Хлеба и зрелищ!
Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы
Хлеба и зрелищ!
Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)
как теперь согреться бы *лезет под одеялко*
Комета
так тебя люблю
Гром
Война как вид любви.
Созвездие,
Да и даже если без смысла. Наоборот жизненно. В этом и суть, что искры хватает, чтобы полыхнуло.
да даже если параллель со своей реальной жизнью проводить - ну разве все конфликты обдуманные и обоснованные и все всегда все обсуждают? бывает же, что кто-то что-то сказал, другой не так понял, у третьего свои проблемы и настроение плохое, и пошло-поехало ор и разборки и обиды. и так люди годами иногда враждуют, до конца даже не помня, с чего все началось. и это у цивилизованных людей, как бы, а что говорить о диких котах, которых с 6ти лун учат драться и быть готовыми умереть за племя.
так что я лично всегда за любой движ, особенно когда такой крутой сюжет, когда так много всего переплетено - и убийство Львина, и тот факт, что Макошь - сестра Звездопада, и внутренние проблемы и недовольства в Реке, и эмоциональное состояние Падика и Воробейницы из-за смерти котят. столько же слоев в игре, закачаешься!
так тебя люблю
цмоки
Комета
но только, тсс, всё равно хочу, чтоб все выжили и хвостик никому не откусили(
Отредактировано Зарянка (11.01.2020 19:45:25)
Зарянка
с одной стороны мне вообще всех жалко, если рассматривать, что там семья, детки, любови, эх
а с другой стороны... с другой стороны когти чешутся, надо почесать : D
никого не имеют права убивать без согласия на это соигрока, так что никто не умрет. если только кто-то не хочет слить перса и использует битву как причину, но тут уже не важно - была бы она или нет, человек все равно бы его убил в какой-то момент.
Комета
да ты просто голос высшего разума сегодня ахахахах
Углелап
хах)
Комета
Да это понятно) Но всё равно, не знаю) Красивые посты и начинаешь бояться
уффффф, три поста и я усталь чёт
Тростинка
пельмешки бушь?
Флоки
Звучит вкусно, заваливай
Тростинка
Сделано, приятного аппетита <3
та ребята вы чего, вспомните канон. они там друг другу морды драли из-за всяких пустяков постоянно,
Вообще, я почти год отсутствовал, так что о происходящем в игре не в курсе, вот и спросил. Драть - одно, а там прям до "убить" с нарушением всех законов - это интересно.
Отредактировано Грозоликий (11.01.2020 21:06:58)
Звездопад, блен. В три ручья рыдаю
Гром
я в три ручья истекаю кровью, ахахахахвообще-то не смешно, да ахаххахахаха
Гром
давай подтягивайся, булочка
я в три ручья истекаю кровью, ахахахах
Мне так Падика жаль. Пошто ну реально он не заслужил всего этого
давай подтягивайся, булочка
Цветочек Жду. Если через три дня не успеет отписаться, подтянуть за вами)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы