меня знакомые приходить боятся... Спрашивают, а можно ли быть воителем не участвуя в подобном?

Пусть приходят и обращаются к амс, а то мы прям все заставляем да :/

+1

148

Солнцезвёзд
А, я чёт искала не находила там еще пока настолько переведенной инфы. Надо еще посмотреть
Я на "Гроза и Тень" остановилась, сейчас ищу по магазинам "Расколотое небо", вроде недавно должно было выйти, по крайней мере, обложку русскую слили

0

149

Грозоликий написал(а):

/читает границы/

это же коты-воители, тут есть место войнам, что поделать
в каноне войны были, и не в количестве одной штуки. Это обычная канонная жизнь ВОИТЕЛЯ, иначе почему кот носит звание воителя, а не охотника, например? Потому что, прежде всего, он рожден для того, чтобы защищать, выживать, отстаивать интересы своего племени

Грозоликий написал(а):

у меня на это есть свое мнение) Для меня действия Огника не были здравыми, но продолжать эту тему не вижу смысла - каждый думает так, как он хочет и любая точка зрения имеет право на жизнь

Отредактировано Звездопад (11.01.2020 22:30:29)

0

150

Тростинка
ох, эти посты за Клёновку, где она гонит на Граба, заставляют моё сердечко больно сжиматься
я оочень надеюсь, что их историю можно будет в итоге привести к какому-то логическому завершению

0

151

Грозоликий написал(а):

нет, это то, чему учат в детстве. а в жизни тем, кто не злится ничего не достается, к сожалению
одна из моих топ проблем по жизни - что учили одному и в глубине души хочется быть для всех доброй и никого не обидеть нигде, а в реальности без жесткости вообще никуда не уйдешь и с людьми нормально не выстроишь отношения. http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif

0

152

Звездопад
Я как раз читала в возрасте 11-13 лет и меня совсем не смущала сьюхость огника. Наоборот даже нравилась. Он казался таким потрясающимся и идеальным, что моё сердечко сразу ушло к нему. Мне потом ещё симпатизировала Голубка из-за своей пупер-супер способности видеть происходящие события на расстоянии, я потом очень долго хотела уметь также делать ахах

Недавно пыталась начать перечитать квшные книги и не смогла, во многом из-за стиля написания. Сейчас он воспринимается слишком детским, мне не привычно

0

153

Солнцезвёзд написал(а):

вроде полуфейк. Точно не в 2020 выходит, и вроде как думали, но Рэдклифф отказался от съёмок, потому что он очень тяжело отмывался от роли Гарри и страдал. Плюс в 2021 ФТ очередные

понял, не знал

0

154

Граб
Она просто еще молодая и тупая немного)) Подрастёт - оценит папку, это точно. Не грусти)  /обнимает/

0

155

Грозоликий написал(а):

котята, королевы, старейшины, целители, ну или можно калекой прийти и не париться

0

156

Грозоликий написал(а):

ну я прямо искренне не понимаю, в чём проблема границ. Типа, можно ли быть воителем и не воевать? Даже звучит странно

0

157

Гром написал(а):

Недавно пыталась начать перечитать квшные книги и не смогла, во многом из-за стиля написания. Сейчас он воспринимается слишком детским, мне не привычно

кстати да, я недавно перечитывала первые две книги, и симпатия идет к совсем другим персонажам

0

158

Гром
да, я тоже примерно в этом возрасте) Все мы тащились в первых книгах с Огника, ясное дело
я думал просто это обсуждение в целом по вселенной)
а может это потому, что мне нравились какие-то неоднозначные персонажи постоянно, в которых много таинственности такой, я не знаю)
наверное поэтому на всех кв форумах играл всегда целками преимущественно)

0

159

Грозоликий написал(а):

/читает границы/

проблема конкретно этих границ - единичный случай, так распорядилась игра, могу понять почему отталкивает, но обычно стычки проще

0

160

Созвездие написал(а):

проблема конкретно этих границ — единичный случай, так распорядилась игра, могу понять почему отталкивает, но обычно стычки проще

да у нас за более чем год форума, это, получается, всего лишь вторая война, ну чтобы прям массово.

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы