Хлеба и зрелищ!
Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы
Хлеба и зрелищ!
Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)
Скорее второе, чем первое. Сделать можно многое, было бы желание, как говорится)
Отредактировано Созвездие (Сегодня 13:52:08)
Скорее всего, вы правы. У меня нет мотивации, я потерял своё развитие.
Грозоликий
Утречка! Как оно проходит?)
Отдыхающе. В беседах. В задумчивости. В приглашениях.
А ваше?
Надо — иди делай
Согласен
Всего добиться ты можешь сам.
А то некоторые сидят всю жизнь, ждут того самого знака, даже не пытаясь двигаться самостоятельно
А потом начинается нытье, что жизнь несправедлива, в то время когда несправедлив, прежде всего, ты сам. К себе.
Согласен
Всего добиться ты можешь сам.
А то некоторые сидят всю жизнь, ждут того самого знака, даже не пытаясь двигаться самостоятельно
А потом начинается нытье, что жизнь несправедлива, в то время когда несправедлив, прежде всего, ты сам. К себе.
Ну тут есть свои причины, конечно, такого поведения, но сводится всё к тому же самому - не нравится, работай. В первую очередь над собой. Это да.
Другое дело, что многих такое Устраивает. Меня устраивает, например, большую часть жизни, хотя нет да сомневаешься. "А что, если бы"... Была семья, были живые родственники, была любимая и так далее. Но уже устраивает как есть и смирился. Сам ведь выбрал.
Хотя вот думаю... может, ошибся или дорос до большего. А то есть люди, у кого даже хуже дела, если копнуть, а они еще и тебя зажигать пытаются. Удивительно. Раньше такие раздражали. Сейчас, даже не знаю. Хочется позвать в гости и не выпустить.
Но, говорить проще, чем делать. Некоторые считают, что если начать делать - всё сразу получится, "надо только захотеть", а что может уйти и пять лет, и десять, и будет казаться, что всё бессмысленно - очень потом удивляются. И предаются "здесь и сейчас" вместо конечной цели чего-то более весомого - оно ведь "здесь и сейчас".
Отредактировано Грозоликий (13.01.2020 12:11:25)
Что-то я разговорился. Вы на меня плохо влияете.
почему так быстро улетают флуды, я даже не успеваю отписываться
помогите
Что-то я разговорился. Вы на меня плохо влияете.
По мне так, если есть желание поговорить и вот так открыться, это хороший знак)
почему так быстро улетают флуды, я даже не успеваю отписываться
помогите
Игра бы так шла.
По мне так, если есть желание поговорить и вот так открыться, это хороший знак)
Думаю, я просто долго молчал, а не желание открыться. Это тоже всё пустой трёп просто, а не что-то личное.
Грозоликий
Надо иметь сильную мотивацию и желание, и цель еще поставить достаточно крепко ) но это прям если не отвлекаться на лень "я не могу, не хочу" и прочее )
Тогда да ) а так просто год за годом пребывание ведет к смерти, рано или поздно а за смертью нет ничего ) как 200 лет назад не было тебя, также и через век не будет)
Ух у вас серьёзные темы пошли во флуде
Грозоликий
Надо иметь сильную мотивацию и желание, и цель еще поставить достаточно крепко ) но это прям если не отвлекаться на лень "я не могу, не хочу" и прочее )
Тогда да ) а так просто год за годом пребывание ведет к смерти, рано или поздно а за смертью нет ничего ) как 200 лет назад не было тебя, также и через век не будет)
Надо. А что мешает-то, собственно. Мешает - убрать и поставить. В этом и азарт жизни, преодолевать сложное. По-настоящему сложное, без функции сохранения и "пройду еще раз". Нет, бывают особо запущенные моменты, но даже люди с инвалидностью идут дальше. Это сильно и показательно - они знают, в чем проблема, и решают её по-своему.
Так и будет. И пока есть время, что мы тут - есть смысл с пользой потратить. А не просто "о, ну умру, ну подожду когда умру".
Я тут даже суицидальным где-то аплодирую - у них хватает смелости и сил хотя бы на один шаг. Это лучше, чем бесполезное существование.
Хотя и мало, лучше бы поборолись.
А лени не существует. Есть сигнал мозга, который говорит "я устал". Вестись на него, как вестись, что с этим делать - выбор личный и каждого.
Но тут пока не припрёт, как говорится.
Ух у вас серьёзные темы пошли во флуде
Страшно? Смотри, какой опекун назревает, хаха. /улыбка/
Орех
пока хорошо, а дальше увидим) а твои, мр?.з
Какая-то тут слишком серьезная аура появилась. Надо проветрить /открывает форточку, чтобы в флуд вошла жизнерадостность и простота/
сильную мотивацию
Кстати, достаточно и просто мотивации, зачем это преувеличение. Горы покоряются с маленьких шагов. Если пытаться сразу всё захапать - ничего не выйдет, только разочарование получите.
Хвоинка
Они все спешат на покой )
А не просто "о, ну умру, ну подожду когда умру".
Да, натыкался я, пока одни видят бесмысленность своего существования, другие живут и покоряют вершины)
Вообще спасибо, что высказался ) есть над чем подумать и даже легче )
Углелап
Как ночка прошла, как утро наступило?)
в последнее время мучают кошмары, в эту ночь, насколько я помню, не снилось ничего, так что, можно считать, что ночь удалась .D а вот утро - так не хочется выкатываться из кроватки да рано вставать, а надо хдд
Какая-то тут слишком серьезная аура появилась. Надо проветрить /открывает форточку, чтобы в флуд вошла жизнерадостность и простота/
Паутина будет? Я, кажется, нашел ей еще одно применение, хехе.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы