У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #41 в честь "свето-солнечной пары"

#41 в честь "свето-солнечной пары"

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Полуночник написал(а):

ну знаете ли. хд
падик там готов все жизни положить ради защиты своего племени и своих воинов, а племя шо. надо держать оборону с честью аки воинский закон завещал.

да это только Гром такой, обуза в военное время. Встать на защиту своего племени, если будет необходимо, он, конечно, встанет, Закон обязывает, но только потом расклеится и переживать из-за этого начнет

0

542

Дроздовка написал(а):

не говори, я так рад, что Гром не попал на границу. Он бы там себе места не находил и от стресса сединой покрылся хд

Ну спасибо
За вас тут честью и костьми стоишь, а вы(

0

543

Орех написал(а):

Ну спасибо
За вас тут честью и костьми стоишь, а вы(

давай Ласточка Падика в грозе пригреет
нам такие нужны

0

544

Орех
Да не переживай, Ореш. Гром Звездопада уважает и если тот потребует, то вступится и за него и за племя разом. Будь он там, мне кажется, проникся бы его речью и, может быть, пересмотрел свои взгляды.  Но особой пользы точно бы не принес, потому что даже Медведицу, которая к миру призывает, никто особо не слушает. На Грома бы подавно лапой махнули

0

545

Тростинка
Ну все это опять таки к тому насколько население форума лояльно к амс относится )
Хотя вообще форумы дело добровольное ) тебе площадку предложили для игры, правила поставили, чтобы анархии не было, все, играй) не нравится - найди замену, попробуй) а в итоге просто грязь льётся везде и на всех :/
Но это я так о плохом, достаточно уже) седня пятница :3

0

546

Тростинка написал(а):

Ручей
Поэтому я всей душой люблю ролевую по Покемонам, на которой познакомилась с мужем
Там бои Покемонов велись методом редактирования постов двух игроков и судила их пара-тройка специально выбранных компетентных администраторов, которые читали посты, оценивали уровень адекватности тактики и стратегии, эффективность примененных способностей и умений и основываясь на этом после каждого хода прописывали промежуточные результаты вплоть до конца боя.
На КВ нигде такого не видела, а был бы кайф...

Вспоминает систему боевки в волчьих ролках на беоне. Вот это было нечто. Там решала все стратегия и написание постов. Порой у нас даже до см высчитывали прыжок, до градусов углы считали и т.д. Но зато думать это не хило заставляло. А когда стоп-ступор, то вызывали игрока поопытнее, иногда двух-трех и разбирали бой. Те уже решали, кто выиграл.

0

547

Свет написал(а):

Созвездие
Рано тебе еще, работай)

злюка какой...
*сворачивается в клубочек*
всего полтора часа считай осталось

0

548

Рыжинка написал(а):

Вспоминает систему боевки в волчьих ролках на беоне. Вот это было нечто. Там решала все стратегия и написание постов. Порой у нас даже до см высчитывали прыжок, до градусов углы считали и т.д. Но зато думать это не хило заставляло. А когда стоп-ступор, то вызывали игрока поопытнее, иногда двух-трех и разбирали бой. Те уже решали, кто выиграл.

пивет брат, беоновский волчий ролевик *активно машет лапкой*

0

549

Свет
Ну, я просто высказала своё мнение и поделилась способом, который по моему опыту и наблюдению был довольно успешным, только и всего. Я не настолько анархист, чтобы заставлять кого-то что-то переделывать, сама на себе знаю, как трудно с форумами управляться. И если мне не нравится, то я сижу и в неё по игре не лезу, как сейчас)

Рыжинка
Я влюбилась в это, дайте две!

0

550

Созвездие
Это не злюка, а порядок) ночью спать надо )

0

551

Созвездие
Вааа, ты тоже оттуда?*-* /обрадованно скачет/ хд
/сейчас будет забавно, если мы еще и знакомы были до этого/ хд

0

552

Рыжинка написал(а):

Там решала все стратегия и написание постов.

вот кстати мне никогда не нравились ролевые, где смотрели на написание постов в плане того, что надбавку давали за огромное полотно, минимум столько-то символов, все мысли расписать, особенно если речь о драке. Я как-то так по жизни пишу короткие динамичные посты и очень не люблю мыслью по древу растекаться, и в таких системах это шло в минус :<

0

553

Тростинка
Да я не имел претензий к тебе, я в общих словах о крайне недовольных, если такие появляются )
Да и ушел слишком глубоко, простите )

0

554

Свет написал(а):

Созвездие
Это не злюка, а порядок) ночью спать надо )

*полусонно бурчит, прижавшись теплым боком*
чеб ни сказал, аргументом не считается, вот

Рыжинка
я выходец из Лунной Сонаты, там прошло мое становление ролевиком, а училась в Миднайте
а ты откуда будешь?)

0

555

Дроколап
У нас не было надбавки за размер поста, но тебе же шло в плюс, если ты не просто отдал команду своему Покемону, а еще расписал при этом немного, как ты продумал следующий ход и что конкретно твой Пок сделал. Потому что это как раз расценивалось как тактика. Каждый ход занимал от силы строчек 5-10

0

556

Созвездие, а что будет считаться?)))

0

557

Дроколап
Дааа, есть такое там. Что-то не упомянешь, потом против тебя используют .'D

Созвездие
Начинала в Священном лесу, потом тоже была в Лунной Сонате, а затем перебралась в Наперегонки с Ветром ;)
Становление соотвественно в первом и втором, в основной массе )

0

558

Рыжинка
Колись. Денаи и Наоми ведь знала?)
После закрытия Сонаты, тоже была в Ветре.

Отредактировано Созвездие (10.01.2020 13:00:57)

0

559

Созвездие
Конечно ^-^ Дыыыкэ, активно всех вспоминает х)

Отредактировано Рыжинка (10.01.2020 13:02:34)

0

560

Рыжинка
А Фредерику де Росси знала?
Ну, или рыбку Фреди, как Нао любила называть :3

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #41 в честь "свето-солнечной пары"