У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы

#42 в честь воинской славы

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Хлеба и зрелищ!

Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)

+2

241

Комета написал(а):

я считаю что Лунного Камня надо срочно кидать в акции, я его уже обожаю

Я с него весь день в голос орала  http://sh.uploads.ru/JKROj.png
Достойный предва, я считаю

+1

242

Гром
Я что-то не поняла. Какого Зимородок в соло не придушил всех одиночек, что убили его родителей. Вообще не порядок!

+1

243

Комета написал(а):

да, как Падик и сказал, Сьюха моежет и в негативе быть. типо он самый жестокий, самый сильный, ничто на свете неспособно задеть его, он совсем не чувствует боли, даже если на него кинется 5 воинов сразу — он и виду не подаст, никто в мире не способен пробудить в нем хорошие эмоции

Отредактировано Комета (Сегодня 01:09:33)

Что-то ты Грозоликого описала практически, хаха.

0

244

Гром написал(а):

Достойный предва, я считаю

Всех четырёх племён. Предвода среди предвод

0

245

Гром написал(а):

Птенчик был послушным котенком, еще не догадываясь, что он наделен невероятной особенностью: девятью жизнями.

ОГО ТАКОГО ПОВОРОТА Я НЕ ОЖИДАЛА

+2

246

Гром написал(а):

Старший воин из соседнего племени задирает нос? Ерунда, Зимородок поставит нахала на место, выбив пару зубов и откусив ухо в качестве трофея. Этот сорванец любит хранить в палатке самые разные части тела, какие смог оторвать в битвах.  Глашатай, а может сам предводитель решил нарушить воинский закон? Да раз плюнуть, черепаховый и не таких на путь истинный ставил. А его милая мордашка очарует вас с первых мгновений знакомства.

Потеряный брат Дроздовки

+2

247

Зарянка написал(а):

Я что-то не поняла. Какого Зимородок в соло не придушил всех одиночек, что убили его родителей. Вообще не порядок!

Вот это недочёт, это как это я так, непорядок  http://sd.uploads.ru/DN9je.png
Комета
Как перестать с тебя гоготать

+1

248

Гром написал(а):

Как перестать с тебя гоготать

никак

0

249

Полуночник написал(а):

ну. когда даже самый добрый видит, как его близких, друзей, тех, с кем он делит пищу каждый день рвут на части, тут сложно удержать гнев.
просто гнев этот не такой, как у изначально прям воинственных персонажей. с нотками боли и отчаяния. хд
и да, тут скорее про перебор. про сочетать несочетаемость каждый день.

Хм... /задумчиво/
Встречал просто на своём веку очень странных людей. Они кусались и пылили, а стоило копнуть глубже... Но это не отменяло их "чуть что срывает башню, а потом мучаются".
Вроде жизненно. А вроде попадает под ваше описание.
У меня голова трещит от этих сложностей, хаха...
/обычно не общается с людьми или быстро забивает/

0

250

кстати о Сьюхах, недавно поняла, что один из самых больших Сьюх - это Гарри Поттер. Он 7 книг подряд побеждает самого великого темного мага, он становится лучшим игроком в квидич на 1 курсе никогда до этого не летая на метле, он избранный, у него есть магические артефакты (мантия-невидимка, карта мародеров и тд) которых больше ни у кого нет, он постоянно выбирается из даже самых страшных переделок, при этом он супер добрый, понимающий, хороший друг, директор его обожает, его мать спасла его жизнь своей смертью при том что во время магических воин сотни семей погибали вместе с детьми, но вот именно Гарри Поттер выжил, потому что его мать настолько его любила иииии так далее

0

251

Комета написал(а):

кстати о Сьюхах, недавно поняла, что один из самых больших Сьюх — это Гарри Поттер. Он 7 книг подряд побеждает самого великого темного мага, он становится лучшим игроком в квидич на 1 курсе никогда до этого не летая на метле, он избранный, у него есть магические артефакты (мантия-невидимка, карта мародеров и тд) которых больше ни у кого нет, он постоянно выбирается из даже самых страшных переделок, при этом он супер добрый, понимающий, хороший друг, директор его обожает, его мать спасла его жизнь своей смертью при том что во время магических воин сотни семей погибали вместе с детьми, но вот именно Гарри Поттер выжил, потому что его мать настолько его любила иииии так далее

Я тут от скуки в поезде перечитывала. И.. в концепте первых книг норм. Сказка она и есть сказка)

+1

252

Комета написал(а):

кстати о Сьюхах, недавно поняла, что один из самых больших Сьюх — это Гарри Поттер. Он 7 книг подряд побеждает самого великого темного мага, он становится лучшим игроком в квидич на 1 курсе никогда до этого не летая на метле, он избранный, у него есть магические артефакты (мантия-невидимка, карта мародеров и тд) которых больше ни у кого нет, он постоянно выбирается из даже самых страшных переделок, при этом он супер добрый, понимающий, хороший друг, директор его обожает, его мать спасла его жизнь своей смертью при том что во время магических воин сотни семей погибали вместе с детьми, но вот именно Гарри Поттер выжил, потому что его мать настолько его любила иииии так далее

поэтому мой фавор Малфой. более интересный по глубине персонаж, как по мне

0

253

Комета написал(а):

Нуу, зато он был довольно тупой и наивный. Серьезно, их там Грейжер вечно вытягивала из переделок, этих балбесов.
Хотя, к концу серии Поттера изрядно блестками посыпали.

0

254

Зарянка написал(а):

Я тут от скуки в поезде перечитывала. И.. в концепте первых книг норм. Сказка она и есть сказка)

К слову, да, согласен. Кв тоже сказка. Иногда хочется ведь именно сказки, а не реальности.
Она и так зад... албливает.

0

255

Зарянка написал(а):

Сказка она и есть сказка)

вот я о чем про огника и говорила, да
что это просто сказка
и ясное дело, что там обязаны быть такие персонажи)

0

256

Комета написал(а):

А его милая мордашка очарует вас с первых мгновений знакомства.

Прям представляю картину. Идёшь ты, как под гипнозом к персонажу. И даже внимание не обращаешь, ка от тебя открывают кусок плоти.
Да еще кричишь "о да, еще, еще, возьми меня полностью!" ко всему прочему.

Отредактировано Грозоликий (11.01.2020 23:35:49)

0

257

Звездопад написал(а):

вот я о чем про огника и говорила, да
что это просто сказка
и ясное дело, что там обязаны быть такие персонажи)

На ролевых, думаю, тоже хочется сказок иногда. Хотя, они быстро надоедают, но на то и разнообразие сюжета подключается.

0

258

Созвездие написал(а):

поэтому мой фавор Малфой. более интересный по глубине персонаж, как по мне

Даааамблдор. Из книг только тайную комнату читала, а остальное все смотрела. В первых фильмах мне он очень нравился. А когда от других узнала, что в книгах он вообще чудной волшебник, с какими-то весёлыми закидонами, так ещё больше полюбила

0

259

Грозоликий
на ролевых сложность в том, что тут сюжет играют десятки людей, а не пишет один автор
от этого могут быть очень большие проблемы)

0

260

Гром
северус снейп *-*

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы