Хлеба и зрелищ!
Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы
Хлеба и зрелищ!
Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)
Созвездие
О, зато ты успокоилась ) может слезешь с меня?)
*фырчит, показательно кусая за ухо*
Ты еще не извинился
Флоки
В любом варианте ты жизнь вкладываешь) ну возможно ток в одном как хобби а во втором как в работу)
Созвездие
И не буду , не за что там ) еще не поправили тебя, кусачка )))
Флоки
Понимаю. Сам раньше серв запускал на компе))
Сияющая
У нас и сейчас на компе. Но у нас-то и железо последнего поколения (за исключением видюхи)
Флоки
Эх... *смотрит на свое многолетнее железо*
Созвездие
Сомнительно. Учитывая, что даже в каноне Звездоцап желал власти не гнушаясь методами.
Ну или
БИЧ, ТЫ НЕ ТУДА ВОЮЕШЬ
Звездоцап, как по мне, единичный случай канона, который зашел так далеко. Пожтому сомнительно, что кто-то отчается пройти его путем. Да к тому же сразу в четырех племенах.
Сияющая
Ну я просто приверженец AMD, а не интела, поэтому комп в два, если не в три раза дешевле
фааак только не воронушка... /с размаху закрыл асепрайт/
впрочем, это неплохой повод для того, чтобы уйти в отключку ещё на пару недель
Флоки
Я только вот когда начал изучать железо для апгрейда) И амд очень даже приглядывается в плане процов. А вот видяха как то у нвидиа ближе:(
Созвездие
И не буду , не за что там ) еще не поправили тебя, кусачка )))
Ну значит не надейся, что слезу *пожала плечами, разваливаясь на спине кота*
Мухоморчик
Какие люди
Ты много пропустил, коть
Отредактировано Созвездие (13.01.2020 11:02:24)
Созвездие
Ну, кто-то может захотеть стать глашатаем, накопав в гонке с другим компромат.
Я могу придумать 4 акции с разными причинами, желаниями и мотивациями. Но мне не хочется ничего такого делать.
Хотя да, подобные персонаж (учитывая, что он ещё и безумен) будет очень колоритным
Отредактировано Флоки (13.01.2020 11:02:34)
Сияющая
Будут вопросы - обращайся. Бюджетно, быстро и красиво помогу. Это мое хобби
Созвездие
Ну, кто-то может захотеть стать глашатаем, накопав в гонке с другим компромат.
Я могу придумать 4 акции с разными причинами, желаниями и мотивациями. Но мне не хочется ничего такого делать.
Хотя да, подобные персонаж (учитывая, что он ещё и безумен) будет очень калоритным
Ну, вместе такого одного еще была бы возможность, я думаю, но из-за всего протсхрдящего сейчас маловероятно)
Созвездие, да, понятия не имею, как во всё это вникнуть. Чувство, что меня тут год не было. Ну да ладно, движуха в любом случае здорово.
Созвездие
Ну эй, ты не можешь на мне жить вечно )))
Мухоморчик
Добречка)
Созвездие, да, понятия не имею, как во всё это вникнуть. Чувство, что меня тут год не было. Ну да ладно, движуха в любом случае здорово.
Мне кажется, границу с ветром можно читать уже как книгу на ночь хд
Отредактировано Созвездие (13.01.2020 11:05:16)
Ну эй, ты не можешь на мне жить вечно )))
Это почему? *широко зевает*
Флоки
Там вот меня смущает оперативка. Типо я слышал что для райзенов нужна хорошая оперативка))
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы