Крона
давай тогда создавай, можешь даже отписаться) я либо в конце рабочего дня сподоблюсь, либо ночью уже. всё равно билеты учить
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #41 в честь "свето-солнечной пары"
Крона
давай тогда создавай, можешь даже отписаться) я либо в конце рабочего дня сподоблюсь, либо ночью уже. всё равно билеты учить
чекиста
Когда чеканная монета навсегда и при любом поводе )
Крестовник
Окидоки,)
Свет
Муж запретил мне смотреть сериал, ибо все его коллеги его захаили и сказали, что лучше перепройти третью часть игры
Тростинка
Игра равноценна фильму ) лучше книгу перечитать тогда уж)
Свет
а мне сериал зашел, оч достойный
а хаять сериалы - это уже что-то вроде народной забавы с игры престолов еще)
Крона
Крестовник
ооо дороу пропажа!
Ручей, да так вроде хаят, а по итогу и нетфликс оценила отзывы зрителей и исходя из них приняла решение о 2 сезоне, и все рекорды по популяризации и Сапковского и игры, все сериалу благодаря) там хейтеры есть но их очень мало) просто у нас привыкли замечать только плохое часто)
Крестовник
сейчас как раз будет обед, попробую чтото состряпать, хотя постряпуха я еще та хд
перепройти третью часть игры
К слову я натыкался на обсуждение, где огромное кол-во народа хвалили вторую часть и говорили что в плане сюжета она лучше третьей)
Ручей, да так вроде хаят, а по итогу и нетфликс оценила отзывы зрителей и исходя из них приняла решение о 2 сезоне, и все рекорды по популяризации и Сапковского и игры, все сериалу благодаря) там хейтеры есть но их очень мало) просто у нас привыкли замечать только плохое часто)
Да даже сам Сапковский сказал, что Геральта сделали идеально, и вообще все по красоте. Но нет, что он понимает, подумаешь, просто создатель мира)
Ручей
А то что без него этого мира могло бы никогда и не быть ) смешные люди) это как про плоскую землю )
Как ваше утречко?) Течет в водоворот выходного дня?)
Как ваше утречко?) Течет в водоворот выходного дня?)
а ничего)
да нет, самый что ни на есть рабочий день
очухиваюсь после вчерашних буйных событий на границе)
ты как?
Ручей
/протягивает лапки/
Крона
как-то у тебя рано обед хд это уже больше по моему часовому поясу хд
Когда чеканная монета навсегда и при любом поводе )
Кхэм, кхэм
ВЕДЬМАКУ ЗАПЛАТИТЕ ЧЕКАННОЙ МОНЕЕЕЕТОЙ
ЧЕКАННОЙ МОНЕЕЕЕТОЙ
Свет
Книгу я не осилила пока еще, но очень хочу. Проблема в том, что я по глупости своей или по жадности купила огромный том сразу со всеми частями и читать его неудобно
По-моему, игра была вполне себе популярна и до сериала, одна только история про то, что ноунейм судия сделала суперконфетку раньше Юбисофта который с неё теперь своих ассасинов тырит чего стоит. А уже сериал на её волне поднялся, после шикарных дополнений-то
как-то у тебя рано обед хд это уже больше по моему часовому поясу хд
мы работаем с 7:30, обед в 11:00, сегодня домой в 15:30, так что все логично)
ты как?
Осваиваю, вспоминаю как пишутся посты) а в целом хочу домой, не хочу работать )))
Тростинка
Из-за сериала рекорды релизов прошлых леб побиты и лучшая игра года опять ведьмак там ))
Дроздовка
Еее, поющая птичка:3 хороший попугайчик)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #41 в честь "свето-солнечной пары"