Хлеба и зрелищ!
Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы
Хлеба и зрелищ!
Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)
а Хантерши чёт в целом угорели в последних книгах, там же вон в Ежевику дух какого-то кота из Сумрачного леса вселился, лол
я четко помню как перестала читать на Совенке, типо когда он какие то знаки с палки считывал, хз. просто перестала новое покупать.
шта? хд
предки, хорошо что не стала читать дальше о.о
*яро плюсует*
шта? хд
предки, хорошо что не стала читать дальше о.о
и не надо, ахаха. Там реально какая-то жесть уже пошла
После потери жизни призрак Ежевичной Звезды оказывается в лесу и обнаруживает, что кто-то занял его тело и управляет Грозовым племенем. Призрак не может ничего сделать; к счастью, Небесный оруженосец Корешок может видеть его. Призрак пытается попросить Корешка о помощи, но тот, испугавшись, игнорирует его.
Ежевичная Звезда изгоняет Белку из племени, поскольку во время её «искупления» он послал за ней шпионом Шмеля и тот рассказал, куда она ходила на самом деле. Новым глашатаем становится Ягодник, которому нравится задирать тех, кто ему не по душе. Фальшивый предводитель продолжает придумывать новые трактовки Воинского закона, так что уже никто не чувствует себя в безопасности.
Белка просит убежища у племени Теней. В то же время туда приходят Деревяшка и Корешок. Они узнают у Тенесвета, что тот не общался со Звёздным племенем, и понимают, что видение было послано тем же, кто захватил тело Ежевичной Звезды. Корешку удаётся на время сделать призрака Ежевичной Звезды видимым, так что всё племя Теней узнаёт правду о Грозовом предводителе.
на Совенке, типо когда он какие то знаки с палки считывал
а у нас он Воробей в переводе х)
Кейт сказала, что после «Главной надежды» Голубка выберет Шмеля себе в пару, потому что он больше заботится о ней и межплеменные отношения не приведут ни к чему хорошему. Тем не менее, в «Грозе Ежевичной Звезды» они расстались. Вики сказала, что это произошло из-за чувств Голубки к Когтезвёзду.
Когда пишете коллективный фанфик и не можете прийти к согласию
а у нас он Воробей в переводе х)
а , может и воробей, помнючто какая-то птица. читала лет 10 назад, выходит ШОК.
Солнцезвёзд
ору, пожалуй, лучше не знать хд
/поперхнулся/
а , может и воробей, помнючто какая-то птица. читала лет 10 назад, выходит ШОК.
воробей, да
это еще нормальная ветка, поверь, я осилила хд
а Хантерши чёт в целом угорели в последних книгах, там же вон в Ежевику дух какого-то кота из Сумрачного леса вселился, лол
Оу, май. Я закончил читать кв на смерте Огника. И думал, что на этом серия книг подошла к своему логическому завершению. А там ещё стопицот мильонов продолжений
Оу, май. Я закончил читать кв на смерте Огника.
рада, что тогда уже не читала, иначе бы не пережила
Когда пишите коллективный фанфик и не можете прийти к согласию
Может, нам свой так начать писать, господа и дамы.
А то такой успех.
Новым глашатаем становится Ягодник, которому нравится задирать тех, кто ему не по душе.
Дроздовка, когда станет глашем, би лайк
Оу, май. Я закончил читать кв на смерте Огника. И думал, что на этом серия книг подошла к своему логическому завершению. А там ещё стопицот мильонов продолжений
я не дошел до смерти огника, узнал о его смерти полгода назад и офигел
Грозоликий
так считай Последнее Пристанище это уже огромный фанфик хахаха
Дроздовка, когда станет глашем, би лайк
Мне нравится что не если, а когда, ахахахаха
Может, нам свой так начать писать, господа и дамы
упаси боже ...
Созвездие
я вот тоже решила дальше поэтому не читать, честно говоря
уже дичь ради фансервиса
узнал о его смерти полгода назад и офигел
Я, когда узнала о его смерти, рыдала в подушку всю неделю, потому что он был любимым персонажем и я за него всей душой переживала
Гром
я очень любил Крутобока из олдовых
поколение после них там уже как-то не те впечатления
Огник тоже нравился, но для меня он уж слишком сьюхой был ахахххахах Впрочем, детская-подростковая книжка, и его образ и характер были очевидны
и не говори, тоже после огника не читала, там что-то совсем все плохо стало.)
я вот тоже решила дальше поэтому не читать, честно говоря
уже дичь ради фансервиса
это как с проклятым дитя сейчас по гп
дойка ради денег и полный кабздец
Мне нравится что не если, а когда, ахахахаха
Ахах, сама не заметила, но мне тоже нравится
это как с проклятым дитя сейчас по гп
дойка ради денег и полный кабздец
я кстати так и не понял - фейк ли новость о новом фильме по гп или нет
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы