Хлеба и зрелищ!
Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы
Хлеба и зрелищ!
Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)
Свет
Рогалик. Сейчас ищу программиста и моделлера. Пока что приходится все самому делать, что выходит очень затратно по времени
Флоки
Блеен! Эти ограничения хамачи)) Ладно пофиг) Все равно я обычно страдаю всякой фигней вместо строительства))
Флоки
Ну вот, а так хотелось ((((
А мне нравятся формальности, придают свои нотки. /улыбнувшись/
Я, да как всегда — "никак". Моё постоянное состояние.
Отдыхаю, правда, отпуск своеобразный. Ну и так, немного беспокоюсь за пару особ, но сильно сделать всё равно ничего не могу. Разве что уничтожить источник смуты, но... увы, увы.
Придают да, как и порой неловкости в разговор. *благосклонно склонила голову *
Ну, не хорошо, не плохо - это тоже состояние, так что его стабильность уже что-то, лучше чем ничего.
Рогалик
Воу, прикольно :3 будешь мастер рогаликов )
У меня где-то были знакомые желающие попробовать в игры, но они учатся пока все )
А у нас ещё и ипотека с ремонтом
Да уж, взрослая жизнь она такая.
Я вчера взял пантеона ) просто чтоб послушать озвучку )
Ти залез на Великую гору, бесстрашный воин? хд
Отредактировано Созвездие (13.01.2020 10:45:44)
Свет
Это мое. На него анкета уже давно написана, просто я не хочу пока такое делать.
Сияющая
Для нормального сервака надо разворачивать нормальное железо. Я могу с работы утащить хоть серверное оборудование, но меня за это потом по головке не погладят хд
Хамач до 5, сори
Кстати это лайтовая версия если )))
Флоки
Да я не спорю что твое ))) но там же и 4 искать над )
Созвездие
Сколько раз нужно умереть, чтобы научиться жить?)
Свет
Бесплатная. Я бы так сказал.
Лучше не лезть в игропром, если ты кодер. Потому что для разработки нужны знания как в высшмата, так и в физике, так и в тервере. Короче, игропром требует от программистов слишком много знаний и ничего не дает взамен. А ещё учитывая, что я пытаюсь пилить до мелочей, этот долгострой ещё надолго
Свет
Это должны быть алчные коты, способные тупо получать еду взамен информации
Свет
Я не тот пантеон, которого ты знал!
Как он тебе, кстати?
Отредактировано Созвездие (13.01.2020 10:50:35)
Флоки
За бесплатно потом и мотивация пропадет что то делать ).особенно времязатратное )
Ну, этообычно по крайней)
Созвездие
Он очень странный, эти сборки в стиле пайка )
Флоки
Проблема задумки с котиками в том, что племенные не пойдут на такую сделку с бродягой, но сюжет был бы любопытный, да
Флоки
Ну там посложнее, да )
Созвездие
Он очень странный, эти сборки в стиле пайка )
Не люблю пайка х.х
Свет
Тут есть два варианта. Первый - это делать все бесплатно и не вкладывать душу. Второй - это вкладывать душу, а результат потом выложить на рынок. Естественно, когда работаешь на собственную душу, тут надо ее всю вкладывать.
Созвездие
О, зато ты успокоилась ) может слезешь с меня?)
Созвездие
Сомнительно. Учитывая, что даже в каноне Звездоцап желал власти не гнушаясь методами.
Ну илиБИЧ, ТЫ НЕ ТУДА ВОЮЕШЬ
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы