У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы

#42 в честь воинской славы

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Хлеба и зрелищ!

Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)

+2

261

Зарянка написал(а):

Я тут от скуки в поезде перечитывала. И.. в концепте первых книг норм. Сказка она и есть сказка)

согласна, для таких произведений и нужен такой герой, чтобы учить хорошему детей
наверное, поэтомумне в детстве всегда нравились более негативные персонажи, она как-то выделялись
я помню, в школе когда училась, меня уже тошнило с идеализированных женских героев в литературе, типо Наташи Ростовой, Татьяны, бедной Лизы. мол и красивая, и умная, и добрая, и нежная, и то и се, и за любовь умереть готова, я прям уже читать это не могла. а потом у нас было по программе "Леди Макбет Мценского уезда" совсем короткое произведение, но блин, это был как глоток воздуха! Там баба взяла и ради любовника убила мужа, а потом и любовника за измену утопила. Я прям с упоением читала, потому что наконец-то живой персонаж, а не кукла с фарфоровым лицом, которую написал автор исходя из своих фантазий по поводу идеальной жены.
Ой, или как мне в Войне и Мире больше всех нравилась Элен, которая по идее вообще негативный персонаж, но блин, она была такой особенной на фоне всех остальных

0

262

Гром написал(а):

Даааамблдор. Из книг только тайную комнату читала, а остальное все смотрела. В первых фильмах мне он очень нравился. А когда от других узнала, что в книгах он вообще чудной волшебник, с какими-то весёлыми закидонами, так ещё больше полюбила

Вот уж точно мэри сью, по моему мнению. Не считаю это плохо, но если верно понял по описанию "чересчур".
Всё знал, всё рассчитал, еще и очень добрый и милый старикашка. Меня выбило, когда он в омуте памяти выдал, что Поттер должен умереть и типо всё подстроил для этого.
У меня подгорело.

0

263

Комета написал(а):

ереть готова, я прям уже читать это не могла. а потом у нас было по программе "Леди Макбет Мценс

Достоевского читали?

0

264

Грозоликий написал(а):

Нуу, зато он был довольно тупой и наивный. Серьезно, их там Грейжер вечно вытягивала из переделок, этих балбесов.

он якобы тупой и постоянно тратит время либо на квидич либо на свои мутки какие-то, но при этом всегда хорошо учился, что даже аврором стал (а туда можно только с топ оценками). вот это сьюшность. если бы в реале у челоовека в жизни происходило бы столько событий, как у Поттера,  унего времени даже книгу открыть бы не было

0

265

Звездопад
До принца-полукровки или где он там умирает, не помню вообще не любила его, а когда узнала о его любви к матери Гарри и что он вообще все это время гг защищал, то симпатий прониклась

0

266

по гп обожала гермиону
баба просто втихую вытаскивала этих двух дебичей из всей фигни за то, что они один раз на первом курсе вытащили ее

хспди щас пойду перечитывать "платину и шоколад"

кстати, читали фанфик "когда дерется львица"? мой любимый по паре гермиона-северус

ну а так конечно крутой по мародерам фанфик, прям как книга

0

267

Грозоликий написал(а):

Нуу, зато он был довольно тупой и наивный. Серьезно, их там Грейжер вечно вытягивала из переделок, этих балбесов.
Хотя, к концу серии Поттера изрядно блестками посыпали.

та Гермиона там не меньшая сьюха, если честно)

Грозоликий написал(а):

К слову, да, согласен. Кв тоже сказка. Иногда хочется ведь именно сказки, а не реальности.
Она и так зад... албливает.

Да... Из-за этого иногда мечтаю о мягких и простых отыгрышах о чём-то простом. Из-за этого буду с интересом следить за эпизодом Клюковки и Облачка

Звездопад написал(а):

вот я о чем про огника и говорила, да
что это просто сказка
и ясное дело, что там обязаны быть такие персонажи)

Да) ГГ сказки всегда должен быть немного Сьюхой, и, пусть закидают камнями, но именно в сказке я кайфую от этой сьюшности

Гром написал(а):

Даааамблдор. Из книг только тайную комнату читала, а остальное все смотрела. В первых фильмах мне он очень нравился. А когда от других узнала, что в книгах он вообще чудной волшебник, с какими-то весёлыми закидонами, так ещё больше полюбила

Так два разных актёра)

0

268

Грозоликий написал(а):

Вот уж точно мэри сью, по моему мнению. Не считаю это плохо, но если верно понял по описанию "чересчур".

не согласна, вот Дамблдор как раз нет. он убил лучшего друга/любовника и из-за него умерла его сестра, а из за этого его презирал его брат, а он всю жизнь страдал от вины и одиночества и умер таким же одиноким. так что такой себе мери сью

0

269

Звездопад написал(а):

Грозоликий
на ролевых сложность в том, что тут сюжет играют десятки людей, а не пишет один автор
от этого могут быть очень большие проблемы)

В разных точках зрения?

0

270

Грозоликий написал(а):

Достоевского читали?

да, но я не фанат Достоевского, хотя много что читала. каждый раз думала, что может доросла и зайдет, но нет.

0

271

Ручей написал(а):

http://s9.uploads.ru/oibyt.png

0

272

Комета написал(а):

не согласна, вот Дамблдор как раз нет. он убил лучшего друга/любовника и из-за него умерла его сестра, а из за этого его презирал его брат, а он всю жизнь страдал от вины и одиночества и умер таким же одиноким. так что такой себе мери сью

Ты про Гриндевальда? Вроде этот паршивец жив был и его потом Володя убил.
О, кстати... "тот кого нельзя называть"...

Но суть в том, что если копаться, всем будет оправдание и у всех будет заскоки лучшего. А у Старика их много было, как по мне. Одинокий - ну, у него была целая школа, которой он посвятил жизнь.

0

273

Комета написал(а):

да, но я не фанат Достоевского, хотя много что читала. каждый раз думала, что может доросла и зайдет, но нет.

Да в разные моменты просто всё заходит, а иногда и нет вовсе. Меня сейчас вырвет, если я открою книжки, которые, например, лет 6 назад читала

0

274

Грозоликий написал(а):

Всё знал, всё рассчитал, еще и очень добрый и милый старикашка. Меня выбило, когда он в омуте памяти выдал, что Поттер должен умереть и типо всё подстроил для этого.
У меня подгорело.

Ну, тут скорее становится понятно, что Дамблдор тот еще мудак с одной стороны, ведь мог бы Поттеру и рассказать обо всем. А с другой, раскрой он Поттеру, что тот сдохнет, то вряд ли бы что-то вышло. Читала где-то предположения людей, что если бы Поттер знал, что сдохнет, то вряд ли бы что-то получилось. В Волдеморте должна была умереть частица самого Гарри, а если бы он знал, что так да сяк, до может, и хрен бы пошёл тогда в лес. Короче, тут спорить можно долго, каждый видит так, как видит

0

275

Зарянка написал(а):

Так два разных актёра)

Это да, разница сильно прослеживается

0

276

Комета написал(а):

У него были персонажи как раз неоднозначного склада характера. При том читаешь до конца и потом такое ощущение гадкое "а где итог-то?"
Иначе говоря. Не сказка.) Чем хороша литература. И сказки дошли, и такие вот произведения.
(Меня просто недавно вынудили перечитать, это то немногое, что я помню.)

Зарянка написал(а):

та Гермиона там не меньшая сьюха, если честно)

Кажется, нормальными там были только неудачник рыжий и его братья. Тогда все довольны, что никаких мэри сью.

Зарянка написал(а):

Да... Из-за этого иногда мечтаю о мягких и простых отыгрышах о чём-то простом. Из-за этого буду с интересом следить за эпизодом Клюковки и Облачка

(Как понял, вот игрок мой знакомый этого же хочет. Наигрался драмы, как сказали. Даже с ролок ушел, что все так и хотят конфликт заделать, отдохнуть негде.)
А можно ссылку?
(Я себе призвание нашел. Ходить и просить ссылки.)

Комета написал(а):

он якобы тупой и постоянно тратит время либо на квидич либо на свои мутки какие-то, но при этом всегда хорошо учился, что даже аврором стал (а туда можно только с топ оценками). вот это сьюшность. если бы в реале у челоовека в жизни происходило бы столько событий, как у Поттера,  у него времени даже книгу открыть бы не было

Если верно помню, они с рыжим списывали у Грейнжер вечно, а оценки у него были средние, по экзаменам. Кроме Защиты.
(А вот что его этим сделали, борцом - тут скорее из-за его уникальности - косяк Роулинг уже или задумка.)

Отредактировано Грозоликий (12.01.2020 00:13:05)

0

277

Гром написал(а):

Это да, разница сильно прослеживается

Ну, я вообще с любовью только первые фильмы и книги воспринимаю.  Ну вообще не для меня последние части. Но знаю людей, которым наоборот. Тут кому чего в жизни не хватает)

+1

278

Гром написал(а):

Ну, тут скорее становится понятно, что Дамблдор тот еще мудак с одной стороны, ведь мог бы Поттеру и рассказать обо всем. А с другой, раскрой он Поттеру, что тот сдохнет, то вряд ли бы что-то вышло. Читала где-то предположения людей, что если бы Поттер знал, что сдохнет, то вряд ли бы что-то получилось. В Волдеморте должна была умереть частица самого Гарри, а если бы он знал, что так да сяк, до может, и хрен бы пошёл тогда в лес. Короче, тут спорить можно долго, каждый видит так, как видит

Это точно.
Он мудак. /улыбнулся/ Всесильный мудак.
Зато без него не было бы книги, как и без прочих.

Ручей написал(а):

по гп обожала гермиону
баба просто втихую вытаскивала этих двух дебичей из всей фигни за то, что они один раз на первом курсе вытащили ее

кстати, читали фанфик "когда дерется львица"? мой любимый по паре гермиона-северус

ну а так конечно крутой по мародерам фанфик, прям как книга

Ссыыыылку? Что за платина, что за львица?

0

279

Зарянка написал(а):

Ну, я вообще с любовью только первые фильмы и книги воспринимаю.  Ну вообще не для меня последние части. Но знаю людей, которым наоборот. Тут кому чего в жизни не хватает)

Тоже люблю больше первые фильмы. Они больше на сказку похожи, атмосфера в них уютная. Прямо тот Хогвартс, в котором хотелось бы учиться, если не брать в расчёт тайные комнаты и троллей в подземельях ахах

+1

280

Грозоликий написал(а):

(Как понял, вот игрок мой знакомый этого же хочет. Наигрался драмы, как сказали. Даже с ролок ушел, что все так и хотят конфликт заделать, отдохнуть негде.)
А можно ссылку?
(Я себе призвание нашел. Ходить и прочить ссылки.)

вот, но они только начали
У меня по настроению. Хочу и драмы, и светлых отыгрышей. Не знаю, бега по лесу, ловлю светлячков, чего-нибудь.

Грозоликий написал(а):

Кажется, нормальными там были только неудачник рыжий и его братья. Тогда все довольны, что никаких мэри сью.

В книжке он хороший полноценный персонаж, но в фильме убили его сильные стороны.

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы