Созвездие
Эй, чу за шантаж сразу )))
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #41 в честь "свето-солнечной пары"
Созвездие
Эй, чу за шантаж сразу )))
Свет
ну так ты выбора не оставляешь)
Созвездие
Какой то там Свет ее может не оставлять выбора лорду-адмиралу :р
Великие предки, неужто сиротой останусь...
Великие предки, неужто сиротой останусь...
окстись
мы ж не насмерть
Ручей
Да кто ж вас там знает, я уже ничему не удивлюсь!
/подмывает влезть и защитить маму/
Отредактировано Тростинка (10.01.2020 11:15:59)
Даже не знаю, за кого болеть
Дроздовка
За тех, кто в лагере остался
Самые умные хд
Тростинка
И не говори, я так рад, что Гром не попал на границу. Он бы там себе места не находил и от стресса сединой покрылся хд
Дроздовка
Хорошо, что Лебедь белый, на нём не видно хд
*Пошел тоже подглядывать, что там*)
/пытается подкинуть маме еще хотя бы троечку/
Тростинка, опасные у вас бои ) но динамичные ) окай )
Свет
Не люблю кубосистему. Такой чистый лак/анлак без учёта способностей отдельного персонажа, качества постов, проработки стратегии и прочих-прочих-прочих факторов. Поэтому на ролках с кубиками обычно никуда не суюсь, где они что-то важное решают
Отредактировано Тростинка (10.01.2020 11:59:55)
Свет
Не люблю кубосистему. Такой чистый лак/анлак без учёта способностей отдельного персонажа, качества постов, проработки стратегии и прочих-прочих-прочих факторов. Поэтому на ролках с кубиками обычно никуда не суюсь, где они что-то важное решаютОтредактировано Тростинка (Сегодня 11:59:55)
когда-то, на прошлом форуме, мы пробовали делать систему под разные типы персонажей: сильный, выносливый и т.д.
это работало плохо и криво, а продумывать прям механику-программу было муторно, и мы хотели простую человеческую игру, поэтому дайсы вот как они есть
Тростинка
Ну просто если каждый пост прописывать, тоже уйма времени уходит ) да и к тому же кроме боя там ничего особо нет. Ну может персонажи еще словами поплевутся друг в друга и кто нить на половине боя остановится) а так
когда наш сыр-бор потревожил даже павшего короля, эх
а мы все на том же месте, в тот же сезон, с той же проблемой... хд
продумывать прям механику-программу было муторно, и мы хотели простую человеческую игру, поэтому дайсы вот как они есть
От сложных систем обычно новички шарахаются, да)
От сложных систем обычно новички шарахаются, да)
ну вот поэтому у нас самый банальный дайс)
сложная система только у целителей
Ручей
Ручи, я тебе письмецо на Иву выслал
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #41 в честь "свето-солнечной пары"