Зарянка
ахах, ой боюсь-боюсь (на самом деле совсееем не страшно) .D
кажется, угли даже не против будет хд
Грозоликий[x]
ой, спасибо .з
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #41 в честь "свето-солнечной пары"
Зарянка
ахах, ой боюсь-боюсь (на самом деле совсееем не страшно) .D
кажется, угли даже не против будет хд
Грозоликий[x]
ой, спасибо .з
Грозоликий[x]
Флоки
Иех, если бы. Низя так, а то Углику плохо будет, так как у Зарьки с этим проблемы. Не чувствует она привязанностей кроме дружеских, даже в детстве. Потом уже, по отыгрышу вдруг выйдет поменять во взрослой жизни)
Потом уже, по отыгрышу вдруг выйдет поменять во взрослой жизни)
пара, которую объединяет не любовь друг к другу, а желание служить племени? союз из-за совместных интересов? гмгм .D
Зарянка
Иех, если бы. Низя так, а то Углику плохо будет, так как у Зарьки с этим проблемы. Не чувствует она привязанностей кроме дружеских, даже в детстве. Потом уже, по отыгрышу вдруг выйдет поменять во взрослой жизни)
Ето не такие большие проблемы, как кажутся. Потом все может перейти во френдзону.
пара, которую объединяет не любовь друг к другу, а желание служить племени? союз из-за совместных интересов? гмгм .D
первая пара по расчёту в грозе? где-то у нас в родословной затесалась Комета
Ето не такие большие проблемы, как кажутся. Потом все может перейти во френдзону.
Зарянка
Так что бери все в лапы и иди, СТРОЙ СВОЮ ЛЮБОФ
Зарянка
Так что бери все в лапы и иди, СТРОЙ СВОЮ ЛЮБОФ
А я пойду, ух как пойду, сейчас прям иду. На бедного Углелапа уже движется рыжее нечто
/хихикает в стороне/
первая пара по расчёту в грозе?
почему бы и да .D
в нашем случае эти узы будут покрепче всяких там любовей .DDD
А я пойду, ух как пойду, сейчас прям иду.
/спрятал сердечко на всякий случай/
слишко опасно это звучит хд
почему бы и да .D
в нашем случае эти узы будут покрепче всяких там любовей .DDD
Надёжней) Никаких ревностей, завистей только совместное избивание врагов на границе, только оно
/спрятал сердечко на всякий случай/
слишко опасно это звучит хд
цаца, прячь, прячь, хлопчик
только совместное избивание врагов на границе, только оно
не девушка - мечта .D
Флоки
Ты вроде врач, а не сваха
Флоки
Ты вроде врач, а не сваха
"Вроде."
Шептунья
Грозоликий
Я любопытный врач.
Я любопытный врач.
Многопрофильный?
Зарянка
Многопрофильный?
В необозримом будущем. Сейчас по некоторым причинам я настолько тупой, что даже не в курсе, как привязать паутину к лапе.
Шептунья
Грозоликий
Я любопытный врач.
Хм...
А учеников берешь?
Грозоликий
Тоже в необозримом будущем. Я вообще хотел себе ассистента, с которым будем разделять увлечение вместе, но сейчас я его смогу научить только "если идёт кровь - это плохо.". Так что когда-нибудь возможно возьму
Гончая охонь
Грозоликий
Тоже в необозримом будущем. Я вообще хотел себе ассистента, с которым будем разделять увлечение вместе, но сейчас я его смогу научить только "если идёт кровь — это плохо.". Так что когда-нибудь возможно возьму
У меня есть знакомая просто, она упоминала, что могла бы прийти одиночкой. Могу поспрашивать.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #41 в честь "свето-солнечной пары"