Хлеба и зрелищ!
Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы
Хлеба и зрелищ!
Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)
приходится отрываться от поста и обновлять границу в новой вкладке, чтобы не пропустить нового поста, аааа
сама в шоке
сама в шоке
я реал не успеваю за всеми хд
Не понимаю, что происходит. От чего вообще такая ненависть друг к другу у Ветра и Реки?
Не понимаю, что происходит. От чего вообще такая ненависть друг к другу у Ветра и Реки?
много событий
до этого предводитель реки умер на границе с ветром от бывшей ветряной кошки
потом патрули пару раз поцапались
ветряного лидера не спасли два кота реки
хватает, короче
много событий
до этого предводитель реки умер на границе с ветром от бывшей ветряной кошки
потом патрули пару раз поцапались
ветряного лидера не спасли два кота реки
Выходит, предводители умерли давно, а они теперь друг на друга рычат и убивают, со словами "вы убийцы и предатели", сами нарушая и убивая. Любопытно.
Выходит, предводители умерли давно, а они теперь друг на друга рычат и убивают, со словами "вы убийцы и предатели", сами нарушая и убивая. Любопытно.
во-первых, месть
во-вторых, нерешенные вопросы
в-третьих, это коты-воители)
Грозоликий
Господа баки они там все, ага. Дерутся по сути ни за что, выпускают пар. И кто бы ни победил, ничего особо не изменится
Знаешь, я сейчас задумался, почему Барсук в племени Грозы. Все просто - чтобы Гроза не думала начать наступления на Реку, пока те все раненые.
Грозоликий
Господа баки они там все, ага. Дерутся по сути ни за что, выпускают пар. И кто бы ни победил, ничего особо не изменится
ну я бы не сказала что ни за что
просто это тянется полноценный игровой год, понятно, что могут какие-то детали выпадать из поля зрения
во-первых, месть
во-вторых, нерешенные вопросы
в-третьих, это коты-воители)
/Вздох./
Печально. Хотя у меня персонаж не лучше и я знал, на что иду.
Грозоликий
Хм, ну с выпуском пара - тут интересно...
Знаешь, я сейчас задумался, почему Барсук в племени Грозы. Все просто — чтобы Гроза не думала начать наступления на Реку, пока те все раненые.
эээээээм
во-первых, гроза даже не знает про конфликт
во-вторых, это я как член амс решила как-то растрясти грозу, т.к. там все застопорилось
Ручей
эээээээм
во-первых, гроза даже не знает про конфликт
во-вторых, это я как член амс решила как-то растрясти грозу, т.к. там все застопорилось
Слухи разлетаются быстро
Но мой вариант был похож на баланс мира во имя мира
Слухи разлетаются быстро
в смысле, если вся драка только-только идет
Знаешь, я сейчас задумался, почему Барсук в племени Грозы. Все просто — чтобы Гроза не думала начать наступления на Реку, пока те все раненые.
Если бы я верил в высшие силы - определенно бы согласился.
А так - это хитрый план гмов, я понял.
ну я бы не сказала что ни за что
просто это тянется полноценный игровой год, понятно, что могут какие-то детали выпадать из поля зрения
Скорее, речь про то, как это выглядит со стороны для нас, авторов.
Скорее, речь про то, как это выглядит со стороны для нас, авторов.
ну если бы вы, автор, заморочились прочитать историю форума, куда пришли, все выглядело бы куда логичнее
а не с политикой "я не вижу логики, значит ее нет"
Ручей
в смысле, если вся драка только-только идет
Я про потом. Раны же не оправляются за поллуны Ща барсук всех раскидает (хочу единички, за неудачами всегда наблюдать забавно, как за своими, так и за чужими) и останется самое мощное племя в виде Теней.
И ТУТ КОТЛЕТА НАЧИНАЕТ ЗАХВАТ МИРА. Слишком глобально. Пойду поем.
Если бы я верил в высшие силы — определенно бы согласился.
А так — это хитрый план гмов, я понял.
Отредактировано Флоки (11.01.2020 19:17:00)
Ща барсук всех раскидает (хочу единички, за неудачами всегда наблюдать забавно, как за своими, так и за чужими)
да уж, с такими речами ты вряд ли найдешь себе тут друзей)
как можно написать меньше тысячи символов? оО
Лисохвост
да уж, с такими речами ты вряд ли найдешь себе тут друзей)
Ничего личного) У каждого свои вкусы на дайсы) Я обожаю 1-2-3 когда мне падают, приходится столько придумывать причину фейлов, иногда даже до пары суток
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы