Хлеба и зрелищ!
Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы
Хлеба и зрелищ!
Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)
Облачко
не дождёшься, сестрёнка! .D
может, там как у тёмной стороны луны...
оставьте свои ведьмовские путающие разум речи : DDD
Углелап
Ничегошеньки не знаю, я уже вижу ваших будущих детей!))
Зарянка
А то ж!)
Иногда за мои идеи на анкеты хочется ударить себя в лицо
Ель
Что такое? Разрываешься между концептами?)
оставьте свои ведьмовские путающие разум речи : DDD
А ца-ца
Мы уже выясняли, что у нас будут слишком высокие для этого отношения) только совместное избиение врагов на границе, только оно
Иногда за мои идеи на анкеты хочется ударить себя в лицо
Я себя избиваю за них... столом по морде
вижу ваших будущих детей
детей
Отредактировано Углелап (12.01.2020 18:21:15)
Облачко
Нет, опять напридумываю херни, которую не смогу отыграть достойно и мне будет стыдно за себя)
Зарянка
Вот и я скоро начну похоже х)
А ца-ца
та все-все, понял-принял
ещё раз обижу - набьешь морду .D
Углелап
Ель
Ну, если есть желание, со временем научишься) раньше я один пост писала несколько часов, страшно говорить, сколько именно. Даже молчу о том, чтобы суметь раскрыть в нем характер персонажа, это что-то запредельное было для меня. А сейчас вроде ничего, уже намного легче, что-то стало получаться)
Хотя, конечно, у каждого есть свой типаж, за которого проще играть, да...
Отредактировано Облачко (12.01.2020 18:31:20)
Облачко
Всем кусь :3
Облачко
Я не скажу что я плохо играю или что-то такое. Проблемы в написании больших постов нет, т.к. опыт все равно позволяет. Я просто люблю замахиваться на вершины, с которых меня благополучно скидывают ибо куда я лезу ахаха
та все-все, понял-принял
ещё раз обижу — набьешь морду .D
взаимопонимание - это прекрасно
Кстати, Углик может отдубасить Зарьку в эпизоде) она может поклянчить показать ей приёмы) если есть желание
Всем кусь :3
привет
Я не скажу что я плохо играю или что-то такое. Проблемы в написании больших постов нет, т.к. опыт все равно позволяет. Я просто люблю замахиваться на вершины, с которых меня благополучно скидывают ибо куда я лезу ахаха
Ой, я не парюсь. Пусть играю коряво, но, пока со мной ещё соглашаются играть, всё ок)
Самое время принести на форум больше тени
Углик может отдубасить Зарьку в эпизоде) она может поклянчить показать ей приёмы) если есть желание
ахвхах, ну он же не садист какой : D детей не избиваю вообще, но никогда не поздно начать
только если зарька захочет, то тогда всегда пожалуйста :з
ахвхах, ну он же не садист какой : D детей не избиваю вообще, но никогда не поздно начать
Тогда можно попробовать) унизить Зарьку с помощью дайсов
Сама же напросится её "поучить"
Ну или потом уже, в другой эпизод вынести)
Ель
Ахах, поняятно) ну думай, думай, тебе конечно виднее. В любом случае будем рады видеть в игре :з
Тучелапка
Урааа славная котейка прибыла, а мы тебя ждали!)
Флоки
Кусь!)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы