Хлеба и зрелищ!
Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы
Хлеба и зрелищ!
Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)
Созвездие
Ну там племя скучает)
Ну, вместе такого одного еще была бы возможность, я думаю, но из-за всего протсхрдящего сейчас маловероятно)
Поэтому я и держу этого персонажа поодаль пока что. Хотя вот в реке там едва ли не полплемени предателей)
Свет
Это которое? *слушает без интереса*
Поэтому я и держу этого персонажа поодаль пока что. Хотя вот в реке там едва ли не полплемени предателей)
В реке чую в ближайшее время наступит жесткий матриархат, так что поживём-увидим))
Сияющая
Там вот меня смущает оперативка. Типо я слышал что для райзенов нужна хорошая оперативка))
Бред. RAM только по частоте и таймингам отличается. Если нет желания разгонять, то обычные hyper X на 3000 нормально будут. Можно даже 2400 взять. Какой-то прям вах разницы ты не заметишь. В лиге фпс измениться с 300 до 310
Созвездие
Костры инквизиции?))))
Созвездие
Костры инквизиции?))))
Типа того)
Созвездие
Типа того)
Эх, надо бы начать лечить за Дока. А то он до сих пор не знает, что паутина липкая
Флоки
Ну лига меня меньше всего интересует)) Скорее современные игры типо рдр 2) Но там уже не в проце а в видяхе проблема
Костры инквизиции?))))
Кто то сказал инквизиция?
Сияющая
В рдр 2 в лени разработчиков проблема, а не в видяхе. Сделать НАСТОЛЬКО кривой порт - это надо уметь. Да и в принципе просто портированные версии полный шлак.
В общем, если соберёшься - скажи, я всегда в вк доступен)
Кто то сказал инквизиция?
Инквизиция наше все.
/плачет/
Какого фига на рабочем компе самопроизвольно отрубился Джаваскриииипт(((
Я не могу на форум зайти(((
Флоки
Просто понимаешь. У меня 750 ti) Она современные игры уже не вытягивает:( И как то больно от этого
Инквизиция наше все.
Я в этом шарю^^
Грозоликий
Если моба то однотипно, однако интерес в противниках )
А остальное ) ну вот в Pyre к примеру, сюжет до слез прям )
/сомнительно скривился/
Меня такие вещи не берут. Нет, они интересны, но бессмысленны. Люди играют, слезятся, как вы выразились.
А толка нет.
Тростинка
Вот так вот
Сияющая
Просто понимаешь. У меня 750 ti) Она современные игры уже не вытягивает:( И как то больно от этого
На моем компе такая же стоит. Можно бу взять какую-нибудь, если прям хочется
Флоки
Да можно за 10к из магазина новую rx 580 взять) Но денег нет:(
Тростинка
*гладит по спинке, успокаивая*
Авось восстановится по принципу того же волшебства
Сияющая
Деньги уходящее-приходящее. А железо родное, оно рядышком)
Флоки
ОНи шото не приходят:( А вообще. В целом пока еще жить можно) Видюха жива и на том спасибо)
Зима в Москве кончилась
Созвездие
оууу, речная русалка, сегодня вы выглядите по-особенному привлекательно~
ну и всем мур что ли :з
Отредактировано Углелап (13.01.2020 11:43:35)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы