Хлеба и зрелищ!
Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы
Хлеба и зрелищ!
Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)
Тоже люблю больше первые фильмы. Они больше на сказку похожи, атмосфера в них уютная. Прямо тот Хогвартс, в котором хотелось бы учиться, если не брать в расчёт тайные комнаты и троллей в подземельях ахах
Стол, больше всего я в детстве мечтала об их трапезах....
[indent] Ребята из речного племени, у меня к вам небольшая просьба.
[indent] Я бы очень хотел раскрыть в игре то, насколько вопиющим является вступление Василька в племя ветра при учете ситуации с Макошью. Поэтому, пожалуйста, когда будете писать пост, пусть ваш персонаж заметит наличие лишнего кадра в племени Ветра. Мне кажется, что коты соседствующих племен должны поголовно знать всех своих соседей (уж извините за тавтологию), поэтому Василёк должен их как минимум смутить.
(маленькое уточнение - к границам он ни разу не подходил за те пол года, что провел в племени Ветра, поэтому сомнительно, что о его существовании знают чужие воины).
[indent] А особенно было бы круто, если бы кто-нибудь пошел на Василька/все племя ветра с гонором, мол "Макоши вам мало было, захотели еще какого-то бродяжку пригреть", чтобы он мог встать на защиту чести своего племени + показать, насколько ему важно быть его частью.
[indent] Буду благодарен каждому, кто отзовется
Ребята из речного племени, у меня к вам небольшая просьба.
Я бы очень хотел раскрыть в игре то, насколько вопиющим является вступление Василька в племя ветра при учете ситуации с Макошью. Поэтому, пожалуйста, когда будете писать пост, пусть ваш персонаж заметит наличие лишнего кадра в племени Ветра. Мне кажется, что коты соседствующих племен должны поголовно знать всех своих соседей (уж извините за тавтологию), поэтому Василёк должен их как минимум смутить.
(маленькое уточнение — к границам он ни разу не подходил за те пол года, что провел в племени Ветра, поэтому сомнительно, что о его существовании знают чужие воины).
А особенно было бы круто, если бы кто-нибудь пошел на Василька/все племя ветра с гонором, мол "Макоши вам мало было, захотели еще какого-то бродяжку пригреть", чтобы он мог встать на защиту чести своего племени + показать, насколько ему важно быть его частью.
Буду благодарен каждому, кто отзовется
слушай, за Ручи обещаю заметить, но в драку чисто физически не смогу
но круто, сделаем
Василёк
а кстати логично, точно
Лебедь
Пчелууу, я оруженосец уже
Звездопад
/фэйспалмит себя в который раз/
З - запарился.
Утро начинается со стикера во флуде
Отредактировано Облачко (12.01.2020 06:40:31)
слушай, за Ручи обещаю заметить, но в драку чисто физически не смогу
но круто, сделаем
Спасибо)
Я ж сказал, что драка это так, приятный бонус - мне важно, чтобы на него просто мысленно отреагировали
Отредактировано Василёк (12.01.2020 09:02:32)
когда до последнего веришь в то, что у главных героев бро отношения, но из них опять сделали сладкую парочку
Василёк
могу от карпозуба тоже за компанию поплеваться
Утречка )
Рыжинка
Привет, рыжик) как день начался?
Актив пушка
Ух
Актив пушка
Ух
и не говори ахахах
Облачко
Прекрасно )
Хоть отоспалась ^-^ С новыми силами в бой с экзаменами хд Пойду вот готовиться )
Интересный персонаж (намекает на новую акцию хд). У нас столько крутых акций
Как у тебя?)
Отредактировано Рыжинка (12.01.2020 13:05:33)
вот это заварушка на границе ааааааааааааааааааааааааааа
Цветочек
вооот дааа, согласна
От каждого поста шарахаешься, потому что не знаешь, чего ожидать хд
Рыжинка
Оу, так у тебя сессия? Я уже забыла, когда она там, я вечной должницей по учебе была, ахах) удачи тебе с экзаменами :з
Пасибаа, мы с Клюковкой решили объединить двух персонажей в одного) и нам хорошо, и у персонажа будет больше связей)
У меня все супер, лежу, ем конфеты, рисую))
Цветочек
Да вообще
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы