У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы

#42 в честь воинской славы

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Хлеба и зрелищ!

Отредактировано Комета (11.01.2020 21:56:20)

+2

181

Солнцезвёзд написал(а):

Зависит от предводителя.

Падик бы и не посвящал такого в воины, я думаю
если кошка -  будь королевой
если кот - наверное отправил бы к Двуногим на ферму жить
если речь идет о тех, кто наотрез отказывается воевать и защищать свои территории

0

182

Зарянка написал(а):

Обрадовалась, что забила книжки читать. Мне уже после первого цикла тяжелее стало, но ещё более-менее. Но после, с третьим забила на второй книжке.

солидарна на 100%

0

183

Зарянка написал(а):

Обрадовалась, что забила книжки читать. Мне уже после первого цикла тяжелее стало, но ещё более-менее. Но после, с третьим забила на второй книжке.

мне хоть одну бы однажды прочитать  http://sh.uploads.ru/lorWv.png

0

184

Комета написал(а):

ну если кот дееспособный, хз... просто его получается кормят, защищают, лечат, а он в ответ просто сидит в палатке старейшин. но это все индивидуально и зависит от каждого предводителя, как бы он поступил в этой ситуации

Можно в хорошие охотники заделаться и дела по лагерю, например. Старейшины ведь ничего не делают потому что калеки или старые, а тут если будет молодой кот.
Хотя, не знаю, что там в голове у человека. Мы заговорили про мэрисьюшность и вышло в итоге, что быть мягкой кошкой, но готовой чуть что защитить племя - это сьюшность, а не встревать в конфликты вообще - невозможно.

0

185

Ручей
Из-за этого очень люблю ролевые со старыми локациями. Они прям... Ну, родные

0

186

Гром написал(а):

На форумах я всегда играла за воина. Причём на каждой ролке оставляла где-нибудь по одному-два поста и сваливала на другую, пошто эТа уЖе нАдоЕлА дАйТе дРуГую

АХАХАХАХХА
ОРУ

Гром написал(а):

Однажды пыталась пропихнуть анкету собаки со сверх способностями и админ, из-за того что ролка была очень свежая и игроков было мало, мне разрешил .)

сильно, ахахахахахахаха

а у меня за воинов играть не получалось чет ну совсем - либо целки были, либо оружики вечные
за предву вообще в первый раз сыграла вот на дд, за Клока (хотя признаюсь честно, никогда не хотела предвами играть, не нравилось мне в целом, ответственность вся эта), но игра помогает развиваться, понимать, чувствовать персов, поэтому вроде как свыклась, вошла во вкус
Но целители ван лав конечно же хахахах

+1

187

Грозоликий написал(а):

Можно в хорошие охотники заделаться и дела по лагерю, например. Старейшины ведь ничего не делают потому что калеки или старые, а тут если будет молодой кот.

просто в каноне идет упор на воинственность. все племя - семья, в том числе и в прямом смысле, потому что почти все какие-то там родственники. так что если на границах дерут члена твоей семьи, даже самый пацифист пойдет защищать.

0

188

Зарянка написал(а):

Ручей
Из-за этого очень люблю ролевые со старыми локациями. Они прям... Ну, родные

мы поэтому и хотели
чтобы старый лес, 4 дерева, все лампово

0

189

Грозоликий написал(а):

что быть мягкой кошкой, но готовой чуть что защитить племя — это сьюшность,

Получается, мой Гром - та ещё сьюха  http://sh.uploads.ru/lorWv.png

0

190

Звездопад написал(а):

Но целители ван лав конечно же хахахах

А я только один раз решилась, написала пост и ролевая сдулась честно я я всем смерть-ягод накидала

+1

191

Грозоликий написал(а):

Мы заговорили про мэрисьюшность и вышло в итоге, что быть мягкой кошкой, но готовой чуть что защитить племя — это сьюшность, а не встревать в конфликты вообще — невозможно.

ты перевираешь сказанное игроками

0

192

Зарянка написал(а):

честно я я всем смерть-ягод накидала

АХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХ
кричу
за кого ты начинала играть на ролевых по кв? помнишь?)

0

193

Ручей написал(а):

все лампово

угу

0

194

Комета написал(а):

просто в каноне идет упор на воинственность. все племя — семья, в том числе и в прямом смысле, потому что почти все какие-то там родственники. так что если на границах дерут члена твоей семьи, даже самый пацифист пойдет защищать.

Нууу туту да. Но это не сьюшность будет?

Гром написал(а):

Получается, мой Гром — та ещё сьюха

Хаха. Ну, как я понял из разговора про Огнегрива. /улыбка/
Сам видел анкеты, где описание доли гневливости, ярости, и при этом мягкости, тыкалось как "сью, так не бывает, ты или злой, или добрый!"
Кхм.

0

195

Зарянка написал(а):

А я только один раз решилась, написала пост и ролевая сдулась честно я я всем смерть-ягод накидала

Дроздовка, если будет целителем, би лайк

0

196

ни разу не играла за целителя  http://s9.uploads.ru/F6jIt.png

0

197

Комета написал(а):

ни разу не играла за целителя

+1

0

198

Гром написал(а):

Дроздовка, если будет целителем,

когда, а не если
ахахахаха

0

199

Звездопад написал(а):

ты перевираешь сказанное игроками

Нет, это у нас было в диалоге, я же написал. В попытке определить концентрацию одного и второго пришли к такой вот задумке.

0

200

Ручей
И это ОФИГЕННО
Звездопад
Всеми, но котёнком вот впервые. Но у меня основной перс всегда похож немного. Хотя Зарька, пусть и её третья версия относительно остальных уникальна для меня)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #42 в честь воинской славы