Хлеба и зрелищ!
Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы
Хлеба и зрелищ!
Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)
Облачко написал(а)
Зарывают в него маленьких чёрных котючек, чтобы не путались под ногами
*села на облачко*
будешь знать как рот раскрывать
Клюковка
И не говори, я готова на все)
Тучелапка
А кто это у нас тут такой смешной бубнит, а?) Бубубу
Облачко написал(а)
А кто это у нас тут такой смешной бубнит, а?) Бубубу http://sh.uploads.ru/G9VEL.png
Чо страх потеряла, захотела отправиться к Звёздным предкам, так я устрою
Облачко
Спасибо UwU
Тучелапка
Ураа я увижу предков!
ВСМЫСЛЕ
Вы нас с гончей восьмером разносили, он о святости говорить будет ахаазахаахах
ДРАКОНЬИ ЯЙКИ ТЫКАТЬ, А КАРПЬИ НЕ ТЫКАТЬ ЯСНАДА?
Карпозуб
Я ВИЖУ НОВЫЕ ЯЙЦА В ПОДПИСИ ААААААААААААА
Д А
хоть где-то мне везет)))))))
Облачко написал(а)
Ураа я увижу предков!
Я смотрю общение с Клюковкой на пользу тебе не идет, раз смерть видится чем-то позитивным
Клюковка
А мне еще говорят что я токсичная, посмотри что твой позитив с Облачком сделал, она умереть рада
Тучелапка
Так, на Облачко не лезь! Чудесная девочка, "лопоухим кроликом" меня еще ни разу не обозвала (в отличие от некоторых)!
Тучелапка
Ну неужели думаешь, что я оставлю тебя одну в этом бренном мире? Со мной на серебряный пояс отправишься, будем там друг в друга звёздами плеваться
Клюковка написал(а)
Так, на Облачко не лезь! Чудесная девочка, "лопоухим кроликом" меня еще ни разу не обозвала (в отличие от некоторых)!
Чо ты там вякнула лопоухая, раз такая смелая и лезешь защищать, давай докажи это в драке
А вот напиши анкету, тогда я покажу тебе, кто здесь лопоухая!
Отредактировано Клюковка (12.01.2020 19:13:21)
Облачко написал(а)
Ну неужели думаешь, что я оставлю тебя одну в этом бренном мире? Со мной на серебряный пояс отправишься, будем там друг в друга звёздами плеваться
Ну уж нет, ты отправляйся к своим предкам, а я из могилы вылезу зомби и буду преследовать Клюковку чтобы ей жизнь медом не казалась
Клюковка написал(а)
А вот напиши анкету, тогда я покажу тебе, кто здесь кролик!
А вот возьму и завтра напишу, тогда твоя смерть будет быстрой
Тучелапка
Главное сначала перекинь ее мне, чтобы мы смогли урегулировать неточности (если будут) по поводу био и характера, хорошо?
Отредактировано Клюковка (12.01.2020 19:16:11)
Клюковка написал(а)
Главное сначала перекинь ее мне, чтобы био и характер подходили под концепт персонажа, хорошо?
Я так и планировала сделать
Тучелапка
Ах ты моя радость
Клюковка написал(а)
Ах ты моя радость http://sd.uploads.ru/lpzIR.png
Надеюсь у меня получится попасть в характер, вот такие засранцы как Тучелапка мои любимые
Надеюсь у меня получится попасть в характер, вот такие засранцы как Тучелапка мои любимые
Они с Дроздовкой могут спеться
Или поубивать друг друга ахах
Отредактировано Гром (12.01.2020 19:27:45)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы