У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #41 в честь "свето-солнечной пары"

#41 в честь "свето-солнечной пары"

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ручей написал(а):

типы персонажей: сильный, выносливый и т.д.

Обычно все хотят быть сильными и выносливыми, поэтомуэлемент рандома это  пожалуй лучшее нововведение в истории ролевых, да )

0

522

Свет написал(а):

Обычно все хотят быть сильными и выносливыми, поэтомуэлемент рандома это  пожалуй лучшее нововведение в истории ролевых, да )

ну а как иначе?
разве я бы с гончей договорилась без кубика, кто кого? реально сидели бы, считали, спорили
а так - ну да, рандом, но что поделать

0

523

Дроздовка написал(а):

Ручей
Ручи, я тебе письмецо на Иву выслал

бегу

0

524

Ручей написал(а):

ну да, рандом, но что поделать

Ну это ж не плохо, за исключением случае когда тнбе несколько дней выпадают единички или около того )))

0

525

Ручей
Поэтому я всей душой люблю ролевую по Покемонам, на которой познакомилась с мужем
Там бои Покемонов велись методом редактирования постов двух игроков и судила их пара-тройка специально выбранных компетентных администраторов, которые читали посты, оценивали уровень адекватности тактики и стратегии, эффективность примененных способностей и умений и основываясь на этом после каждого хода прописывали промежуточные результаты вплоть до конца боя.
На КВ нигде такого не видела, а был бы кайф...

0

526

надо домой и спатеньки, голова совсем не моя стала

0

527

Созвездие
Рано тебе еще, работай)

0

528

Тростинка написал(а):

которые читали посты, оценивали уровень адекватности тактики и стратегии, эффективность примененных способностей и умений

Ну это субъективно в кв, имхо. Тут и тактик нет особо, приёмы боевые примерно одинаковые. Эффективность - ну вот дайсом и бонусом она и доказывается

0

529

Тростинка написал(а):

Ручей
Поэтому я всей душой люблю ролевую по Покемонам, на которой познакомилась с мужем
Там бои Покемонов велись методом редактирования постов двух игроков и судила их пара-тройка специально выбранных компетентных администраторов, которые читали посты, оценивали уровень адекватности тактики и стратегии, эффективность примененных способностей и умений и основываясь на этом после каждого хода прописывали промежуточные результаты вплоть до конца боя.
На КВ нигде такого не видела, а был бы кайф...

а вот не знаю, на всех форумах КВ сталкивалась с обвинениями амс в предвзятости - поэтому, думаю, всегда были бы недовольные

0

530

Тростинка написал(а):

оценивали уровень адекватности тактики и стратегии, эффективность примененных способностей и умений и

Ну все равно на какие то цифры же оснтвывались ) потому что, мне кажется, все равно недовольные системой бы находились ) "судью подкупили, этот блатной" и так далее )

0

531

Ручей написал(а):

а вот не знаю, на всех форумах КВ сталкивалась с обвинениями амс в предвзятости — поэтому, думаю, всегда были бы недовольные

Ну я не буду свое сообщение стирать но мысль та, да ) только только после отправки увидел )

0

532

Свет написал(а):

Ну я не буду свое сообщение стирать но мысль та, да ) только только после отправки увидел )

ну это лишний раз доказывает несовершенность и этой системы тоже)

0

533

Дроздовка написал(а):

Тростинка
И не говори, я так рад, что Гром не попал на границу. Он бы там себе места не находил и от стресса сединой покрылся хд

ну знаете ли. хд
падик там готов все жизни положить ради защиты своего племени и своих воинов, а племя шо. надо держать оборону с честью аки воинский закон завещал.

0

534

Полуночник
ну что, го на треню) верный падаван готов

0

535

Полуночник
ой, пардон, я невнимательна. Мне другой полу- нужен  http://s8.uploads.ru/E3lsn.png

0

536

Свет
а воинскую систему мы предлагали на голосовании ввести, но демократия решила, что нафиг надо.
потому, если хочется сложности в жизни, welcome to целительская система. вот там веселье.

0

537

Ольхоглазка написал(а):

Полуночник
ну что, го на треню) верный падаван готов

ору. подозреваю, что нужен полумесяц. хдд

0

538

Дроколап
Да, это был субъективизм одного человека, который брал на себя ответственность. Но там по крайней мере оставалось ощущение, что ты налажал потому, что реально сам не сумел, был стимул развивать думалку, чтобы постараться в следующий раз.
Боевые приёмы в КВ, как по мне, - это вообще непаханое поле. Сомневаюсь, что есть кто-то, кто вот прям знает их назубок, всё равно всё машут лапами кто во что горазд и делают в бою то, что им кажется уместнее в сложившейся ситуации. Вот этот ход мыслей и оценивается
А эффективность... Когда 44-лунный одиночка, который по биографии из-за нелегких условий жизни мог с детства сражаться за выживание, побывать в не одной стычке, имеет бонус +1, приравнивающий его по умениям к только что начавшему обучаться оруженосцу - это просто издевательство, ей богу.

Ручей
Было дело, но в случаях откровенной халтуры можно было подключить других администраторов, разбирались споры. Всё же на виду у всего форума происходило. Но в целом недовольных не было.

Свет
Все цифры, что там были - это 100% твоего здоровья в начале и дальше процент урона выставлял проверяющий. Они хотели ввести систему, по которой он считается, но стало только хуже и забили на это дело.

0

539

Полуночник
Ну целителей поменьше будет ) это такие своеобразные мазахисты-мастера )
У вас там в правилах ссылка в п.3.10 на боевую систему кстати устаревшая) пришлось вручную в инфо вытаскивать )

0

540

Полуночник написал(а):

если хочется сложности в жизни, welcome to целительская система. вот там веселье.

Когда все места целителей и учеников заняты, велком делать сложно  хд

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #41 в честь "свето-солнечной пары"